Utopia, прости конечно...Но это по-моему уже перебор.Может,кто-нибудь и хочет выбрать в кого(или во что) реинкарнируется сим:в гладиолус или в незабудку (или вообще в бешеную табуретку,которая будет подбрасывать сима,когда он будет играть в шахматы),но это точно буду не я.
Не.. Вечную жизнь мне не охото.. Мне нравится играть приближенно к реальности - от младенчества до старости, детишки, внуки, потом ласты вывернул, как положено Жалко конечно, привыкаю к симам. Но одним и тем же надоедает играть. Пусть останутся приятным воспоминанием, чем обузой
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Я в своё время очень долго играла в Sims 1. Помню под конец уже просто симов убивала: надоедали. Читала здесь, на просимсе что функцию старения можно будет отключать, и я даже знаю кто-бы из моих знакомых этим бы воспользовался. Лично я всегда буду играть с включённой функцией старения, а то как мы все помним при отключении старения в Sims 2 кодом agind on/off на участке переставали расти ВСЕ симы... Или возможен другой вариант: например не стареют только взрослые, а все остальные возраста дорастают до взрослых и всё. Но при этом в этой семье не может быть стариков ( в случае если вы начинает с молодой семейной пары) И ещё одно но: представте себе молодую бабушку и неменее молодого пра-пра-правнука... На мой взгляд бред.
А насчёт удлинения жизни... Неотказалась бы от продления взрослого переода, а остальное вроде нормально... Ах да, ну ещё б я растроилась бы при удлинении ползункового переода, а то жутко бесит что малыш жутко не сомастоятельный и потребности быстро падают
Чёт меня разнесло....