История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Как я могла пропустить один отчет! Позор на мою голову! Спасибо что радуешь нас новостями не только из основной семьи но и из родственных семей
Поздравляю Сью с рождением Рамона очаровательный малыш.
Цитата:
и я не без облегчения заметила, что не у меня одной возникают проблемы с рыбными блюдами
Не так давно из страховой компании на имя Сюзанны пришли бумаги по поводу денег, которые остались в наследство от Кима. Сумма оказалась довольно большой для старичка, который работал на полставки лаборантом в местной школе.
После того как все наши детки подружились между собой, они стали часто бегать друг к другу в гости.
Но если Кармела, Дидье и Нелл ведут себя очень прилично, когда обедают у нас, то маленькая обезьянка по имени Кристина, бывая у Сюзанны и Хью, вечно устраивает у них в доме балаган. То игрушки все разбросает, то завалит кухню пакетами из-под чипсов, то начнёт скакать на кровати с дикими воплями.
Всё это обычно приводит к тому, что Хью или Сюзанна звонят нам и говорят, что они, конечно, очень рады видеть такого оживлённого и счастливого ребёнка, и что очень-очень любят свою племянницу… но не забреем ли мы её? А то уже поздно, спать пора и всё такое…
Под таким предлогом мама обычно и уводит Кристину из гостей, сделав суровое лицо.
Посовещавшись немного с Дейзи и Сью и понаблюдав, будучи у них, за братом, я пришла к выводу, что они, похоже, правы. Наш Хью – один из последних представителей подвида идеальных мужчин. Такой может быть один на тысячу, честное слово.
Ну посудите сами. Вы когда-нибудь встречали мужчину, который по собственной инициативе взялся бы за мытьё окон? Мой муж, держу пари, даже и не подозревает о том, что они иногда загрязняются.
А вот Хью исправно протирает стёкла во всех комнатах.
Да и характер у братца, можно сказать, золотой. Более уравновешенного человека я ещё не встречала. К тому же домосед, к тому же активный, к тому же очень аккуратный. Мечта, а не мужчина!
Детей Хью просто обожает.
Когда его собственные подросли, он посвятил себя заботам о Рамоне и проводит с ним целые дни, благодаря чему Сюзанна смогла наконец-то выйти на работу. А Хью и рад стараться, даже взял на своей службе небольшой отпуск.
Да и в отношениях со своей ненаглядной Дейзи Хью всё так же романтичен, как и много лет назад, когда она впервые приехала со своего острова к нам в общежитие.
Это ну просто парочка вечных молодожёнов!
Ну и чтобы довершить портрет нашего семейного рыцаря и идеала, добавлю, что Хью и животных обожает.
Со своей кошкой он нянчится почти так же, как с маленьким Рамоном.
Вот он какой распрекрасный и замечательный, мой братишка. Повезло же Дейзи! Надеюсь, что муж эти строчки не прочтёт, а хотя… не помешало бы… Он-то всё никак даже на работу не устроится.
Эх… Ну а теперь пора и к будням вернуться. Сью объявила, что наличие двоих детей её ужасно старит, и решила сменить имидж. Она покрасила волосы и думает, что стала от этого выглядеть на двадцать лет моложе, как на первом курсе университета. Никто её не разубеждает, а мне кажется, что она в любом случае и с любым цветом волос до старости будет красавицей. А может быть, и в старости тоже.
Наши уговоры не возымели никакого действия на Кристину. В гостях она ведёт себя всё так же непотребно.
Вот на прошлой неделе, например, подговорила Нелл вытащить из дома подушки и устроить ими бой на дороге. Что мне потом сказали Сюзанна и её садовник, я передавать лучше не буду…
К счастью, Нелл вскоре подросла, так что таким забавам пришёл конец.
По крайней мере, до тех пор, пока Кристина не вырастет тоже и не придумает чего похлеще. Так что у нас есть немного времени, можно перевести дух.
Нелл всегда была симпатичной, а новая причёска и одежда сделали её настоящей красавицей.
У них с Рамоном одинаковые яркие синие глаза… такие же, как у их папочки… Эх…
Днём позже отмечали шестнадцатилетие и близнецы. Кармела и Дидье почти не изменились… ну разве что стали выше ростом.
Встречайте – малолетняя банда Вионти! Скоро пополнение!
Вслед за ними подрос и Рамон. Теперь он будет ходить в школу вместе со старшими.
Детки выросли… Скоро придёт черёд родителям постареть и уйти на покой.
Jastina, мур-р-р-р-р!!!
Хью всегда был моим героем! Самый-самый лучший!!!!!!! Да! Пусть Дейзи поревнует!
Подросшие детки - все лапоньки! Очень красивые!!! И поражаюсь схожести Дидье с папочкой!
И правда, отчёт очень домашний, тёплый и уютный!!!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, хороший отчет!!)) Нелл такая красавица - вся в Сюзанну А Сюзанна все так же молодо выглядит, пусть не переживает))) Жаль, она так рано стала вдовой(( может, найдешь ей нового мужа?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")