SantaFulmine, ох, стыдно мне, что древа всё нет. Вообще племянников у Софи трое - Жан, Кристофер и Уилл, которому уготована отдельная роль во всей истории. Сейчас играю за Жана
Jastina, есть насчёт древа идейка - можешь пока на время сделать его в специальной проге, выложить, а потом уже переделать это. Тогда и нам понятно будет, и у тебя время будет для доделывания) Если заинтересовалась программкой, пиши в ЛС.
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Сегодня выйдет долгожданный (надеюсь) новый отчёт, а пока хочу спросить вас, дорогие: продолжать ли мне и дальше рассказывать о жизни тех членов семьи, которые живут отдельно от наследницы, так сказать, боковых ветвей? Будет ли это интересно? Или, может быть, просто отмечать изменения в этих ветвях на древе - и этим ограничиться? Или вообще забыть?
Jastina, жду!
А про родственников - как хочешь! Мне всегда интересно читать, что там у них и как. Но! Лично мне очень сложно играть за всех, поэтому я ограничиваюсь всего парочкой отчётов о родственниках. Если у тебя есть желание продолжать за них играть и если есть на них время, то почему нет?
В общем, на твоё усмотрение!