Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
kolombina, ох, какой отчет А главное, как быстро он вышел))
Очень понравились истории про ангелов и храм, скрины красивые
Рада, что Джейн так решительно настроена, и соглашусь с другими читателями, отчет этот очень важен)
Цитата:
Завтра я вернусь домой новой. Я не буду разменивать свои силы на пустяки, а сразу же перейду к действию. Заполучу роль главной героини и Джеймса. И плевать, как мне это удастся и через что ради этого я пройду. Я слишком долго сидела в тени. Настал мой выход.
Ага, этот отчет вышел быстрее, потому что я ему посвятила много времени
А вот когда выйдет восьмой отчет для меня загадка, ибо сейчас я буду очень занята
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Рада, что Джейн так решительно настроена
Джеймс тоже решительно настроен
Спасибо ребят
Ласточка красотка, особенно скрин в купальнике, действительно на обложку журнала. Расставаться с ней не хочется, внешность специфичная: глазищи огромные, красивый разрез, хотя цвет такой не люблю, но ей идет под волосы.
Музыка красивая, такую только по дороге куда-нибудь и слушать в поезде или в самолете.
Ах да, и удачи ей в получении роли и мужчины своей мечты, каким бы гадом он не был)).
kolombina, дорогая Алисочка, прости за опоздание. Времени катастрофически не хватает. Только-только выдалась свободная минутка, чтобы прочитать все.
Испытала очень много эмоций, пока читала. Хочется похвалить тебя, ты умничка, династия очень сильно отличается от предыдущей, причем моя заслуга в этом не столь значительна - ты и сама стала писать гораздо грамотнее (Ворд, я так понимаю?), и мне приходится исправлять тебе все меньше и меньше, и художественнее.
Как мне понравился шестой отчет! Сказка, настоящая сказка. У Джейн и Джеймса (у них даже имена друг другу подходят!) такие романтичные отношения, я смотрю на них и восхищенно, с легким налетом белой зависти вздыхаю: вот же им повезло, сумели найти друг друга среди 7 миллиардов человек со всей планеты. Особенно мне нравится скрин, где Джейн и Джеймс целуются, а на заднем фоне краски, обои... ремонт, короче)
Не верю, не верю я, что Джеймс женат! Разве бы он перед своей женой стал бы кричать про ласточку? Я считаю, что это какая-то ошибка, или же он попал в ситуацию, в которой ему приходится выдавать себя за женатого мужчину (мало ли что могло случиться!).
Встревожило упоминание о короткой лини жизни Джейн. Она нормальная здоровая девушка, значит, вероятно, произойдет какой-то несчастный случай. Или у нее потом обнаружат болезнь... В любом случае, здоровые люди просто так не умирают. Очень волнуюсь за нее.
Ждем следующего отчета)
Я тоже это с каждым отчетом чувствую и времени уходит немного больше
Цитата:
Сообщение от Amitisa
только загорелый ангел как-то в глаза бросился, у них там что отдельное солнце на небе?))
Нее, я просто хотела показать, что на небе не только белокожие ангелы есть
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Расставаться с ней не хочется, внешность специфичная
Я планирую ей сменить вид позже для карьеры
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Музыка красивая, такую только по дороге куда-нибудь и слушать
Меня эта музыку до глубины души трогает
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ах да, и удачи ей в получении роли и мужчины своей мечты
С её то характером
Ariane, Спасибо, Анечка
Цитата:
Сообщение от Ariane
дорогая Алисочка, прости за опоздание. Времени катастрофически не хватает.
я тебя прекрасно понимаю. У меня скоро вообще засада будет со школой из-за удлинения уроков
Цитата:
Сообщение от Ariane
династия очень сильно отличается от предыдущей
Цитата:
Сообщение от Ariane
ты и сама стала писать гораздо грамотнее (Ворд, я так понимаю?)
Я ту династию, тоже в Ворде писала, наверное, грамотнее из-за школы становлюсь
Цитата:
Сообщение от Ariane
сумели найти друг друга среди 7 миллиардов человек со всей планеты.
Найти сумели, теперь нужно сохранить
Цитата:
Сообщение от Ariane
Разве бы он перед своей женой стал бы кричать про ласточку?
Хм..., ну браки же разные бывают. Тем более Джеймс связан с кино и шоубизнесом
Цитата:
Сообщение от Ariane
В любом случае, здоровые люди просто так не умирают.
Да, её смерть нужно будет очень загадочную и интересную придумать
Объявление:
Отчет будет на следующих выходных (хотя скрины готовы)
Из-за отсутствия подходящей вдохновляющий музыки и неумения писать от лица мужчин.
Поэтому что бы не выставлять бред, я проработаю текст.
Возможно выставлю небольшой спойлер к отчету, чтобы читатели не разбежались
Атмосфера магии, волшебства и загадок тропического острова.. Знаешь, когда я играла в симс 2 остров Твикки был моим любимым местом после Китая. Браво, милая, ты постаралась на славу, когда делала этот отчет.
Он получился просто идеальным .
Эта легенда об ангелах.. Какая красивая история, воплощенная в игре. Ангел.. у них ведь тоже есть сердца? И это запретное чувство... Думаю, Джейн догадалась, что имел в виду рассказчик, когда говорил ей эту легенду.
Ее ангел ждет ее. Далеко, но в то же время, так близко. на расстоянии вытянутой руки.
Нужно только сделать шаг вперед. Навстречу своему счастью.
Чертовски приятно
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Браво, милая, ты постаралась на славу, когда делала этот отчет.
О да.. Он вроде бы сделался быстро, но я в него столько себя вложила
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
у них ведь тоже есть сердца?
Конечно есть. И более хрупкие, чем у людей
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Нужно только сделать шаг вперед. Навстречу своему счастью.
Анонс восьмого отчета:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни?
Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова...
Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо?
Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха.
Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание.
Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться.
В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Одну минуточку... а разве позволено играть за НПЦ? Использовать коробки поз? я уж не говорю о доп контенте в самом начале игры.... Да, конечно скрины красивые, НО это уже не династия, а сериал. Тогда может лучше выкладывать это туда? без ограничений, без всего.
Ambry, возможно, создана копия нпц в отдельном городе и за него отыграли отчет. Имхо в этом нет ничего криминального.
Коробки поз в династиях также не запрещены.
Доп контент нельзя использовать, если это вещи обстановки, причем именно хакнуты. К тому же, я что-то не замечаю у автора ограничения "Только Maxis"
А уж сериало-династий сейчас много, вы ко всем так придираетесь, или только к kolombina? Особенно забавны такие претензии не к новичку, а к человеку, уже завершившему ранее династию.
Извините, но вам с такими предъявами или непосредственно в личку автора или вопрошать модераторов отдела.
kolombina, очень жду отчета
Просто не могла пройти мимо таких с потолка прососанных предъяв ==