The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Dzgylia, Вроде бы все, это не точно, я не помню...механику точно кулинарию они могут только через плиту учить а так..книи читать не могут по кулинарии)))А мне одной кажется или дети быстрее навыки изучают чем взрослые?)
Sashalex, у малышей (не у младненцев, а именно у малышей) навыков, как таковых, нет. Но если читать ему различные книги, давать играть с развивающими игрушками, то когда он подрастет, у него при начале изучении какого-либо навыка будет сразу дан не 1, а, к примеру, четвертый.
Так же в игре есть немного скрытых навыков:
танцы (чем выше уровень, тем лучше персонаж танцует в одиночестве);
коллекционирование (чем выше уровень, тем реже персонаж терпит неудаче в ловле жуков и бабочек);
хакерство (чем выше уровень навыка у компьютерного гения, тем больше денег он может получить взломом);
попрошайничество (чем выше уровень навыка у попрошайки, тем больше шансов выпросить большую сумму);
видео-игры, дартс и другие игры с групповой активностью (чем выше уровень навыка, тем чаще персонаж выигрывает, соревнуясь с другими симами);
заклинание змей (с каждым уровнем выше вероятность удачно поцеловать змею);
татуировки (чем лучше развит навык, тем реже получаются неудачные татуировки);
трамплин (персонаж с ростом навыка будет реже падать, анимация прыжков станет интереснее);
и другие.
Привет. Подскажите, как ребенку или подростку отправиться на рыбалку до 6 утра? У меня не получается. Взрослыми получается, а ребенок если выезжает из дома до 6 утра, то действие тут же отменяется и он возвращается домой. Я так понимаю нельзя детям по ночам бродить по городу, но желание это частенько выскакивает