Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Shanea-nea, невероятно. Голос чудесный, хочется слушать и слушать, слова прекрасны, играешь чудесно. Молодчинка.
Черт, у тебя действительно талант, такой голос, такой голос!
Ребят, вот, я записала свой "гимн" для Проси, на меня что-то сегодня нашло такое вдохновение, давно такого небыло)))
Песенка получилась довольно весёлая и позитивная, так что я даже рада, что она не похожа на нудный политический гимн
Пока что я просто спела под гитару, записалась прямо на ноутбук, как есть, за качество не ручаюсь, так что запись полностью LIVE
К тому же я старалась петь очень потихоньку, чтобы не разбудить соседей, так как они у меня не любят когда я музицирую по ночам, так что не судите строго
Если кто-нибудь захочет спеть вместе - было бы здорово! Я знаю, как это можно организовать, и аранжировку можно будет сделать потом)
Ну, вот. Итак, принимайте: эта песня посвящается нашему любимому и самому замечательному интернет-порталу PROSIMS!
It's perfect! Великолепно!!!
Почему скрывала такой талант?
Эх, я петь не умею.. могу, но у меня очень слабый голос
Но с удовольствием услышала бы конечный вариант "хора"
*шучу, конечно)) я о том, что было бы здорово хотя бы в 3-ем или в 4-ом, чтобы спели ^_^ *
p.s.: а я слушала по-тихому и, где ты брала высокие ноты, регулировала звук, чтобы не разбудить спящих
Shanea-nea, !!!!!!!!!!!!!!
Это великолепно!!! Этот текст шикарен))) Музыка, ну просто чудесная, хотя чуть раззадорить аранжировкой и какими-нибудь синтезаторными темами было бы хорошо)))
Какой же ты талант скрывала!!!! Я бы не отказался спеть)) Но мой полубаритон может не подойти к остальным голосам и к именно этой музыке))
Я, как любитель рокопопса, хотел бы слышать что нибудь темповое, но не очень тяжёлое, с задором, но мягким голосом))) Это надо будеть обсудить))
Раз песню вы действительно оценили, тогда я позабочусь о том, чтобы в скором времени сделать на неё аранжировку и записать в студии как положено
Я думаю, тогда нам надо бы набрать как бы "группу" вокалистов с форума и записаться потом всем вместе Каждый запишет свой голос, пришлёт мне, а я всё это дело в студии потом сведу со звукорежиссёром. Всё как положено.
Итак, кто умеет петь и сможет записать свой голос в микрофон с более-менее приличным качеством?
(всё это будет, естесственно, после того как будет готова аранжировка и моя основная запись, чтобы все попадали в ритм))) По плану мы собираемся заняться этим со среды)