История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, а сегодня новый отчёт? Ммм... интриганка... Я кстати все отчёты перечитываю, начиная с Летиции))))))))) Всё так классно, уже и забыть успела, какая Джина красавица)
С наступлением зимы судьба выкинула невероятный фортель в виде той новости, которую я должна была сообщить Валерию: у нас будет ребёнок. Очевидно, поездка на остров не прошла даром. С одной стороны, я была рада появлению на свет малыша, ведь именно он мог бы скрепить наши с мужем отношения, которые, скажем откровенно, в последнее время трещали по швам. Но с другой стороны, я была уже не так молода и очень волновалась.
Валерий был рад скорому прибавлению в семействе – или мне так только казалось?
Мама тем временем продолжала совершенствоваться в шитье.
Беременность позволила мне гораздо больше времени уделять написанию новой книги. Я целые дни проводила в кабинете, печатая всё новые и новые главы своего творения.
Айгуль продолжает привечать бездомных животных, в частности волков, которые очень полюбили наш заросший сад. Почему заросший? Да потому что садовник приезжает всего на пару часов, собирает опавшие листья и уматывает по своим неизвестным срочным делам. Надо бы его уволить, да всё некогда.
Кстати, стоит иной раз взглянуть на нашу Айгуль – и сразу же становится понятно, в кого же это уродилась Тина со своими вечными гримасами.
Кстати, мой роман очень даже удался! Издатель даже сказал, что с удовольствием напечатает и все последующие мои книги. Но мне пока что не хочется их писать. Других забот полно.
Одной из них стал попугай, которого я купила на гонорар от книги. Выбрала самого яркого и назвала его Коко – обычное попугайское имя, без изысков.
Коко оказался довольно высокомерной и прожорливой птицей. Вечно требует еды и отказывается говорить с нами, пока не поужинает в пятый раз. А я-то надеялась, что купила себе приятного собеседника…
После ремонта в доме появился самый настоящий камин! Моя мечта! Теперь можно наслаждаться уютными семейными вечерками у комелька… Вот оно, моё любимое время суток! Когда все вместе, когда всем хорошо.
Марк с Айгуль иногда даже забывают, что они в комнате не одни… Я смотрю на них и очень завидую, потому что между мной и Валерием давно уже нет такой нежности – пожалуй, со времён романтического ужина на острове Твикки.
Сейчас всё это кажется таким далёким, даже нереальным...
Мама, видя, что я грущу, пыталась поговорить с Валерием. Но он в ответ лишь разводил руками и говорил, что не понимает, чем я недовольна, чего мне не хватает… Эх…
Зато Айгуль точно знала, чего не хватает ей, и потребовала у нашего домашнего джина мира в беспокойной душе. Он охотно исполнил её просьбу, теперь наша ведьмочка счастлива.
Наконец Валерий сделал хоть что-то полезное, а именно – устроился на работу! Зарплата у него небольшая, но как я ждала этого дня… Сколько можно было жить на деньги нашей семьи?
В положенный срок роды у меня начались прямо на лужайке позади дома. Вокруг сразу же столпились заботливые родственники. Мама советовала, как правильно дышать (как будто я впервые это делаю!), Марк едва не падал в обморок от переживания за любимую сестру, то бишь меня, а Валерий с любопытством наблюдал за процессом.
И вот он, долгожданный момент! Эээ, Марк, негодяй, пошёл вон из кадра! Ну вот, снова всё испортил… Такая торжественная минута – нет, обязательно ему нужно влезть со своими кривляньями!
Но даже младший брат не мог испортить мне настроения в этот день. У меня родилась вторая дочка, очаровательная сероглазая малышка, которую решено было назвать Мелисса, или просто – Милли. Ну разве она не чудо?
К Марку прибегал сосед, чтобы навешать люлей за подглядывания в телескоп за частной жизнью честных людей. Но братец, окрылённый рождением ещё одной племянницы, сумел влёгкую дать этому типу отпор.
Мама целыми днями возится с малышкой Милли, не доверяя заботу о внучке никому другому. Даже меня отправила на работу, не слушая возражений по поводу декретного отпуска, лишь бы больше времени проводить с Мелиссой.
Марк решил нарисовать мой портрет для семейной коллекции. Прежний, где я совсем ещё юная, лучше перевесить в спальню… буду им любоваться и вспоминать молодость. А этот, взрослый и серьёзный, повешу рядом с портретами мамы и бабушки.
Я очень люблю брата, хотя и сержусь частенько на его глупые выходки. Он действительно не без странностей. Недавно решил, к примеру, починить нашу мусорку. Дело хорошее, не спорю. И Марк правильно сделал, что сперва вынул оттуда весь мусор. Вот только зачем, скажите мне, было кидать его там же, в кухне, на пол? Неужели так тяжело дойти до мусорного ведра на улице? Загадка…
Наша горничная Саманта в последнее время ведёт себя всё более странно. Я давно уже подозревала, что после стольких лет службы в нашей семье бедняжка впала в маразм. Теперь она только подтверждает мои догадки. Вы только посмотрите на её лицо!
А стоило Марку с Айгуль заговорить о чьей-то помолвке, расторгнутой в стародавние времена, как Саманта от ужаса аж глаза выпучила. Интересно, почему это её так волнует?
Недавно нас навестила бабушка Линда. Правда, Марк, увлечённый разглядыванием звёздного неба (или соседских окон, что горааааздо вероятнее), этого, конечно, не заметил. бабушка над ним от души посмеялась.
Той ночью к нам снова прибегал ненормальный сосед-спринтер. Судя по его несчастному лицу, он уже и сам не рад, что приходится носиться к нам по пять раз на дню, но что поделаешь?
Нужно же вступаться за честь семьи и неприкосновенность частной жизни.
А потом как-то очень незаметно подкрался день рождения нашей крохи Мелиссы. Из гостей, правда, были только мы с Айгуль: остальные были заняты на работе, а Марк, как обычно, подглядывал за соседями.
Вот она какая, моя маленькая красавица.
После дня рождения Милли мы с Айгуль и мамой решили выйти в город, чтобы немного развеяться. Ходили по магазинам, примеряли новые платья – и, конечно, красовались друг перед дружкой в обновках.
А стоило Айгуль куда-то отойти, как мама тут же принялась сплетничать о ней со своим племянником Уиллом, которого мы встретили в одном из торговых центров.
Сама Айгуль в том же самом магазине повстречала свою, так сказать, коллегу – другую добрую волшебницу нашего города.
Вообще говоря, мама с Айгуль меня иногда здорово удивляют. Возле какого-то магазина они, например, разожгли костёр и стали танцевать вокруг него какие-то ритуальные танцы вприсядку. Неужели они сектантки?
Потом мамочка впала временно в детство и решила, что её призвание – продавать лимонад на улице по тринадцать симолеонов за стакан. По-моему, дороговато будет, но лимонад неплохо расходился!
А Айгуль на прогулке решила наскоро освежиться в одном из общественных туалетов. Достала из-под тамошней раковины какую-то старую губку, намочила и стала ею обтираться… Интересно, что это на неё нашло?
А когда я вернулась домой, меня поджидала довольно неприятное зрелище. Марка не было дома, оставленная без внимания Милли надрывалась в детской, а Валерий… Валерий любезничал в комнате отдыха со своей рыжеволосой коллегой.
Последний раз редактировалось Jastina, 14.01.2009 в 02:48.
Jastina,
Ну почему у Ванессы такой разлад??? Они ведь идеальная пара.... Такая красивая, такая романтичная... Почему???
А какая малышка у них расчудесная появилась)))) Просто зайко!
Марк и мусорка - просто шедевр)))
Цитата:
Я давно уже подозревала, что после стольких лет службы в нашей семье бедняжка впала в маразм.
И впрямь.... Что это с ней?
Цитата:
Валерий любезничал в комнате отдыха со своей рыжеволосой коллегой.
ну как же так.... эх....
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 14.01.2009 в 02:51.