История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Супер просто! Только не очень поняла семейное древо. Там ребёнок родился у Жана и Константина? И еще, Уилл и Инга родственники, как они поженились.. .Если честно, я древа плохо понимаю..
StarzzzZ, спасибо, Ириш! Деметра, нет конечно! Это приёмный ребёнок. А Уилл с Ингой очень далёкие родственники. Он её троюродный дядя. TeaWitch, и я тебя поздравляю КоWаЧкА, отчёт либо сегодня в ночь, либо завтра с утречка Алиска, спасибо!
Даже не знаю, с чего начать: дело это непростое, мне теперь предстоит вести семейный дневник. Мама давно говорила, что собирается возложить эту почётную обязанность на меня (учитывая, что Милли ещё пешком под стол ходит, больше не на кого). Но я не ожидала, что это будет так… сразу. На дне рождения Мелиссы она подошла ко мне и тихонько вручила толстую тетрадку. Вот так вот.
Здравствуй, дневник!
Кстати, о Милли. Совсем недавно наша кроха была упитанным розовощёким малышком, который вечно проваливался в ящик с игрушками.
Но вот настал её долгожданный день рождения. Милли выросла очень похожей на папу. Наверное, маме было немного грустно на неё смотреть, но она у нас сильная, обязательно справится.
А ведь у неё и так всё в порядке. Мама снова вернулась на работу, даже добилась наконец повышения. И начала писать новую книгу – какую по счёту? Говорит, что ей, мол, и так ни на что времени уже не хватает, а семейную летопись забрасывать не хочется. Вот и передаёт мне эстафету, а тем, кто это однажды прочтёт – большой привет!
Ну а у нас в университете всё по-прежнему. Правда, меня начинает немного напрягать распределение обязанностей в общежитие. Как бегать на танцы или кадрить парней – так это Кристина! А как мыть пол в коридоре – так это мы с Нелл. Трудимся аки пчёлки.
Ну вот, а Тина тем временем болтает по телефону. С таким лицом, что я уж лучше буду пол мыть до конца жизни, чем с такой гримасой ходить.
Недавно кто-то оставил на нашем крыльце букет цветов с запиской. Кристина-то туда первая поспела, думала, может быть, это у неё какой-то неизвестный поклонник объявился… Ан нет! Это, оказывается, привет Павлу от его Барби… тьфу, простите, Барбары! Кристину от этого известия аж перекосило.
А потом Барбара позвонила и спросила Павла, не хочет ли он прогуляться с ней по центру. Чувствуя на себе осуждающий взгляд одинокой Кристины, наш Павел смущённо сказал, что его друзьям (читай – родственничкам) тоже нечем заняться, так что… может быть… ну… в общем, как Барбара смотрит на то, чтобы выбраться в город всем вместе?
Не знаю, как на это смотрела Барбара… Хотя свои взгляды она озвучивала Павлу по телефону в течение десяти минут, не меньше. Но в итоге мы поехали все вместе.
В баре, куда мы приехали, Барбара тут же потащила Павла делать романтическое фото на память. А Павел, выйдя из кабинки, окинул фигурку своей подруги недвусмысленным взглядом и решил, что фотокабинка сгодится и для другого.
Ну а потом были танцы… Танцы, танцы – и близкие телесные контакты. Кармела, например, так воодушевилась после пару коктейлей, что едва не покалечила своего нерасторопного партнёра.
У Нелл контактов не случилось: парень, с которым она активно флиртовала, по ходу вечера дал ей от ворот поворот, вот негодяй-то!
Впрочем, Нелл скорее обозлилась, чем расстроилась. Пообещала ему показать в следующий раз, где раки зимуют.
Кстати, о контактах. Танцевали мы с Павлом, танцевали… А потом…
А видели бы вы, как на нас Нелл с Барбарой вылупились! Павел потом сказал, что в тот момент подумал, что пятый коктейль был явно лишним. А вот я больше переживала о том, что мне его Барби покажет, где раки зимуют. Было тревожно.
Пришлось Павлу пощупать и Барбару тоже, чтобы не обижалась, бедненькая!
Кстати, фотографироваться у нас теперь все очень любят. Я предложила Кристине сняться для дурацкой фотографии на память. Она сперва согласилась, но потом оказалось, что на всех снимках меня больше, чем её… И Тина обиделась.
Зато уж на своей с Павлом фотографии она покривлялась вволю! Хотя, думаю, Тине нашей и стараться особенно не пришлось…
А ещё мы ходили в бассейн. Правда, когда окунуться решила Нелл, туда сбежались мужики со всей округи, полюбоваться на её фигуру. Места в бассейне практически не осталось, плавать негде!
Когда купнуться решила Анита, аншлаг был не меньший. Правда, все не просто глазели, но и смеялись, потому что Анита так и не решилась прыгнуть в воду, вот дурашка!
В общем, всё у нас очень даже замечательно, учёба медленно, но верно подходит к концу. А пока что я решила сменить табличку с фотографией на своей двери. А то прежняя, где я с короткой стрижкой и обгоревшей кожей, мне ну совсем не нравится почему-то.
Jastina,
Поздравляю Ингу со вступлением в права наследницы!!!!
Хотя и Ванессочка ещё молода и прекрасна, но раз она решила передать дневник, значит пришла пора!
От сессии до сессии живут студенты весело! Это как раз про твоих)))
Кристинка продожает покорять своей непосредственностью))) Такая "живая" симочка, как настоящая!
Ну когда же? Когда же какой-нибудь рыцарь отважится на покорение сей дамы?
Танцы-шманцы повеселили))) Симы как разойдутся - и не остановишь их))))) Того и гляди покалечат кого-нибудь!
И хорошо, что Инга поменяла табличку на двери! Она же теперь такая красавица!