Be_a_utiful, только что прочитала 3 серию-это нечто!
девчонки такие коварные оказались,хорошенько изменнику отомстякали
очень хочется узнать,как они нанесут ему,как говорится "контрольный выстрел"
А чтоб не было видно панельки я просто нажимаю Tab и она пропадает и этой же самой клавишей возвращать ее.
Be_a_utiful, просто потрясающе)
Забавно, легко и интересно*)
Извини, что раньше не комментила - всё времени не хватало, я в последнее время редко комментирую*(
А у меня, кажется, есть догадка, как могут развиться события... А вдруг у этого "благоверного" брат-близнец есть?
Be_a_utiful,наконец я могу прокоммениторовать,а то совершенно не возможно это сделать,когда просимс так глючит
Зай,это просто превосходно,серии настолько чудесны,что просто передать словами сложно,столько в них задоринки!
скрины как всегда на высоте,но от тебя другого просто ожидать и не стоит
Текст,ну просто пальчики оближешь, читается очень легко,прям так мне хочется еще и еще, прям дразнишь нас, а любопытство разбирает)
Конечно немного обидно,что осталась одна серия,но с другой стороны любопытство меня раздирает просто
А девчонки молодцы,правильно,что держаться вместе,а не поссорились! Вместе они сила!
Вон сколько успели наворотить))Марти конечно супер просто,очень понравилось как она его разорила до копеечки,
а белье от victoria's secret бесподобно,ох вижу шопинг удался на славу!
Линдси тоже хорошо,особенно конечно бисексуал,да девчонки конечно зажгли.
Парнишка даже не представляет на что способны девушки в этой ситуации,женская месть страшная сила
Пускай этому ловеласу достанется как положено,тоже мне кот мартовский))решил поиграть на два фронта,а не тут то было, все прелести игры он не учел
Безумно мне нравится актрисы,играют просто бесподобно, Марти ну красотка, жесты, мимика ну просто влилась в эту роль, как нельзя лучше.
Линдси такая нужная хрупкая, она же конечно подумала,что это герой ее романа, но по ходу дела это не тот герой,хотя все может бытьНе буду ничего предполагать,так как все может быть
Спасибочки тебе,солнышко за такие бодрые позитивные серии
Сказать,что это прекрасно,это вообще ничего не сказать,я получило настоящие удовольствие и просто огромное количество позитива
Be_a_utiful, просто прелесть! Я в полном восторге! Не можешь себе представить как здорово прийти с работы и почитать о приключениях кого-нибудь из твоих подопечных Лучшего отдыха для души и не придумать
В общем, спасибо тебе огромное за твоё творчество.
Вот только ума не приложу, как ты всё успеваешь?..)
P.S. Мне, как и kawaI, кажется, что девушки зря пороли горячку... С нетерпением жду развязки!