Мелодия, Angel, Карлиан,Ice_Man15ts, Greety, Linusia, Алиска,
Спасибо, вам, мои дорогие, за ваши позитивные комментарии. Я очень рада что понравилась эта серия и небольшие шалости девчонок .
Так приятно читать ваши строки, я очень благодарна всем и каждому
Цитата:
Сообщение от Greety
Я вот подумала: а вдруг никто никому и не изменял вовсе?! Может, живут себе спокойно поживают два брата-близнеца, а над ними так девушки зря надругиваются...
Цитата:
Сообщение от Linusia
сижу вот сейчас и думаю...Может у этого паренька есть брат-близнец?
Все может быть и все быть может,
Что может - тоже может быть!
И одного лишь быть не может,
Того чего не может быть.
В общем правы вы, мои дорогие, или нет, покажет 4-ая заключительная серия. Скоро .
Be_a_utiful, какая замечательная серия - получила море положительных эмоций!
Все уловки девочек просто неповторимы! Особенно потрясла месть Линдси насчёт сайта знакомств, надо будет запомнить, на будущее.
Осталось подождать заключительную серию, и всё наконнец решится!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Be_a_utiful, Серия просто...ммм... как конфетка. Очень вкусно и всегда хочется еще. Девчонки обе молодецки. С нетерпением буду ждать заключительную серию!!!
Мстя удалась на славу Я почти пожалела несчастного казанову, если он действительно один казанова, а не два близнеца Вдруг их правда двое - как же девчонки после всего этого безобразия перед ними оправдываться будут?
Всего 4 серии?! Это так мало. Лучше бы сериальчик подлинее был, а то веселых позитивных вещей у нас не так и много, в хорошем то качестве. Это печально, что всего 1 серия осталась...
Be_a_utiful, не могла не зайти!
ну я думаю ты знаешь мое мнение - .
Наверное, этот смайл будет у меня всегда при виде твоего творчества!
Ну, а в основном очень понравилось. С нетерпением жду 4 серии!
ПС. кстати, она что, последняя?