Ну наконец-то у Бонни с мужем все хорошо. Это не может не радовать. Младшая дочурка - просто лапушка. Да и старшие в подростковом возрасте хороши (особенно Велина, эдакая готичная барышня).
Только вот котика жалко, хнык....
Amitisa, я очень рада, что ты наконец порадовала нас новым отчетом.
Старшие детки выросли очаровательными. Велина - красотка. Да и младшенькая, кажется, тоже очень ничего.
Наконец у Бонни все хотя бы относительно наладилось. В ее семье хватает драматизма. Боюсь, что и у наследницы тоже все будет не так гладко. ЗЫ
Ух ты ух ты! Какие детки! Мне нравятся близняшки, то что надо. Здорово что в школе шухер такой наводят, это действительно круто. И выросли они.. ммм, просто стой и падай. Особенно Венилина.
Кстати они бледные как вампиры, им бы пошло ими стать)))
Венди (прям как в питер пене) такая очаровашка, темный ангелочек. Очаровательная.
Но в целом о них пока ничего говорить не буду, характеры их не раскрыты)
А вот за Бони нашу я рада очень !Наконец она призналась кенни своему, по настоящему призналась. А он такой классный! мррр
Amitisa, эх, сцена, где Бонни признается во всем Кенни очень умилила. Наконец счастье
Близняшки-это что-то) в хорошем смысле) Мало того, что просто лапушки выросли, так ещё и характер что надо
Венди ну прямо ангел^^
Шерхана жалко, очень жалко
Наконец то Бонни признала то, что так давно жило у нее в сердце))
Осталось только чтобы детки радовали, и близнецы никакую пакость не подбросили)
Нравиться
Николетта, спасибо, насчет Велины - удачный макияж и уже красотка =)).
Ann91, да, Унесенные ветром. Я так думаю, что наследнице больше повезет =).
Ambry, ну да вообще предполагались волшебные имена Велина - из волшебника изумрудного города, розовая волшебница.
Венди - из Питера Пена. Вампирами делать не хочу, я свою династию максимально приближаю к жизни, нравится мне так=)
Sole, ну сцену я почти как с себя писала, близняшки еще натворят делов, если автору не лень выдумывать будет =)). Шерика и правда жалко, я в начале подумала, что смерть к Аерин пришла.
Amitisa, о, Велина такая контрастная - семейница, хочет стать министром образования, и внешность готической принцессы
Страшно нравится мне эта девочка.
Hyacinth, да они меня замучали, одна романтичная и мечтает о 6 внуках, вторая семьянинка(слово то какое), и блин хочет стать министром образования. Хоть кто-то с нормальными желаниями у меня будет?)). А вообще от Велины я многого жду, с ее то характером =).
~CaS~, абалдеть можно я тут не писала год почти, теперь вот даже как-то захотелось продолжить. По поводу ошибок, то извините, я не особо их замечала, но кроме дня рождения найти не могу других, в общем-то прилично)).
Дождь вряд ли прекратиться, потому как писала я драму, а не комедию, мне так больше нравится). Придется теперь заняться династией, если она еще не слетела)).