Дочь Мишель и Джорджа Бронте. Типичная ирландка с открытым сердцем и доброй душой. Наивная и непосредственная. Не зря ее имя обозначает «Мир», «Ирландия». Из-за того что провела половину своей жизни в коме, весь ее характер пронизан инфантильностью. У нее вечно появлялись вопросы «Взрослые, а зачем вы так заморачиваете жизнь?» Ей всегда не хватало совета старших, может быть, поэтому она по-своему воспринимала этот мир, хотя лично я с ней в большинстве случаев согласна. Окончила карьеру «Эстрада», замужем была один раз, не сказать, что успешно, а начиналось все вполне неплохо. Единственная дочь – вот, что связывало её и мужа. Во снах видела будущее.
Аластер Бронте
Аластер Палмер, взял фамилию Аерин, единственный такой случай в этой семье, поэтому фамилия Бронте практически потеряна. Внешне достаточно мил, что и привлекло Аерин в нем. Аластер – защитник человечества. Он оберегал этот маленький милый «мир»-Аерин. Возможно именно его любовь и защита держала Аерин в этом мире, но все не вечно. Неизвестно, что началось раньше: глубокий сон Аерин или его измены. Окончил карьеру «Наука», за что его начали считать немного сумасшедшим. Любил дочь и помогал преодолеть ей все трудности жизни. Именно его черты можно проследить в трех последующих поколениях. Карие глаза и темный цвет волос – доминантные гены. Помимо всего прочего почему-то после его окончания карьеры «Наука» её закончили еще несколько Бронте. Это чистая случайность.
Бонни Бронте
Бонни, «очаровательная», «симпатичная». Любимая дочь, но одиночка по жизни, её неугомонный характер был сломлен проделками судьбы. Внешне копия отца, да и на первый взгляд по характеру абсолютно не похожа на мать, но, как и она, потеряла многое из-за своей доверчивости. Рисковая и немного грубоватая, а всё из-за того, что держала все переживания в себе. Она могла стать знаменитостью, играя в музыкальной группе со своим парнем, но фортуна ей подарила вместо этого таких же очаровательных детей, как и она сама. Несмотря на все трудности, познала истинное женское счастье, окончила военную карьеру, в чем, несомненно, ей помогли врожденная настойчивость и уверенность в своих силах.
Девин Бриань
«Олень» он и в Ирландии олень. Таково значение его имени. Эгоистичный, человек, который считает, что все вокруг ему должны. Успех преследует его, и он легко покоряет вершины на пути к популярности. Если бы у Девина было второе имя, то звали бы его «Предатель». Алкоголь и наркотики играли ему только на руку, имидж загадочного парня с туманным взглядом привлекал молоденьких поклонниц. Неудивительно, что Бонни он использовал в качестве талантливого барабанщика и обогревателя своей постели, как только же мальчик понял, что пахнет ответственностью – сбежал. Вспомнил он про своих детей рожденных вне брака уже на закате своей карьеры, благодаря этому они получили образование в Америке, штат Калифорния, только неизвестно еще, правильное ли это было решение.
Кенион Скофилд
«Небольшой волк», да именно этот волк вырос и загрыз первого «оленя», который испортил жизнь Бонни. Светлый луч в жизни Бонни – Кенион, с детства он не покидал её, был единственным другом и не бросил девушку даже во время позора. К сожалению, одной поддержкой злые языки не заставишь замолчать, поэтому с присущим им благородством Кенни сделал предложение Бонни, тем самым вернув её честь. Своим трудом добился невероятных успехов в бизнесе, до конца своих дней обеспечивал всю семью Бонни, любил в одинаковой степени, как не своих детей – Велину и Мэллана, так и родную дочь – Венди. Заставил почувствовать Бонни настоящую любовь.
Лучше читать под это
Предыстория.
Это дешевое волшебство, но это все, что мы имеем.
10 лет назад... 10 лет назад это случилось. Мне тогда было 9, 17 октября 2000 года. Мы с родителями ехали на нашем новеньком пежо из только что открывшегося парка развлечений. С искрами в глазах, с горящими щеками, Господи,как будто это было вчера, — мы напевали какую-то песню под орущий папин радиоприемник. И кто мог знать? Кто мог?... Все случилось в одно мгновение... Бац — и ты видишь капельки своей крови на асфальте.
Уже сейчас я вспоминаю, что было какое-то предчувствие, какой-то сон, весь этот парк с каруселями, с желтыми листьями — все это казалось каким-то знакомым. Проклятый туман... Он забрал у меня моих родителей, мою мамочку — рыжеволосую красавицу, отца — счастливого семьянина и 10 лет моей жизни. 10 лет — много или мало?
Для девятнадцатилетней девушки, которой на самом деле 9 — безумно много... Проклятая кома, проклятый туман...
P.S. В дереве есть небольшая малозаметная закономерность, может кто заметит
Ну наконец-то у Бонни с мужем все хорошо. Это не может не радовать. Младшая дочурка - просто лапушка. Да и старшие в подростковом возрасте хороши (особенно Велина, эдакая готичная барышня).
Только вот котика жалко, хнык....
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Amitisa, я очень рада, что ты наконец порадовала нас новым отчетом.
Старшие детки выросли очаровательными. Велина - красотка. Да и младшенькая, кажется, тоже очень ничего.
Наконец у Бонни все хотя бы относительно наладилось. В ее семье хватает драматизма. Боюсь, что и у наследницы тоже все будет не так гладко. ЗЫ
Ух ты ух ты! Какие детки! Мне нравятся близняшки, то что надо. Здорово что в школе шухер такой наводят, это действительно круто. И выросли они.. ммм, просто стой и падай. Особенно Венилина.
Кстати они бледные как вампиры, им бы пошло ими стать)))
Венди (прям как в питер пене) такая очаровашка, темный ангелочек. Очаровательная.
Но в целом о них пока ничего говорить не буду, характеры их не раскрыты)
А вот за Бони нашу я рада очень !Наконец она призналась кенни своему, по настоящему призналась. А он такой классный! мррр
Amitisa, эх, сцена, где Бонни признается во всем Кенни очень умилила. Наконец счастье
Близняшки-это что-то) в хорошем смысле) Мало того, что просто лапушки выросли, так ещё и характер что надо
Венди ну прямо ангел^^
Шерхана жалко, очень жалко
Наконец то Бонни признала то, что так давно жило у нее в сердце))
Осталось только чтобы детки радовали, и близнецы никакую пакость не подбросили)
Нравиться
Николетта, спасибо, насчет Велины - удачный макияж и уже красотка =)).
Ann91, да, Унесенные ветром. Я так думаю, что наследнице больше повезет =).
Ambry, ну да вообще предполагались волшебные имена Велина - из волшебника изумрудного города, розовая волшебница.
Венди - из Питера Пена. Вампирами делать не хочу, я свою династию максимально приближаю к жизни, нравится мне так=)
Sole, ну сцену я почти как с себя писала, близняшки еще натворят делов, если автору не лень выдумывать будет =)). Шерика и правда жалко, я в начале подумала, что смерть к Аерин пришла.
Amitisa, о, Велина такая контрастная - семейница, хочет стать министром образования, и внешность готической принцессы
Страшно нравится мне эта девочка.
Hyacinth, да они меня замучали, одна романтичная и мечтает о 6 внуках, вторая семьянинка(слово то какое), и блин хочет стать министром образования. Хоть кто-то с нормальными желаниями у меня будет?)). А вообще от Велины я многого жду, с ее то характером =).
~CaS~, абалдеть можно я тут не писала год почти, теперь вот даже как-то захотелось продолжить. По поводу ошибок, то извините, я не особо их замечала, но кроме дня рождения найти не могу других, в общем-то прилично)).
Дождь вряд ли прекратиться, потому как писала я драму, а не комедию, мне так больше нравится). Придется теперь заняться династией, если она еще не слетела)).