Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, я в этот раз кратко. спать хочется)))
Цитата:
Жалко, что мне там массаж делать нельзя, дырочки для животика не хватает=)
ничего, не вечно ж беременной ходить? буде еще массаж.
Цитата:
Признаться честно… я удивлена. Нет, не то, чтобы я не рада мальчику, но я была просто уверена, что будет девочка. Хорошо, что мы не закупили розовых платьиц заранее. Ещё найдётся время добавить в ассортимент мальчиковые вещи. Малыша назвали Кайлом.
поздравляю! мальчик это тоже хоршо. иногда.
Цитата:
Я решила сделать подарок моему любимчику Вельвету – долгожданная киса.
ура!!! Эвуся - лапуся!
Цитата:
С моим дипломом мне сразу дали вице-президента. Зачем высокой должности пропадать, правда?
ну а! удивительно как ей не дали сразу вершину карьеры
Цитата:
Вельвету явно пришлась по душе новая подружка. Рыженькие в династии кошачьих в новинку – наверняка у них детки будут супер-пятнистые.
ой, они такая хорошая пара!!! ути-пути!!!
Цитата:
Эдуарда повысили. Свой человек в правительстве – это хорошо, но когда Элиот начинает приставать со своим штрафами за парковку, Эдуард не знает, куда от него спрятаться. Научи уже свою жену парковаться, братец!
Цитата:
Папа лежал на дне бассейна. От раны в спине шёл красный шлейф к поверхности воды. Какие-то мужчины спросили меня, где спустить воду из бассейна…
С этого дня наша жизнь превратилась в кошмар, от которого не проснуться. Мама где-то находила в себе силы плакать, которых у меня оставалось все меньше. Я пыталась держаться в присутствии мамы. По ночам я плакала в подушку, и только один человек мог меня успокоить и обнять – Эдуард.
ооо, все-таки ты жутко это дело описала.... жалко Льва... (помню-помню как я эти кровавые пятна делала в фотошопе) а еще больше жалко бедняжку Ким.... за что кису так, ну за что?....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ооо, все-таки ты жутко это дело описала.... жалко Льва... (помню-помню как я эти кровавые пятна делала в фотошопе) а еще больше жалко бедняжку Ким.... за что кису так, ну за что?....
э-эх, не знаю еще минус два жильца(
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Прошло полгода с этих странных и страшных событий. Столько было найдено и потеряно. Я написала роман на основе реальных событий, и к моему удивлению, он стал хорошо продаваться.
В то время как мой будущий ребёнок всё никак не уставал мне ежедневно напоминать о своём существовании. Утренняя тошнота не давала мне покоя. С Кайлом мне так плохо не было…
Нас постигла ещё одна утрата – умер наш попугайчик Мари от какой-то болезни. Мама настояла на покупке нового – и не просто настояла, а пошла и купила.
Попугайчика назвали Рикс. Уверена, со временем мы его разговорим.
Помните, я писала, что папа участвовал в конкурсе? Он его выиграл, но так и не успел об этом узнать. Призом был чертежный стол с особой гравировкой, который нам привезли вскоре после гибели папы. Мама засела за него и стала что-то рисовать…
Она пытается утопить боль потери в работе, и в своей режиссуре, в шитье, рисовании, черчении, уборке, в конце концов. И это, безусловно, лучше, чем ходить с заплаканным лицом. Мама много времени проводит и с Кайлом. Ещё одна её проблема – затянувшаяся молодость. Хоть я и не вижу в этом ничего криминального. Чтобы я так выглядела на шестом десятке!
Пока все пропадают на работе, вплоть до кошек, я сижу дома с Кайлом и…кто там у меня внутри? Хочется девочку, конечно, и она у меня обязательно будет. Не в этот раз, так в следующий.
Мальчик определённо не интересуется рисованием, он больше играет с кубиками и конструктором. И в кого это, мне интересно?
В общем-то, сейчас Кайлу уже не до кубиков – первый класс, как-никак. Подрос мой ребёнок. Надеюсь, обойдётся без прогуливания уроков и табелей с двойками.
А моего мужа, к большому сожалению, за эти же прогулы выгнали с работы. И что самое обидное – он не хочет искать новую, мол, денег и так достаточно. Вот нахал! Это у меня денег достаточно, это моя семья их копила десятилетиями. Он собирается сидеть на шее у меня и у моей мамы? Разбежался!
А как Эве работу найти – так это он громче всех кричал, что обязательно! «Как же так, чтоб кошка в семье Мурр`Ли не работала?» Как же так, любимый, чтоб муж в среднестатистической семье вообще никаких денег не приносил?!
Ну хоть садом он занимается, и то хорошо. У нас ведь есть своя теплица и три фруктовых дерева – лимонное, апельсиновое и яблочное. И что он с ними делает… листья заговаривает?
Про сына Эдуард тоже не забывает – особенно после покупки футбольных ворот его желание играть с сыном обострилось. Купили себе одинаковую футбольную форму, не выходят с заднего двора и уговаривают меня купить бейсбольную корзину. Так уж и быть, я… подумаю.
А я вспомнила о существовании стойки флориста, в последний раз за ней работала моя сестрица. Пора закупить новых цветов и достать с полок запылившиеся вазы.
Завершу я эту запись двумя… или лучше сказать, тремя радостными событиями.
Первыми двумя Вельвет с Эвой нас удивили… и главное, когда успели-то?
Опять, уже в третий раз в нашей семье рождается котята – мальчик и девочка. Двойня – тоже хорошо, и Вельвету радость от появления наследника, а я как раз больше люблю кошечек.
А это, конечно, все с нетерпением ожидали, особенно я.
Большой дом, муж, двое детей, коты… а главное, наследница у меня теперь есть. Свой жизненный план я выполнила…
Родилась девочка с прекрасными голубыми глазками, как и у Кайла с Эдуардом. Надеюсь, на этом с зеленоглазиками в нашей династии покончено, ведь все потомки Дейзи и Чикко Мурр`Ли унаследовали цвет глаз Чикко. Девочку я назвала редким именем – Марция.
Какой прекрасный отчет. Все после смерти немного отошли, это и есть хорошо. Жизнь продолжается.
Цитата:
Нас постигла ещё одна утрата – умер наш попугайчик Мари от какой-то болезни.
Жаль попугайчика, сразу вспомнила своих, из которых одна улетала, а второй умер. Пусть теперь Рикс проживет долго и счастливо.
Цитата:
А моего мужа, к большому сожалению, за эти же прогулы выгнали с работы. И что самое обидное – он не хочет искать новую, мол, денег и так достаточно. Вот нахал! Это у меня денег достаточно, это моя семья их копила десятилетиями. Он собирается сидеть на шее у меня и у моей мамы? Разбежался!
Прогуливать работу не хорошо.
Эдуард!!! А ну быстро губенки закатил назад и бегом искать работу. Нечего сачковать.
Вот и вырос Кайл. Мальчишка обояшка, девочек будет много.
Цитата:
Первыми двумя Вельвет с Эвой нас удивили… и главное, когда успели-то?
Это дело не хитрое. Поздравляю Вельвета с наследником. Симба!!! Не уж то из мультфильма "Король лев" взято???
Еще поздравления для Алиссы. Поздравляю с девочкой с голубыми глазами и редким и красивым именем Марция.
Прогуливать работу не хорошо.
Эдуард!!! А ну быстро губенки закатил назад и бегом искать работу. Нечего сачковать.
Свобода воли-то отключена (все из-за дурацкого ушу, мои симы его где-то нахватались и заразили друг друга). И если сим игнорирует призыв машины на работу, а я вовремя не успеваю его отправить, он прогуливает. Я же говорила, что Эдуард - еще тот фрукт.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Симба!!! Не уж то из мультфильма "Король лев" взято???
Из него самого. Как раз перед отчетом мультик попался по телевизору, и проблема с именем наследника решена.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Поздравляю с девочкой с голубыми глазами и редким и красивым именем Марция.
Дождались мы девочку! Слава богу, мальчико-бум закончился, и мурки порадовали меня Марцией.
Ух, поздравляю с наследницейНаконец-то у Алиссы на душе спокойно будет.
Кайл симпатичный, подрастет и все девчонки его будут
А Сабрина действительно ого-го! Мамуля еще фору даст молодежи.
Ух, поздравляю с наследницейНаконец-то у Алиссы на душе спокойно будет.
Спасибо. А заодно и у меня.
Цитата:
Сообщение от |NOIRE|
Кайл симпатичный, подрастет и все девчонки его будут
Симпатичный, да, Алисса и Эдуард старались.
Цитата:
Сообщение от |NOIRE|
А Сабрина действительно ого-го! Мамуля еще фору даст молодежи.
И жить еще дооолго будет. Может даже до правнуков дотянем, я на это надеюсь. Так боялась, что она может старушкой стать до отъезда деток в универ, что перепоила эликсиром. Теперь у нас все шансы понянчить пятое поколение.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.