Dark_Fenix, думаю, что тоже можно - это же вид ребенка (скажем так XD), предусмотренный игрой, поэтому если не стоит каких-то особенных ограничений - то можно.
Вот недавно заинтересовал вопрос: как же всё-таки считаются друзья? Сдаётся мне, когда-то видела ответ в этой теме, где говорилось, что дети династийных симов тоже считаются. Быть может, я неправильно поняла, но в правилах, по-моему, очень мало написано про эти баллы. Считается ли супруг (по логике, должен), а родные дети и родители, братья и сёстры, другие родственники, с которыми заведена дружба? Считаются ли машины-друзья автолюбителей, питомцы-друзья? Считаются ли дважды одни и те же симы-друзья у разных членов семьи? Мне кажется, что это надо внести в правила и, может быть, даже оповестить всех династийцев, чтобы точно знать, сколько получено баллов. Хочется разобраться раз и навсегда уже.
Считается ли супруг (по логике, должен), а родные дети и родители, братья и сёстры, другие родственники, с которыми заведена дружба?
В игре родственники (братья-сестры, дети) за друзей не считаются.
Лучше всего развить навык обаяния хотя бы на 1 балл, в таблице пишется, сколько у сима друзей.
Mozilla, считаются питомцы и автомобили, поскольку для них тоже нужно постараться.
А вообще нужно написать модератору по этой проблеме, чтобы все точно решилось. Не уверена, что она заметит здесь, так что предлагаю написать либо в личку, либо в предложения
Орхидея, можно) если не стоит ограничение Огни славы
Цитата:
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи. Крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж).
Последний раз редактировалось Седая, 04.04.2013 в 20:53.
Obsessed, насколько я знаю, селиться на бОльшем лоте правилами не запрещено. Главное, чтобы не менше 30х40
Есть еще мод, в теме с правилами по династиям -- лоты любых размеров