Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Ну вот, неделя без интернета, и уже не в материале!
А тут такое!
Нет, не нравится мне ваш сериал. Самое главное - это не скрины с маяком, и не "врезался в сердце", а название!
Что это еще за лютик такой?
Нет, надо не так - "Ты мой навеки!" , "Смерть за любовь" или на худой конец "Любовь и смерть навеки".
А то лютик...
Расстроили вообщем.
А перегибы? Ну и что. Пусть автор напишет, что учтет все ошибки и следующая серия будет лучше. И она реально будет лучше.
Потому что аффтар будет совершенствоваться от серии к серии. И уже не будут так скоротечны отношения, и станут герои говорить без ошибок, и все будет лучше и лучше, пока нам всем не поплохеет....
Люблю я солнце! А оно любит меня. Ну, а как иначе? Без меня солнце не встанет, и Гагарин не взлетит, естественно. Я же важная фигура в этом мире. Вот чего не хватает мне, так это друзей. Может, я нуждаюсь в подружке, которая бы слушала мои бредни и помогала мне во всём? Хотя есть одна - Моника. Очень классная подруга! Мы всё время помогаем друг другу, она – мне, а я - ей.
И, конечно же, теперь я в центр города ходила только в юбочке. Все на меня так пялятся, а я делаю вид, что не замечаю. Теперь-то я буду аккуратна с мужиками. Ведь я сильная, красивая, умненькая, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, душевная, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, фантастическая, божественная, завораживающая, ангельская, яркая, отзывчивая, обалденная, сногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утончённая, грациозная, весёлая, энергичная, стильная, коммуникабельная, чудесная, романтичная, разносторонняя, сказочная, симпатичная, невообразимая, единственная, ласковая, сладенькая, умопомрачительная, желанная, непредсказуемая, загадочная, интригующая, безупречная, гармоничная, отзывчивая, совершенная, лучшая, скромная, изысканная, ангельски прекрасная, естественная, искренняя, дружелюбная, понимающая, таинственная, мечтательная, заманчивая, искромётная, волнительная, манящая, бесподобная, бескорыстная, непосредственная, одурманивающая, жизнерадостная, прелестная, улыбчивая, застенчивая, зажигательная, честная, чистосердечная, игривая, обаятельная, феерическая, целеустремлённая, дивная, женственная, блаженная, бесподобная, лучезарная, ненаглядная, необходимая, изумительная, сказочная, трогательная, чарующая, самая-самая!!!
Сегодня я решила пойти на кладбище. Почему-то оно стало в последнее время очень сильно популярным. Я поняла, что туда можно ходить только в чёрном. А мне этот цвет ужасно не нравится! Но всё же надо соблюдать правила моды. Интересно, что там такое происходит? Никогда там не была!
Я быстренько оделась, посмотрела на себя в зеркало и, словив такси, поехала в это замечательное место. Пока я туда доехала, уже наступил вечер. Ещё бы, каждые 5 минут останавливались, и этот чокнутый таксист что-то исправлял в своей машине.
А вот я и на месте. Скажу вам честно, тут довольно страшно (на всякий случай, а то вдруг вы не знали). Я прошла к большой статуе и осмотрела её. Как всё-таки старомодно одета эта чувиха в капюшоне! И зачем её туда поставили?.. Так, что у нас ещё интересного? И тут я увидела парня.
Он выглядел как-то необычно: бледная кожа, тёмные глаза и длинные волосы. Он был очень похож на вампира, поэтому я решила так и спросить:
- Ты вампир? - сказала я, подходя к нему.
- Да, я вампир… - ответил он и улыбнулся.
Ох, какой он чудесный! Я сразу же в него влюбилась: милый прикольный, интересный, красивый. Я ещё не знала, что меня по-настоящему свяжет с ним судьба.
В-общем, его звали Степан Д'Леруа.
Он был вампиром. И очень мужественным вампиром.
Он был ещё и очень смелым, потому что носил кружевное нижнее бельё розового цвета.
Вампир очень любит свои красивые длинные пепельного цвета волосы... особенно когда ветер (или домашний вентилятор) их развевает. Но когда он нервничает, то дергает себя за волосы, от чего в его руках остаются пряди, и после стрессов приходится ехать тайком в салон красоты, где ему снова делают наращивание и педикюр.
А иногда он становился волком, правда, его часто путали с болонкой, но это его нисколько не смущало.
В те дни, когда он чувствовал, что он волк, Степан бегал по городу, гавкал и, преданно заглядывая в глаза прохожим, ласково им улыбался.
Он даже плакал очень мужественно.
Включал на всю громкость песню "Голубая луна" и, мужественно рыдая, ел конфеты.
Обычно после таких немного грустных вечеров он ехал в салон красоты, где ему делали перманент.
А ещё он был очень умный.
Однажды я случайно дёрнула какой-то шнурок, зачем-то соединяющий телевизор со стеной, и мой любимый Home-2 неожиданно закончился раньше времени. И пока я, рыдла от отчаяния, доедала вторую коробку конфет, он немного подумал и воткнул провод в какую-то фиговину на стене. И, к моему восторгу, Home-2 вновь начался.
- Ты волшебник! - прошептала я.
Так я узнала, что Степан не только вампир и оборотень, но и волшебник.
Один раз я была у подруги, где мы вдвоём занимались очень серьёзным делом.
Сначала я красила ногти подруге, а потом та красила ногти мне.
И тут я открыла для себя то, что повергло меня в восторг!
Оказывается, разные телевизоры показывают разные программы!
Это было настоящее открытие!
Я обнаружила, что телевизор подруги показывает сериал "Ранетки".
Он произвёл на меня такое впечатление, что переполненная восторгом я, счастливо смеясь, выбежала на городской пляж, где, высоко задирая стройные ноги и выплёвывая попадавших мне в рот мух, долго бегала вдоль кромки воды в купальнике. Разные классные парни падали от восторга при виде её, но мне никто был не нужен, кроме Степана…
Ооо, как он красив! Его лицо я рисовала на песке…
- Опять нашу дурочку таращит! Чтоб ей сдохнуть! - ласково улыбаясь ей вслед, говорили прохожие.
Громче всех кричали девушки и весело отбегали с её пути.
К вечеру, уставшая, но счастливая, я вернулась домой.
Ещё с улицы услышала, что в доме играет музыка.
Звучала "Голубая луна".
Поднявшись в спальню, я с удивлением увидела, что Степан и Ричард, нежно обнимаясь, лежали и целовались в постели, кормив друг друга конфетами.
- Мррр! - сказал Ричард и улыбнулся.
- Милая, это совсем не то, о чём ты подумала! – промолвил опять он.
Но она сразу поняла всё!
Это были последние конфеты!
Из глаз Кэтти хлынул поток слёз.
- Как вы могли?! Негодяи! - закричала я.
- Лапуля, завтра я куплю тебе много конфет, - оправдывался Степан. - Только не расстраивайся так. Гав!
Он отвёл плачущую Кэтти к компьютеру.
- О! Форум! - сквозь слёзы радостно вскрикнула довольная я .
- Да, развлекайся.
Степан ушел в спальню, а я занялась своим любимым делом - начала печатать посты. Это было очень серьёзное занятие, и все это знали, особенно она.
- Ой, как клёво!!!
- Кисонька, это просто чудо!
- Проду! Хочу еще! Как красиво! Как это красиво! Очень нра!
Открывая одну за другой темы форума, я оставляла вдумчивые и серьёзные сообщения.
Это было тяжелое занятие, но оно очень увлекало меня. Вот так текли дни. Жизнь начала улучшаться.
Я, конечно, понимаю, что это подразумевалось, как пародия, но, честно говоря, читать невозможно, и даже первая серия теперь кажется лучше, чем она казалась поначалу. Я, пожалуй, даже не буду больше тратить время на это. Лучше пойду и снова перечитаю сериалы тех же Бетани и pike, которые с такой гордостью упомянуты в первом посте.
Я не совсем понимаю смысла в этом сериале Те, кто писали подобные вещи, все равно ничего не поймут и не исправят в своем "творчестве", даже если прочитают это (в чем я сомневаюсь). А для других (ну ладно, буду говорить только о себе, чтобы не оскорблять чувства тех, кому нравится) читать такой шедевр - никакого удовольствия и пользы: полное отсутствие сюжетной линии, текст больше похож на "что вижу о том и пою" и прочее, прочее... Скорее, написание подобного "шедевра" - развлечение для самих авторов (хотя и по этому поводу у меня имеются большие сомнения). Так зачем все это? Чтобы еще больше плодить подобные пустые сериалы, которых и так в достатке? Лучше бы не тратили свое время зря и писали хорошие сериалы на радость форума. Но это только мое мнение, надеюсь, никого не обидела.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ну не знаю кому как, но мне лично сериал поднимает настроение
Цитата:
Ведь я сильная, красивая, умненькая, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная,...................
какая скромность надо будет взять пару новых слов на заметку, любимого буду называть так
Цитата:
Он был ещё и очень смелым, потому что носил кружевное нижнее бельё розового цвета.
как эротично
Цитата:
Он даже плакал очень мужественно.
Включал на всю громкость песню "Голубая луна" и, мужественно рыдая, ел конфеты.
какой мужественный вампир!!
Цитата:
Ещё с улицы услышала, что в доме играет музыка.
Звучала "Голубая луна".
Поднявшись в спальню, я с удивлением увидела, что Степан и Ричард, нежно обнимаясь, лежали и целовались в постели, кормив друг друга конфетами.
ого!!!
Только вот меня смутил один момент: рассказ идет от первого лица, но местами попадаются предложения от лица автора. Это так задумано или как?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
О, мой бог…
Прошлая серия по сравнению с этой просто шедевр.
С шутки про «голубую луну» не то что пыль сдувать можно, она уже давно забальзамирована и болтается в банке с формалином. Думаю, большая часть населения форума и понятия не имеет, что эта за песня и при чем тут яой. Я уже не говорю о том, что она столь истерта и избита, что не смешно, а грустно становится. Тоже касается и таких БАЯНОВ как ранетки и дом 2. А шутки про мужественность и нижнее шелковое белье банальны и триста раз где только не использованы. Юмор все тот же лубочный, в лицо тортом, да еще и избитый вдоль и поперек.
И если в прошлой серии хоть какая-та логика и намек на связное повествование были, то тут они отсутствует чуть более чем полностью.
Хорошим примером неумения вовремя остановится и выдержать меру является кусок: оно
«И, конечно же, теперь я в центр города ходила только в юбочке. Все на меня так пялятся, а я делаю вид, что не замечаю. Теперь-то я буду аккуратна с мужиками. Ведь я сильная, красивая, умненькая, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, душевная, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, фантастическая, божественная, завораживающая, ангельская, яркая, отзывчивая, обалденная, сногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утончённая, грациозная, весёлая, энергичная, стильная, коммуникабельная, чудесная, романтичная, разносторонняя, сказочная, симпатичная, невообразимая, единственная, ласковая, сладенькая, умопомрачительная, желанная, непредсказуемая, загадочная, интригующая, безупречная, гармоничная, отзывчивая, совершенная, лучшая, скромная, изысканная, ангельски прекрасная, естественная, искренняя, дружелюбная, понимающая, таинственная, мечтательная, заманчивая, искромётная, волнительная, манящая, бесподобная, бескорыстная, непосредственная, одурманивающая, жизнерадостная, прелестная, улыбчивая, застенчивая, зажигательная, честная, чистосердечная, игривая, обаятельная, феерическая, целеустремлённая, дивная, женственная, блаженная, бесподобная, лучезарная, ненаглядная, необходимая, изумительная, сказочная, трогательная, чарующая, самая-самая!!!»
Ни один здравый человек это дочитывать до конца не станет. Ибо уже после третьего определения шутка ясна (которая сама по себе не нова и неинтересна), а далее НЕСМЕШНО. И зачем на это нужно было убивать столько текста? Думаете, мы такие тупые, и сразу в чем соль не поймем?
Пинайте меня ногами, но люди, кому от этого смешно, мне вас искренне жаль.
Скрины тоже слеплены на сокрою руку. Ни старания, ни любви к своему сериалу не вижу.
Я бы посоветовала этот позор закрыть, а самим авторам уехать куда-нибудь в Тибет, побрить голову и начать медитировать, в поисках просветления. Авось, шутить лучше научитесь.
По глупости и безалаберности этот сериал пожалуй перебьет все остальные, что вы пытались осуждать, вместе взятые. И какой пример вы собирались подать авторам, делая все так (и даже хлеще), как вы осуждали в их работах?
И если даже ваша идея в доведении до абсолютного абсурда нелепости, тупости и низкого качества, то чем это поможет разделу? Популярность у этой темы выше крыши, а «визга» восторженного еще больше. Все то, в общем, что вы так осуждаете, здесь цветет, пахнет и дает всходы.
Как то все это не похоже обличающую пороки острую сатирическую пародию.
Спросите, почему я тогда все еще до сих пор сюда захожу и комментирую? Да мне просто стыдно за громкие имена отличных авторов, значащиеся в заголовках. Опомнитесь уже. Провальные проекты у всех бывают. У других хоть смелости и сил хватает это признать и вовремя остановиться.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Chinatsu, иногда чтобы расслабиться не хватает именно простых и даже тупых шуток у меня именно сейчас такой период, что такой вот немного бред заставляет хоть немного улыбаться
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, пожалуй я бы все это не так остро воспринимала, если бы не тот наставительный пафос, с которым авторы это дело выставляли. Пожалуй это главное, что не дает воспринимать сериал просто и расслаблено. Авторы при старте намекнули, что тут все не просто так. Тут все сырьезно и умно. Они же собрались обличать и вразумлять своим искрометным сарказмом и иронией. Они же выше всех тех глупостей, что пишут начинающие.
Мне обидно, что после всех тех упреков и смешков над ляповыми сериалами, и гордых поз мудрых людей, получилось вот это.
Лицемерно это все как-то и неприятно.
Спасибо вам большое... за такое большое количество синонимов в начале серии (они мне очень сильно пригодятся).
Насчет остального:
Первая серия была гораздо приличней что ли... Но это уже полное издивательство, столько разных глупостей которые держутся в мозгу по пол минуты(это уже не стеб, а контрольный выстрел в голову наповал и ради чего?) , и на это нужно было тратить столько времени? Единственое что очень заинтересовало, так это про телевизор