Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
нет, он не умер, он просто в один прекрасный день взял и мумифицировался .
О боже мой... Оль, я конечно понимаю, что с хомячиной несчастье случилось, надо сочувствовать... но ты так смешно это описала! Не могу... Сейчас отсмеюсь и буду грустить по Купидоше.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
вот такая она стала наша Офелия
Какая лапочка! Особенно глазки красивые.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
157 лет все таки старику
Ого, кто этот тут у нас открыл секрет долголетия... Неужели всё дело в виски?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вот откуда скажите у нас в прихожке взялось это старое задрыпанное кресло ?
Наверное, это Данте притащил под покровом ночи...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
обняла и погладила по голове, сказала, что все будет хорошо и чувствую, что наше объятие далеко не просто дружеское, а самое что ни на есть романтическое
Для меня это самый лучший момент отчёта (не считая мумифицировавшегося хомяка). Мне так нравятся Фиби и Патрик, так что если бы они были вместе, то я не знаю, чего ещё желать. Эх, жаль, что всё не так просто.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Едва я увидела Рубена, как бросилась к нему на шею:
Хм, ну ладно. Такой поворот событий тоже очень даже ничего.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я же изящным движением руки отправила эту бабуську лечиться.
Вот и правильно! А то ходят тут всякие... мешают развлекаться. Хотя если Вальтеру пару раз досталось сумочкой, то я даже рада.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Счет 2:1 по прежнему в пользу Вальтера, но Рубен уже нчинает набирать баллы.
Ну и правильно! Мне этот Вальтер почему-то ни капельки не нравится. То ли дело Патрик! Хм, ну или тот же Рубен, если мыслить более реалистично.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
целовалась с Патриком , а что, мы с ним, как только спускается ночь, как будто с ума сходим.
Как увидела Фибби с Патриком, мне аж нехорошо сделалось.
Да вот такая вот молодеж. Пошалить решили... StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мдо..... Теперь главное не запутаться с тремя ухажерами)))))))
нее, не запутается, тут все схвачено
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спасиб, золотце)))) Рассмешила ты меня - не то слово))))
Всегда пожалуйста Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
А родители знают о ее похождениях во всех подробностях?
Знают, но подробности она благоразумно пропустила TeaWitch,
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
Вальтер! Вальтер! Только Вальтерррр! И никаких нам Патриков-Соблазнителей не надо
Эх, ну и нелегкая задачка мне выпала, выбирать Фиби жениха... Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Оль, я конечно понимаю, что с хомячиной несчастье случилось, надо сочувствовать... но ты так смешно это описала! Не могу...
Да я сама сперва была в шоке, а потом смеялась над бедным Купидошей но в конце концов пришлось удалить его клетку вместе с его мумифицировавшимся тельцем
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мне так нравятся Фиби и Патрик, так что если бы они были вместе, то я не знаю, чего ещё желать. Эх, жаль, что всё не так просто.
Ох, дорогая, а для меня какая это головная боль Не хотелось бы тебя расстраивать, но Патрик женится на своей Тэмми, а Фиби выйдет за одного из ухажеров , но он из ее жизни никуда не исчезнет (Вот дернула меня нелегкая выбрать ограничение "семейные ценности" )
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя если Вальтеру пару раз досталось сумочкой, то я даже рада.
Бедный Вальтер. Сея участь обошла его стороной на этот раз...
Вот дернула меня нелегкая выбрать ограничение "семейные ценности"
ППКС Вот и я думаю - зачем???
Цитата:
но он из ее жизни никуда не исчезнет
???
О___о
Вот это да!!!!!! Вот это Фиби))))))) Ай да шалунья)))))))
Жаль, семейные ценности не позволят им с Патриком воплотить наши коварные мысли в свет))))))
Be_a_utiful, классный отчет!!!Да, вот Фиби - шалунья!Может одного из ухажера оставить на запас...вдруг пригодиться, мало ли что в жизни симов случается...
Be_a_utiful,
милая,какой ,какой просто слова не могу подобрать,
Романтичный отчет.
Как в первом классе все разбились по парочкам,только
одна наша Фибушечка мечется.
Ух проказница,дай ей по её шоколадной
заднеце от меня.
Что же она вытворяет со своим троюродным
дедушкой вытворяет)
На ровесников лучше бы заглядывала)
kawaI, Если успею то сегодня, ну а если нет...то не сегодня
Цитата:
Сообщение от kawaI
Слушай, а ты убери нафиг ограничение семейных ценностей=)
Было бы здорово*
Да было бы здорово, но я не могу. Раз уж выбрала значит нужно следовать этому ограничению, ведь это как обещание, раз дал - значит нужно во что бы то ни стало выполнить такой уж я человек... БаФфитЬ-Ка, Спасибо рада, что понравилась моя династия, очеь приятно видеть нового читателя...