История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, ой какой отчет длинный!
Цитата:
Одна девушка в клубе так навеселилась, что её аж затошнило от счастья.
Умеют еще люди гулять
Цитата:
На танцполе к тому времени скопилось порядочное количество мужчин – к сожалению, не очень симпатичных и к тому же очень нетрезвых.
Какие-никакие, а все-таки мужчины
Цитата:
Конечно, трудно найти себе возлюбленного, сидя на пятой точке и поедая жирный торт со сливками в заштатном клубе на окраине. Надо действовать! А я стою тут и ною. Вот корова.
Ой, как я согласна. Только порой бывает лень оторвать эту самую точку от мягкого кресла
Цитата:
Но потом я углядела на его пальце обручальное кольцо. Что такое? Неужели все достойные мужчины уже заняты? Это нечестно!
К сожалению, заняты... Проверено на собственном опыте
Цитата:
Я нашла своего Аполлона.
Поздравляю!! Милый Аполлон, хоть и блондин
Цитата:
Для полного счастья мне не хватало только исполнения давней заветной мечты – стать ведьмой. Но однажды я позвала в гости Фрэнсис, ту самую колдунью из клуба… и она сделала ЭТО. Теперь наша семейка точно паранормальная.
А чё? Вполне нормальная семейка.
Цитата:
Любишь кататься – люби и саночки возить. Посмотрим, как скоро тебе захочется снова подойти к телескопу.
А может, ему понравилась "встреча" с инопланетянами
Цитата:
Посмотрите, какая прелесть у него получилась! Малыша назвали Астер. Да, и я надеюсь, что вы сейчас смотрите именно на него, а не на ноги Ноэль в левом углу фотографии. Так, я сказала – НЕ на ноги!
Ой, правда, такая прелесть!! А ноги я вначале и не заметила
Цитата:
Вернувшийся с работы Хави обнаружил страстно целующуюся парочку на диване. Конечно, без разборок не обошлось. Хавьер узнал, что Ноэль ему изменяет. Ноэль узнала, что Хави всё известно, ну а Чарли… Чарли просто получил по башке. Так ему и надо, паршивцу.
Вот бессовестные!!
А Марии Елене очень идет зеленый цвет! Надеюсь, скоро у нее будет свадьба и детишки. кстати...
Цитата:
Сообщение от Jastina
kawaI, и не просто подружиться, а добиться крепкой дружбы, иначе никак
А у меня сегодня был такой случай, что у моей симки с ведьмой было где-то 22 в крепких отношениях и все равно она смогла напроситься в ведьмы
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, супер-отчёт!!!
Поздравляю Марию Елену с нахождением долгожданного драгоценного Апполона!!! Хорош он, ничего не скажешь!
Кстати, что-то многие НПСы стали замечены в гомо-связях... Какие-то они все... Немного не той ориентации)))
Цитата:
трудно найти себе возлюбленного, сидя на пятой точке и поедая жирный торт со сливками
ой, вот эта фраза вообще убила... Как точно сказано...
Ну и остальные домочадцы и удивили... и порадовали...
Поздравляю Уилла с днём варенья! Он всё так же хорош, хоть и поседел слегка! Ну а Инга всё красавица! И не скажешь, что бабушка)))
Зелёненький малыш - само очарование))) А у меня вечно безносые уродцы рождаются... Уверена, Хавьер станет для сына отличным мапой)))
Ну а Ноэль и Чарли удивили... Вот те на... Неожиданно... Что у вас вообще эта Ноэль делает кроме того, что развращает мальчиков Вионти? Ай-яй-яй...
Jastina, Урааа, Мариша нашла себе Аполлона да еще и какого (наконец то у этого сима приличное имя а то "Борис" да "Святослав" ) Они чудесная парочка....
А Ноэль с Чарли отожгли, это ж надо было так нагло изменять бедному Хавьеру... Но он молодечик справился со всем здоровски. И зеленого малыша родил и изменницу прогнал...
Ингуся с Уиллом и постраевшие сто очков фору молодежи дадут особенно Инга. Красоткой была, красоткой и осталась...
Ну теперь будем усиленно ждать свадьбы Марии Елены и Рафа
Jastina, ого-го какой отчетище Поздравляю Марию-Елену с нахождением любимого Хавьера с рождение мальчугана Конечно же обидно, что Ноэль так подло поступила с Хавьером, но такая у нее натура. Теперь в доме будет просторнее Старички милые, и все еще вместе - такая счастливая пара Марии-Елене и Рафаэлю огромной любви, и свадебка, наверное не згорами
Ага, что называется - пример из жизни... А Ноэль вообще вредина, ну ничего, я ей там нашла занятие... думаю, возьмётся за ум Be_a_utiful, свадебка будет уже совсем скоро. И тоже не без приключений, так что ждите Семейство Вионти заскучать никому не даст Buffy, ага, в доме стало просторнее, правда, ненадолго...