.fever, спасибо ^_^ рада, что забежала ко мне и отписалась) и рада, что часы зацепили - сделай постановку, да
в принципе там есть часы, по-моему, для любого стиля О.о
Мы бы еще с Hiemal насобирали бы, но так можно было бы штук 100 часов сделать и не остановится вообще)))
*Veritas озирается вокруг и видит лишь необъятную пустыню, пинает перекати поле и наблюдает, как он не спеша катится по склону вниз... затем задумывает и понимает, что наслаждаться тишиной гораздо приятней в других местах, нежели здесь...*
Скачать и посмотреть больше превью можно по ссылке ниже.
P.S.: Это последняя моя публикация на просимс, я не вижу смысла и окончательно потеряла интерес приходить сюда и что-то делать в пустоту.
Тем же, кто все же следил за моей темой, кому нравятся мой контент, прошу милости в гости в мой блог, который я буду стараться продолжать вести и обновлять новыми работами
Буду очень благодарно модераторам раздела, если тема однажды не пропадет без вести (не будет удалена), как это случилась с некоторыми темами, которые были удалены при "чистки" раздела из-за затишья или ухода автора.
Veritas, безумно нравятся твои работы. Хочется смотреть и смотреть, не представляю как всё это выглядит в игре, так как не имею возможности поиграть в TS3, но всё, что ты делаешь очень круто. Профессионализм, а тем более тяжкий труд, который с ним связан, нужно уважать и поощрять. Поэтому странно видеть такую тему (!!!) без комментариев. Честно, мне очень приятно рыться по тумблерам русских креаторов, но там, конечно, интернациональная среда, и ужасно видеть, что здесь, на про, так безразлично обходят такую тему. В общем, тема совсем не утешительная, но ты большая молодец, что по-прежнему (хоть и неохотно) выкладываешь свои творения здесь.
Последний сет это просто что-то с чем-то. Такое милашество, что просто словами не передать. Иллюстрирующие картинки навеивают замечательное настроение. Вроде бы декор, но какой замечательный!
Желаю тебе и дальнейшего творческого развития, в идеале и на просимсе бы тоже, но а в реальности - там где удобнее. Спасибо за безмерную крутость твоих раот, помогают самим что-то делать С:
ГлупыйДжем, два раза перечитывала, ибо давно не было таких больших комментариев xD
*кстати, зачетная ава*
Особенно, забавно и мило получать такой комментарий от человека без симс 3
Спасибочки! :3 Буду стараться продолжать
Цитата:
Последний сет это просто что-то с чем-то. Такое милашество, что просто словами не передать. Иллюстрирующие картинки навевают замечательное настроение. Вроде бы декор, но какой замечательный!
... Спасибо за безмерную крутость твоих работ, помогают самим что-то делать С:
Вроде для этого и создают всякие вкусности, чтобы вдохновить людей на новый арт +_+