Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, угадайте кто пришел?
Цитата:
Ура! Наконец-то пришло моё время вести рассказы и оценивать своим кошачьим взглядом наши и двулапые события.
настал твой звездный час, Симба!
Цитата:
Самым странным, по моему мнению, событием является появление в нашем доме Аниты – маленькой девочки. Я знаю, что на жёлтой машине двулапые обычно уезжают навсегда, на зелёной потом возвращаются, а синюю машину я увидел впервые.
вот блин головоломка для бедных котов!!
Цитата:
Ну а моя скромная персона стала… звездой. Как папа, дедушка и прадедушка. Моего сына, наверно, тоже устроят в шоу-бизнес.
семейный бизнес династия звезд
Цитата:
Я хочу быть самым крутым котом – звездой, буду знать все команды и осчастливлю какую-нибудь милую кошечку…
та ты и так крут, Симбун!!! звездуля хвостатая
Цитата:
О мелких животных. Попугай уж давно помер (вы не подумайте, мы к этому не причастны! Честно-честно!), а хомячихи Риты уж давно нет.
да-да, конечно!!! так мы и поверили!!
Цитата:
Даму в студиюююю!!!
котя просит кисю Кася, дай коте кисю!!!
Цитата:
Мне почему-то хочется, чтоб мне подыскали кошечку коричневого окраса. Не люблю рыжих. Не в обиду маме. И Марции.
вот ты со своим коричневым!
Цитата:
У Марции скоро будет маленький двулапый. Кстати, почему у них постоянно рождаются только по одному двулапому?
да, кстати? когда ты двойню сообразишь? давай-давай!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Да-да, он этого ждал. В отличии от Марции, которая ничего не подозревала о дневнике.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
вот блин головоломка для бедных котов!!
Коты ваще у нас самые продвинутые на районе. Но многое им понять не под силу.
Цитата:
семейный бизнес династия звезд
Ага. А то вдруг все безработные будут? Кот - звезда всем поможет.
Цитата:
та ты и так крут, Симбун!!! звездуля хвостатая
Мечты-мечты... мои в первую очередь, чтоб он выдолбил уже все эти команды, нашлось место для новой кошечки и была зарплата больше, чем у среднестатистического Мурр`Ли в семье.
Цитата:
да-да, конечно!!! так мы и поверили!!
Пингвин кстати сам тоже... того... убежал...
Цитата:
котя просит кисю Кася, дай коте кисю!!!
Кася коте кинет кисю, кстати кисю кличут Касси. Если и будет, то только так.
Цитата:
вот ты со своим коричневым!
Меня лично раздражают супер-пятнистые коты. Пусть уж лучше коричневые пятна разных оттенков, чем черно-зеленые какие-нибудь
Цитата:
да, кстати? когда ты двойню сообразишь? давай-давай!!
Соображать, задумывать и делать - это не ко мне, а к Коулу вопросы.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, вот так незаметно-незаметно, а уже четвертое поколение! Правда, последние отчеты Вельвета были совсем уж небольшими и все больше о двулапых ну и накрутила же ты историю с пожаром! А дом у них знатный: лифт, бассейн, территория! Жаль, что котики не могут по достоинству оценить...
А Симба пусть не горюет, а работает: быстрее время пройдет, и он покорит какую-нибудь... коричневую кошечку своими достижениями
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, вот так незаметно-незаметно, а уже четвертое поколение! Правда, последние отчеты Вельвета были совсем уж небольшими и все больше о двулапых
Так получилось. Это же все-таки "кошачий взгляд" на двулапые события.
Цитата:
Сообщение от Джефф
ну и накрутила же ты историю с пожаром!
Пожар-то был. А гиперболы никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Джефф
А дом у них знатный: лифт, бассейн, территория! Жаль, что котики не могут по достоинству оценить...
Да... это делалось в основном для симской династии, по-этому кошкам достаточно обустройства их собственной комнаты.
Цитата:
прям скороговорка получилась
ага.
Цитата:
так никто тебе серо-буро-малиновых в розовую полосочку и не предлагает. ну там рыженьких, беленьких, черненьких а то все коричневые да коричневые
Ладно, обещаю коричневую подружку в последний раз, ибо она уже куплена.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Минус один, минус ещё два, остаток, плюс два, плюс один неизвестный и ещё плюс два… тьфу ты! Может, кто поможет коту со счётом?
Марция не слезает с тренажёра. Крутит педали, а к ней постоянно заходят другие двулапые и сгоняют её оттуда.
Ну а эта новость, так вообще! Опять начинаются эти сюси-пуси с мелким зверьём!!!
Давно не было у нас мелких паразитов. Сабрина купила нового чёрного хомяка, за которым мама ооочень пристально наблюдает…
Марция родила двоих двулапых, мальчика и девочку. Оба в её комнате, она ночами сидит возле них и не спит.
Анита выросла, но как не обращала на нас внимания, так и не изменилась. Бяка.
Сабрина выучила со мной команду «Дай лапу». Странно, ведь я считал, что это собачья команда…
Не хочу думать, как я буду выглядеть в старости. Папе это совсем не идёт, все говорят, что я на него похож. А маме не хуже с поседевшей шёрсткой, надеюсь, мне тоже повезёт.
Сабрина с Анитой стали играть на музыкальных штуках в комнате с жёлтым ковром. Сабрина играет очень даже красиво, а Анита просто ужасно!!! Изорву когда-нибудь её штуку, на которой она играет! Там ещё эта страшная палка…
Анита стала подкармливать собачонку, и та теперь постоянно трётся на нашей террасе. Мама недавно её вежливо попросила уйти. Помогло ли? У мамы-таки дар убеждения! Я спокойно с собакой не умею говорить.
К нам ещё зачастил Бенджамин, двоюродный брат Марции, он любит играть с Иви. Недавно уехали Анита с Эндрю, туда же, куда и Кайл. А он, как я понял, скоро вернётся вместе с каким-то Коулом…
Марция поехала в парк вместе с Анитой и взяла меня с собой. Там я вдоволь погонялся за светлячками, мы же гуляли ночью. Девочки поели в кафе на улице, пока я играл и исследовал новую территорию.
Когда мы приехали домой, в жёлтой комнате плакала Алисса, а Сабрина разговаривала с кем-то в чёрном костюме. Рядом танцевали две двулапые, а у Сабрины в руке был чемодан и стакан… Потом она растворилась в воздухе, и больше я её не видел.
Марция посадила в машину нас с мамой, и мы втроём поехали в зоомагазин. Мы уж испугались, что нас продадут. А оказалось всё более чем… урррраааааааа!!!
Она купила кошку. Она купила мне кошку!!! Баст услышала мои молитвы!!! Первым делом, как только Марция спустила Касси на пол, к ней подлетела моя мама.
Они очень понравились друг другу. А вот я… даже не знаю. Она мне ничего не сказала – обнюхали друг друга, и она убежала играть. Серо-коричневого окраса и зеленоглазая – просто идеально! Какие у нас будут детки… ррр, она же мне ещё ни слова не сказала, какие детки...
Дома Касси не поладила только с Иви. Они рычали друг на друга, Ив даже попыталась оцарапать её, но Касси увернулась.
А вот она крупным планом, кто её ещё не рассмотрел. Красавица, правда?
Когда-нибудь мы продолжим род Мурр`Ли. А пока попробую с ней заговорить…
Так, ну а сколько же все таки стало мурок в доме?
P.S. Кто же все-таки отец детей Марции?
Минус один, минус ещё два, остаток, плюс два, плюс один неизвестный и ещё плюс два… тьфу ты! Может, кто поможет коту со счётом?
Арифметика не для кота. Не стать Симбе, о великим математиком.
Цитата:
Ну а эта новость, так вообще! Опять начинаются эти сюси-пуси с мелким зверьём!!!
Лучше так с ними сюсакались.
Цитата:
Сабрина купила нового чёрного хомяка, за которым мама ооочень пристально наблюдает…
Чтобы добавочка к пингвиньему бульону не убежала.
Цитата:
Марция поехала в парк вместе с Анитой и взяла меня с собой. Там я вдоволь погонялся за светлячками, мы же гуляли ночью. Девочки поели в кафе на улице, пока я играл и исследовал новую территорию.