В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Cassiopeia, Милашка какая!Она ещё и министром образования хочет стать?Вот намучается с детьми.А свои небось будут без присмотра?Решила обе династии выставить одновременно?Одна - дополнение другой?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Фух, ну вот, наконец-таки я могу сделать свою первую запись сюда, в тебя, мой дневник. Сейчас стало особенно модно вести дневники, но у меня возникла идея поинтереснее - передавать этот дневник из поколения в поколение.
Я – Дейзи Мурр`Ли, нынешняя владелица дневника. Всё детство я провела в Цветущих Холмах у своих приёмных родителей. Я никогда не видела своих родных, да мне этого и не нужно, мне достаточно моей приемной семьи. Радует, что меня не бросили, а отдали ради моего же благополучия…
Вернёмся в наши дни. Я приехала в Бухту Беладонна вместе со своим котиком Максом. Симпатичный, правда?
Ласковый, дружелюбный и ленивый кот – это как раз по мне. Его я забрала с собой из дома, покорять мегаполис.
Моей небольшой суммы хватило на покупку этого домика:
Когда грузчики расставили мебель, мы с Максом принялись за завтрак. Ему я открыла коробочку с кормом, а себе нарезала из оставшихся ещё с дороги продуктов бутерброды.
Неожиданно кто-то позвонил в дверь. У дома появилась большая розовая коробка, и от неё поспешно уходил мужчина. Стой! Ну постой же! Убежал. Ну и ладно. Странный тип, разбрасывается подарками. Надеюсь, там ничего «такого» нет… А то на тебе сюрприз!
Я занесла коробку в дом, и скорее принялась за завтрак, пока Максимус не начал охоту на мою колбасу.
Вскоре в дверь снова позвонили. Неужели опять тот странный тип? А нет, это новые соседи. Точнее я для них теперь новая соседка.
Пришла одна девушка – Мари Марелли, и парень – Честер… нет, не тот, который любит «Читос», а Честер Бзик. Мари, как оказалось, живёт через пару домов от меня. Ну что-ж, буду знать, что ближе соль мне будет не у кого попросить. Парень сразу начал ко мне подкатывать…Приятно, конечно, но лучше бы он для начала поздоровался, а не начал с «А я слышал, ты одинока…». Так что, с ним я быстро распрощалась.
Зато с Мари мы подружились. Она сказала, что в округе мало безработных, все зарабатывают бешеные деньги и живут в пентхаусах. Ничего, и я скоро буду жить в центре!
Я открыла розовую коробку, в ней оказался компьютер. Полезная штука, я вам скажу! Мари помогла мне его установить. Добрая девушка. После этого она ушла. Дела, наверно. Надеюсь, я могу на неё рассчитывать, если что…
За окном начало капать. На небе сгустились тучи. Я поднялась на второй этаж. Ах вот ты где, Макс! Даже не вышел поздороваться с Мари! Ну, дело твоё. Грозы испугался? Иди ко мне, моя лапочка…
Свернувшись в клубочек, я завернулась в одеяло вместе с котиком. Удобно с ним спать, заодно и музыкальное сопровождение…
Так меня встретила Бухта Беладонна в последний летний день. Надеюсь, завтрашний день будет насыщеннее. Хотя куда уж насыщенней переезда? )
P.S. О том, как прожил этот день котик Максимус, вы можете прочитать здесь.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 09.05.2012 в 03:09.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Класс!! Потрясно!!
А как ты создаёшь такие иконки ? (нажимаешь на иконку и она тебе показывает например семейное древо) просто тоже хочу создать династию.....
Cassiopeia, С началом! Основательница - настоящая красавица, как и Макс прелестен
Так же очень порадовали более-менее сложные ограничения, да и первый отчет хорош Надеюсь, эта династия доживет до 10го поколения.. Удачи
Cassiopeia, поздравляю с династией! Какие люди в разделе)) Честно, не ожидала.
Дейзи симпатичная, ну а котик просто очарователен
Интересный первый отчет получился. Нравится оптимизм и целеустремленность основательницы. Уверена, она многого добьется.
Цитата:
но лучше бы он для начала поздоровался, а не начал с «А я слышал, ты одинока…». Так что, с ним я быстро распрощалась.
Я бы, наверное, тоже сразу его отправила эмм... погулять)
И да, сделай, пжл, шрифт крупнее, а то он у меня отображается таким((
Sharliz, Честно, не знаю, что за глюки. У меня буквы крупнее становятся наоборот. Попробую поменять на второй...
Если Дейзи оптимистка, то кот уж совсем наоборот.
Спасибо, что заглянула.
Поменяла размер. Кому не лень, скажите, увеличился ли шрифт? Или наоборот?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 16.02.2011 в 19:12.