История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Да... Дидье скучает. Видно не хочет отпускать Марию Елену. зато вот он жмот-не хочет покупать чудесный сервиз! Ну не хочет, сама заберу)))
Бизнес у Марии идёт полным ходом, а магазинчик роботов надеюсь тоже когда-нибудь откроет свои дверцы взглядам жителей Просимса)))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina,
Цитата:
Прежде чем рассказать о том, как идут дела в магазине, покажу вам фотографию Астера, которую недавно обнаружила совершенно случайно. Ну что же, теперь понятно, кто на самом деле выпил весь пунш на золотой свадьбе наших родителей.
Ох же ж Астер! Ох малолетний алкоголик!
А Мария Елена я смотрю еще та бизнесвумен. Таких высот уже достигла. Пускай и дальше ак же успешно штурмует просторы бизнеса И на Дидье пусть не заглядывается!!! У нее есть ее "Аполлон" и детишки
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, отличный отчет! Рада, что бизнес Марии Елены процветает Ох уж этот Дидье Да и сама Мария Елена тоже (хоть и замужем, а почти сохнет по-другому). Буду ждать продолжении...интриги
И на Дидье пусть не заглядывается!!! У нее есть ее "Аполлон" и детишки
Хе-хе, всегда хочется чего-то бОльшего, чем уже есть
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а бизнес у тебя замечательный! Никогда не пробовала, боюсь у меня не выйдет всё это... А у тебя и впрямь - образцовое предприятие!
Спасибо, Ириш! Я думала, это будет сложно, а оказалось - не очень. Главное - стать "золотым продавцом". Рнаьше я в бизнес не играла, а тут даже понравилось... Buffy, у меня была шальная мыслишка соединить их на склоне лет... Но даже не знаю, стоит ли...
Jastina, Эх, немного печальный отчёт, но такова жизнь ))) Дидье, бедняга, на большинстве фотографий такой грустный. Но я надеюсь, что ему ещё когда-нибудь повезёт. Да и сама Мария Елена судя по всему горюет. Мне вроде как нравится Рафик, но... признаюсь честно - очень хочется, чтобы она и с Дидье осталась )) Но зато я рада, что она достигла таких высоких показателей в бизнесе Желаю ей удачи с идеей о фабрике роботов )))