Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, какой чудесный романтичны отчет
Так начну с того, что Андреа все таки поняла свои чувства к Элиоту ( сеголдня день прозрения прямо ) и я очень счастлива, что они наконец обрели друг друга.
Моменты на дне рождения повеселили, Андрее явно на пользу такие вечеринки)
Скрины, скрины просто чудесны) Особенно пара на лавочке, я прямо засмотрелась)
Ну и естественно ужасно интересно, все то, что неизвестно, а точнее куда же пропал Элиот?
Ну думаю в следующем отчеты и узнаем, жду продолжения^^ off
буду рада видеть тебя и в своей теме^^
Последний раз редактировалось Rebellioni, 04.02.2011 в 00:11.
Heartbeat, спасибо
За скрины отдельное спасибо, ибо у меня это самое слабое место... очень приятно
Ну и по поводу следующего отчета, который скорее всего будет завтра: про Элиота мы пока ничего не узнаем (даа, я люблю получать читателей), но для Андреи наступит период принятия для себя какого-то важного решения (на то и названия у отчетов такие).
Larsen, спасибо, что и сюда зашла ^________^
Думаю, в моей династии легко разобраться, потому что у Зейна всего шесть отчетов и читать мало. А вот у Андреши планируется 14 (!) отчетов
Лиз, знаешь, с каждым отчётом ты всё больше и больше совиршенствуешься! о какое сложное слово!
Запись очень тёплая, нежная, радостная...
Но как всегда (у тебя талант такой, что-ли!?) Под конец ты умудряешься всю идилию испортить!
Ну какого ..... он поехал?! И вообще, была б я его девушкой, я б ему что-нибудь сломала А что, хорошая отмазка бы была...
Luisa, действительно, грустный отчёт
Обидно за Андрею и Элиота: только расставили все точки на i, как уже вынуждены на врмея расстаться.
Цитата:
Сообщение от Luisa
он может не вернуться…
Он же вернётся, да? Я на это очень-очень надеюсь...Элиот же такой хороший^^
Поздравляю Андрею с днём рождения Она очень мила и начинает мне нравиться
Жду следующего отчёта и возвращения (!) Элиота.
Luisa, приближение весны даже симики почувствовали=) Кругом столько романтики=) Жаль, что Элиот не смог взять Андреа с собой, путешествие же опасное. Но я не исключаю такой вариант, что он не вернется и Андреа отправится на поиски любимого=)
amalon, спасибо, моя хорошая
Под конец - да, это мой настоящий талант Я вам настроение еще не так попорчу всем тем, что еще произойдет. Думается, со следующим отчетом появятся враги автора-садиста К сожалению, даже если бы Андреа переломала бы Элиоту все руки-ноги, он все равно поехал бы... Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Он же вернётся, да? Я на это очень-очень надеюсь...Элиот же такой хороший^^
Жду следующего отчёта и возвращения (!) Элиота.
Мммм... *смотрит в свой план отчетов* в следующем отчете Элиот вряд ли появится, да и в после следующем тоже... Лами, спасибо! Правда, хотелось сделать что-нибудь романтичное, чтобы не так все грустно было...
Цитата:
Сообщение от Лами
Но я не исключаю такой вариант, что он не вернется и Андреа отправится на поиски любимого=)
Я пока молчу, скажу только одно: догадка твоя правильная. Элиот не вернется. Вы ведь не очень обидитесь на такого некудышного автора, который подвергает своих симов риску?
Маленький бонус-спойлер к одиннадцатому отчету, который я начала готовить:
думаю, все сразу поймут, к чему клонит автор
Почитала вчера отчет. Еще вчера, но комментарий как-то не созрел, что ли. А между тем хотелось бы сказать, но сразу хочу предупредить... сироп лить не стану. Я прочитала предисловие, а потом комментарий автора, что ему было очень грустно, когда он писал отчет. Но, если честно, я не ощутила грусти... не знаю почему. показалось, что идея отчета не очень хорошо выполнена технически. Первые отчеты были какие-то гладкие, что ли. А во время прочтения этого отчета глаз спотыкался много раз о всякие "преграды", если так можно выразиться.
чтобы не быть голословной, я попробую объяснить, что имею в виду. Но делаю это не с целью обидеть автора, а для того, чтобы ему было понятно, что может мозолить глаза в тексте, какие навыки нужно нарабатывать...
Во-первых, повторы (вроде, не случайная опечатка) в рядом стоящих предложениях...
Цитата:
Сообщение от Luisa
Он последнее время что-то увлекся спортом – постоянно мучает родительскую беговую дорожку. Последнее время мы друг без друга не можем – везде ходим вместе.
потом
Цитата:
Сообщение от Luisa
у Эдит куча своих подружек с младших классов,
просторечное "с" очень бросается в глаза
Цитата:
Сообщение от Luisa
«Заинька… когда-нибудь ты все поймешь… когда-нибудь…»
от "заиньки" вообще передернуло... это как-то приземленно пошло(( Ну, не знаю, не обижайся...
Цитата:
Сообщение от Luisa
Но время шло, и на улицах Твинбрука наступил, наверное, самый важный праздник – мой день рождения.
Какой-то гастролирующий день рождения? Или он, подобно ветру, гулял по всем улочкам?
Цитата:
Сообщение от Luisa
были приглашены папарацци (да, ведь наша семья – одна из известнейших во всем Твинбруке, да и в Бриджпорте)
о! Этих никто не приглашает, на то они и папарацци) Папарацци
(итал. Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я пришла в некоторую эйфорию
Потом...диалоги... неживые получились, не выложилась... может, без вдохновения писала?( я понимаю, что династия - это не литературное произведение, но когда вкладываешь в персонажей эмоции... душу свою, в конце концов, то они на самом деле оживают... а тут получились пластилиновые человечки... мне не понравилось особенно вот это. разве так разговаривают живые люди?
Цитата:
Сообщение от Luisa
-Что, развеселилась? А с сестрой пообщаться, не? Ты теперь официально восемнадцатилетняя девушка, да и к тому же именинница. А вот выглядишь несоответствующее.
Вот тут я не поняла
Цитата:
Сообщение от Luisa
Как шептал что-то. И как я заснула у него на плече, сидя под деревом. А утром проснулась от холода под боком. Элиота рядом не было.
Где она заснула? под деревом? Её бросили засыпать на сырой земле? кто у кого был под боком...
ну, в общем, не серчай на меня, ладно?)) Я решила честно отписать.
BadTouch, спасибо!
Я знала, что этот отчет вышел не самым лучшим, ибо писался он позапрошлой ночью, и руки даже не дошли проверить его, а надо было. И потом, как я уже сказал, все писалось в грустном настроении, которое вовсе не зависело от самого отчета, а от личной проблемы.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Какой-то гастролирующий день рождения? Или он, подобно ветру, гулял по всем улочкам?
Хм, такое выражение даже есть: будет и на вашей улице праздник. Даже если эта фраза не очень логична, эта же дневник обычной девушки, так? Лично я сама очень часто говорю именно такую фразу: "и вот наступил ее день рождения". Я не преследую цель писать литературно, зато пытаюсь передать записи из дневника обычной девушки. Так что я не особо понимаю, чем тебе не понравилась эта фраза.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
о! Этих никто не приглашает, на то они и папарацци)
[cut="Папарацци"](итал. Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия.
Моя ошибка, исправлю
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Потом...диалоги... неживые получились, не выложилась... может, без вдохновения писала?( я понимаю, что династия - это не литературное произведение, но когда вкладываешь в персонажей эмоции... душу свою, в конце концов, то они на самом деле оживают... а тут получились пластилиновые человечки... мне не понравилось особенно вот это. разве так разговаривают живые люди?
Значит, я и все мои друзья и знакомые - неживые люди Почти все диалоги я беру из своей жизни, и между прочим, то, как Элиот разговаривает с Андреей - во многом, фразы берутся из того, как ко мне обращается мой молодой человек.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Где она заснула? под деревом? Её бросили засыпать на сырой земле? кто у кого был под боком...
Мне кажется, здесь все ясно. Слова про Элиота берутся из предыдущих предложений, как он шептал что-то, как Андреа заснула у него на плече, сидя под деревом, а утром она проснулась под тем же деревом, ощутив холод под боком, потому что Элиот ушел.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
ну, в общем, не серчай на меня, ладно?)) Я решила честно отписать.
Спасибо В целом я даже осталась довольна - я думала, что ошибок будет гораздо больше, да и к тому же с некоторыми, из того, что ты мне написала, я не очень согласна. Все остальное исправлю, в частности про заиньку (согласна, получилась как-то слащаво), повторы - мое слабое место.