Меня зовут Лана ДеКольмар. Мои предки были выходцами из французского города Кольмар, и были, можно даже сказать, аристократических кровей. У них было поместье, сад, пруд, виноградник… Во времена моего деда семейство разорилось. Виной тому – его непомерная любовь к картам. Иногда он выигрывал, но чаще всего проигрывался так, что оставался, пардон, в нижнем белье. Однажды он решил сразу в два раза увеличить состояние: то есть, он и сосед поставили на кон свои имения, кто выиграет – получит все, а кто проиграет – останется без ничего. Дед, конечно же, проиграл. Огромное имение было отдано соседу. Дед, не вынеся позора, застрелился. А бабушка с тремя детьми вынуждены были покинуть город, и переселились в Риверсайд. Тогда-то они и взяли себе фамилию ДеКольмар в память о былых временах (для благозвучности прибавив префикс Де). В Риверсайде семья поселилась в небольшой хибаре, на окраине города. К счастью, бабушка взяла с собой несколько семян винограда лучших сортов. Через несколько лет виноградники ДеКольмаров стали самыми большими в городе. Еще через несколько лет в магазины города поступило вино высшего качества из виноградников ДеКольмар, под маркой “ВиДеКо”.
Через много лет поместье в Риверсайде стало почти таким же, как в Кольмаре. Бабушка к тому времени уже умерла, ее дети тоже. У бабушки было трое детей, у каждого из них – тоже. Итого делить наследство приехало 9 человек. И каждый пытался отхватить кусочек побольше и получше, начались ссоры, интриги, даже до драк доходило. В конце концов, весь участок поделили на такие кусочки, что мне почти ничего не досталось. Да к тому же я не питаю особой любви к земледелию, поэтому продала свой участок брату за 16,500 симолеонов, собрала вещи и поехала в Твинбрук. Уж там-то я надеюсь обрести настоящее семейное гнездышко, чтобы больше никуда никогда не переезжать
+ 2*0,5=1,0 - за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи (Лилу, Калачик/Крис);
+ 1,0 – вершина карьеры журналистика (Николь);
+ 4,0 – выполненная цель жизни (Лана, Николь, Элиза, Ариэль);
+ 9 – портреты основательницы и наследниц;
+ 14 – за $668,128 = 700,000;
+ 2 – машина времени (Джули, Кайден);
+ 1 – за призрака Дадлика (голубой, утонул);
+ 1 - за призрака Донни (красный, сгорел);
+ 1 - за призрака Дейва (серый, от старости)
+ 2 - за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Элиза, Ариэль);
+ 4*1,0=4 – гробницы (2 в Египте, 2 во Франции);
+ 1,0 – родственник из другого времени (Михал/Майкл);
дети наступают))) выживают взрослых из дома)))
как-то спокойно без паники приняла известие о новой беременность мадам "я не хочу больше детей - от них одни проблемы и растраты"
но, между тем... поздравляю с прибавлением))) Джули)))... со скорым появлением новой прелести - Ники)))
и вообще всех Кольмаров... с тем, что они замечательно позитивная династия, в которую я неизменно захожу с огромным удовольствием, а ухожу с улыбкой и поднятым настроением...
Какие все ж-таки Кальмарчики у тебя молодцы! Я не устаю умиляться твоим отчетам, этот ироничный стиль от Ники просто нечто, у тебя очень здорово получается...Все эти ее рассуждения об экономии, критика в адрес родных и близких... весело, короче говоря там у вас Я, как опоздавшая, присоединюсь ко всем поздравлениям и выражу свои восторги в адрес новоиспеченных Кальмарчиков)) Они прелестны, эти чудо-волосенки от Буллов ( мне тоже достались, хоть и не так, слава богу, часто мелькают), а малышка просто чудо... такая естественная, правда, как живая. Это надо ж, что первые жетки в один день родились, да еще и схватки у мамашек начались одновременно) Только вот с второй "партией" Ники чутка не угналась за сестрицей)) Ну, ничего, интересно, кто там будет у нее?) Кста, она такая дама интересная... в теле, надо сказать, мне очень нравится, что она не худосочная селедка) В общем, процветания династии, а автору вдохновения, я очень рада, что отчеты стали выходить чаще)
как-то спокойно без паники приняла известие о новой беременность мадам "я не хочу больше детей - от них одни проблемы и растраты"
А что ей оставалось делать? Ники смирилась с первой беременностью, приняла и вторую)) В игре ведь от беременности нельзя избавиться, не то, что в жизни...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это надо ж, что первые жетки в один день родились, да еще и схватки у мамашек начались одновременно)
Я думаю, это связано с тем, что сеестры забеременели в Египте. Или просто глюк
Цитата:
Сообщение от BadTouch
отчеты стали выходить чаще)
Стараюсь выкладывать чаще, но не получается: то сессия, то брат, то бабушка. *то лень*
TeaRose, ну вот, говорила Ники, что больше не хочет детей, а сама... видимо, на нее так подействовал переезд Джули и ее семьи)
И вообще, симпатичные детки у ДеКольмаров вырастают, Элиза так вообще белокурое золотце, милашка)
И насчет частоты отчетов, как мне кажется, сейчас они очень-очень часто выходят *уж по сравнению со мной...* и это не может не радовать! Мне уже очень интересно, кто же родится у Ники. Наверное, мальчик, она ведь его так хотела
TeaRose
Я всё прочитала, и тоже, как и все-все гости династии ДеКольмар, просто в восторге от прочитанного! Ники бесподобна, всеми рулит, даже в пирамиде! Забег по гробницам получился забавный, особенно когда Дилан взялся поколотить мумию. А первое поколение! Дадличек, Кеончик, ну прелестно же!
Очень здорово читать про обычную династию, никаких таких сюжетных выдумок из головы демиурга, это просто игра, это просто отчёты... Настоящие отчёты, не выдумка! Это огромная редкость на просимс, и спасибо вам за это!
И насчет частоты отчетов, как мне кажется, сейчас они очень-очень часто выходят
В последнее время отчеты действительно стали выходить чаще)) Постараюсь не сбавлять темп и скоро ждите продолжение приключений Николь и остальных
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
никаких таких сюжетных выдумок из головы демиурга, это просто игра, это просто отчёты...
А я считала, что это недостаток, и такие отчеты неинтересно читать и надо бы их как-то разнообразить и что-то придумать) Но ДеКольмары и так нашли своих читателей
Все-таки не зря я заставляла Дейва заниматься домашними делами: у меня такой хозяйственный муж! Настоящий кулинар! Или еда кажется такой вкусной потому, что я уже полчаса не ела?
С этими беременностями я приобретаю не только детей, но и килограммы…
Дейв, надо меньше смотреть телевизор! Какая радиация? В нашем Твинбруке, в этой-то глуши? Надо же было выйти замуж за такого труса! Хотя… Он такой милый, когда боится! Так и хочется обнять и защитить…
Он такой заботливый… Нет, все-таки мне повезло с мужем!
А мой ангелочек уже кушает. Хорошо кушает и хорошо какает.
Элиза! Не колупайся в носу! Ну ладно, колупайся, только козюльки не ешь!
Все свое время я проводила с Элизой: учила ее ходить, играла с ней, кормила ее. В конце концов, она начала меня утомлять. И вообще, почему я? У меня же есть муж, пусть он тоже хоть немножко приложит сил и средств к воспитанию собственного ребенка! Дейв послушался меня и сразу же стал учить дочь прекрасному и рассказывать ей про мировые шедевры живописи. По-моему, это сложновато для двухлетнего ребенка, но зато у меня есть свободное время!
Пока Дейв занят с Элизой, я успею подготовить пару статей для работы. Когда я выйду из декрета, у меня уже будет несколько готовых статей, которые я покажу начальству. Может, мой босс оценит мое желание работать даже во время декрета и меня быстрее повысят!
Этим вечером возле театра, сразу после концерта, Дейв отметил свой день рождения:
Конечно, до дома с тортом он дотерпеть не мог!
Когда Джули со своим семейством покинула нас, то не побеспокоилась о своих растениях. Парочка из них пережили все катаклизмы, засухи и недостатки удобрений. И умерли своей смертью, от старости. Дейву пришлось их выкинуть, так как садоводством у нас никто не занимается.
А еще иногда мне удавалось выкроить время для моего хобби – рисования. Не знаю почему, но на одной из своих картин я нарисовала Сансэт-Вэлли, в частности центральную площадь. А могла бы нарисовать и родной Твинбрук. Может, переехать в Сансэт-Вэлли, поближе к солнцу? А то эти туманы и серость уже надоели…
Как обычно, я отнесла эту картину в комиссионный магазин. Я все свои картины продаю через этот магазин. И вообще, я уж заработала хорошую репутацию как комитент (тот, кто сдает товары в комиссионный магазин – прим. авт.), продавая не только свои картины, но и поделки, которые делала Джули, и овощи, которые она выращивала. Но сестра переехала. Поэтому в дальнейшем, видимо, буду продавать только свои картины. А почему бы и нет, если мои художества так неплохо расходятся?
Как-то вечером я решила навести порядок в домашней бухгалтерии и заполнить квитанции. Раньше этим заведовала Джули, а теперь приходится заниматься мне. Оказалось, что в почтовом ящике полно этих квитанций. У меня двое детей (скоро будет), денег и так почти нет, а налоги плати!
В доме тоже полный аврал: оказывается, убираться не так просто, как я думала! И грязное белье само в корзину не собирается и само не стирается. Пока все вымоешь, приберешь, постираешь… Джули! Вернись!
И вот, пришло время появиться на свет моей второй “прелести”:
Рожала я в больнице и, по-моему, была в той же палате, что и в прошлый раз. Даже врачи были те же. И родила я тоже дочь. Все как в первый раз. Только Джули не было рядом… И Дейва. Я запретила ему присутствовать при родах. Теперь хоть нормально родила, без того истерического смеха, как в пошлый раз.
Дочку я назвала Мэри-Энн.
Ну вот, и меня не обошла эта напасть: она безумная. Как вспомню, что вытворяла моя безумная сводная сестра Элеанора… Мне даже пришлось выгнать ее. Неужели Мэри-Энн будет творить подобные вещи?! Я же не смогу выгнать из дому собственную дочь! Хотя… Маму же смогла выгнать. Но то было другое. Ладно, пока что она маленький безневинный младенец. Я буду следить за ней и не допущу, чтобы она вела себя как Элеанора!
Мэри-Энн любит сиреневый цвет, что ж, пусть наслаждается (раньше это была кроватка Мартина, Джули решила ее не забирать из расчета, что купят новую):
Конечно, мать должна любить всех своих детей одинаково, но Мэри-Энн ни за что не сравнится с Элизой!
Позитивные Кольмары!! Даешь заботливых папаш! (еще бы помогал по хозяйству, цены б ему не было, подумаешь, радиации боится) "Безневинная" Мери-Энн ( с рождением коей я тебя с Николь искренне поздравляю) обещает быть горячей штучкой... с такими-то чертами характера))) Картина, нарисованная твоей симкой, очень клевая, у меня персонажи еще ни разу не рисовали такие... все каких-то незнакомцев, да девиц... ну ладно)
Цитата:
Сообщение от TeaRose
А мой ангелочек уже кушает. Хорошо кушает и хорошо какает.
Да, скрин чудный)))) Ники так смотрит на этот мешочек))))
теперь в семье аж три девчонки, пацана делать будете?
"Безневинная" Мери-Энн ( с рождением коей я тебя с Николь искренне поздравляю) обещает быть горячей штучкой... с такими-то чертами характера)))
Спасибо! Мэри еще проявит себя во всей красе (к слову, следующий отчет называется "Дом сумасшедших", так что там не только Мэри-Энн будет с ума сходить )
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Картина, нарисованная твоей симкой, очень клевая, у меня персонажи еще ни разу не рисовали такие... все каких-то незнакомцев, да девиц... ну ладно)
Эта картина действительно уникальная, так как Ники все больше в красном цвете рисует, а тут природа, да еще и другой город))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
теперь в семье аж три девчонки, пацана делать будете?
TeaRose, прочитала отчет еще сегодня утром, заряд позитива был прямо на весь день))
У Кольмаров теперь большая и дружная семья, а если вы еще и мальчика хотите... ого, это будет точно очень здорово! Поздравляю Николько с рождением милой дочурки Мери-Энн, чей характер тоже меня очень удивил...
Ники чудесные картины и названия книжек тоже ^^ "Красноухий дятел терроризирует жителей 2" - это ты придумала или игра?
Теперь будем ждать мальчика