Лучший сериал/история (За лучший сериал или историю вцелом. Смотрится по всему вместе: сценарию, скринам, задумке и т.д.);
Лучший сценарист (За лучший сценарий сим-сериала или истории, проще говоря за сюжет);
Лучшая женская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая мужская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая актриса (За самую красивую, харизматичную симку);
Лучший актер (За самого красивого, харизматичного сима);
Лучшие декорации (За самые красивые комнаты, где живут персонажи, за самые оригинальные декорации);
Дизайн костюмов и грим
Лучшее оформление истории/сериала (в данном случае превью/рекламки/анонсы);
Приз зрительский симпатий.
5. За победу в номинации будут выдаваться награды - статуэтка «Оскар»
6. На каждую номинацию жюри отберет номинантов, и из них выберет победителя.
7. Голосуйте за Приз Зрительских Симпатий - в нем участвуют все сериалы, подавшие заявку
За свой сериал голосовать нельзя. Также голосовать могут только пользователи, набравшие на форуме больше 30 сообщений!
8. Сериалы \ истории должны быть авторскими, а не переведенными
*1. При подаче заявки на лучшего актера\актрису указать имя актера (т.е не то, которое в сериале, а настоящее)
2. При подаче заявки на лучшую роль также надо предоставить имя актера, игравшую эту роль и какую роль (и где) он исполнял
3. Вы можете подавать заявку на все номинации, но не более одно сериала(актера) на кажду номинацию
Последний раз редактировалось Kisulina, 13.08.2009 в 14:29.
Может, семью Эвонсейл выставить
Но тогда надо проду писать
Вот видите, у меня новый стимул на проду появился
(навряд ли у мну что-то получиццо с этим сериалом, да ну и пусть))))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Тоже поборюсь за Оскар, правда нужно грамотно выставить героя моего сериала, не думаю что Белла подойдёт (или там Кассандра)
Из правил участия:
Цитата:
Сериалы \ истории должны быть авторскими
Sер, я, конечно, могу ошибаться, но разве сериал про стандартные (то есть не тобой придуманные) семьи, где взаимоотношения, и как следствие, большинство сюжетных ходов уже заранее предопределено разработчиками игры, может считаться авторским? К тому ж, извини за прямоту, вклад автора в общий процесс в данном случае минимален, ибо текст почти полностью переделывается корректором, скриншоты делает фотограф, а сюжет и персонажи максисовские. Впрочем, оставляю это на суд автора и жюри.
У меня такой вопрос, читала несколько раз условия и все-таки не поняла, объясните глупой: если я пришлю заявку, мне нужно будет самой выбирать, в каких номинациях мой сериал будет участвовать, или это все-таки решит жюри? Сорри за флуд, но я думаю, это многим интересно.