Итак, я участвую.
Хочу историю в жанре "постапокалиптика" о том, как группа выживших людей отмечает первый Новый, постапокалиптический, год. Будет ли это искромётная комедия, насыщенная чёрным юмором, или драматическая история парочки влюблённых мутантов - вам решать)
Хочу историю, которая будет вдохновлена песней ABBA - Happy New Year, причем, не только музыкой или голосом, но и текстом. Желательно без банальных лавстори, пазитифчика и "позитивного мышления" (пусть хэппи-энд будет в виде надежды или медленного поворота к лучшему) и девиц с насиликонеными губами.
Хм^^ Тоже, пожалуй, запишусь:3
Хотелось бы чего-то такого приземленного, до жути реального, может, даже и миллион раз банального, но одновременно наполненного волшебством и магией Нового Года*о* Хэппи-энд необязателен. Но пусть конец будет красивым))
Тоже поучаствую. ^^
-Хочу историю про маленькую девочку из детдома.
-Желательно, чтобы было много описания нелёгкой жизни девочки в детдоме.
-Хотелось бы видеть Санту в качестве одного из героев.
-И, конечно, хочется чтобы маленькая девочка наконец-то обрела семью. ^_^
Я участвую. Люблю делать людям подарки.
Хочу историю о знакомстве в интернете. И пусть это знакомство перерастет в любовь. И да, я желаю хэппи-энда. Красивого хэппи-энда.
Участвуем, успели)
Хотим стори про двух братьев, их ссору и примирение в канун нового года. Без сюрреализма, сверхьестественности и прочих фей, доброе и милое)
Я учавствую)
Хочется историю про дружбу и в дальнейшем любовь на расстоянии, и про то, как эти влюбленные обреди счастье в новогоднюю ночь, и чтобы реализма побольше)
Участвую. Детектив. Дуэт противоположных людей, которые раскрывают очень запутанное дело. Про их отношения и чувства друг к другу (не против однополых отношений). И что произойдет в Новогоднюю ночь. Остальное на усмотрение подарителя
Развитие событий за автором, но в конце должна быть ромааантика :З (между чудовищем и героем).
Страшным существо может быть не только внешне (по усмотрению).
Мб все будет как в мультике красавица и чудовище (не обязательно).
Взамен выполню любое пожелание.