История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
ingasim, ой, совсем про первый пост забыла! Спасибо)))
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А ещё больше - драных башмаков!!! И где они столько раздобыть успели)))))
Да они вечно в городе рыбу ловили, во всех парках. И к моим как зарулят в гости - сразу к водичке
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Еда - вот новая мания Редманов))))))) Рыба да кура))))))
Это даже забавнее, чем выпивка Правда последствия переедания исправлять горааааздо труднее.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А как у них по молниям? У всех четверых? И.... не могу медальку поставить...
Молний, по-моему, по две, я что-то даже внимания не обратила. Правда, иногда одна бывает, там, кажется, в одёжке дело. Труселя и купальники, наверное, мешают)))
А медалька не главное. Комментарии в темке лучше всяких там медалек!
Не то слово. У него одновременно с этим желанием был страх, что Миртл станет вервольфом
Учитывая, что я в шаге от завершения династии, древо обновится в окончательном варианте, когда ребёнок Сильвии подрастёт.
Jastina, превосходный-роматичный отчетик! Отпуск просто супер - как раз в пору лета - море, солнце... Роберта с помолвкой - решился наконец-то Две свадьбы в один день, да еще на острове - это прекрасно, невесты такие красивые были - молодоженам любви и счасться в союзе
Jastina, Ура!!!! Поздравляю всех со свадьбами.
Отчет получился очень интересным.
Теперь только осталось пополнения ждать.Как же я люблю рождение маленьких "комочков".
Жду,жду,жду пополнения и отчетов .....
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina,
Цитата:
вынуждена она так и быть, я тебя прощаю - в надежде на скорое изменение семейного статуса... ты знаешь, где...
да-да, вынуждена статус поменяю - как только так сразу. С этими свиданиями, ну и учебой, не успеваю отчеты комментировать.... Буду комментировать сразу два.
Значит так, первым делом поздравляю Сильвию с вступлением в права наследницы!!!! На нее возложено великое дело: родить победное 10-е поколение!!! Удачи ей в этом!!
Цитата:
… так вот, тем временем наша мамочка тихонько отозвала меня в сторонку и таинственным шёпотом сообщила, что на меня возлагаются невероятные надежды в плане продолжения рода Вионти. Только я обрадовалась и хотела заверить мамусю, что как раз мечтаю о паре десятков детей и внуков, как выяснилось, что пока что речь идёт всего лишь о ведении семейного дневника. Ну, для начала и это неплохо.
быстрая она однако!! Детишек как рвется заводить.
Цитата:
Посуду, сказала мамуся, она и сама помыть может. Так что мне вручили огромную ржавую тяпку, прикомандировали в нагрузку папу с лейкой и отправили возделывать просторы огорода. А я-то думала, что времена освоения целины остались в прошлом.
ха-ха-ха повезло!!!!!
Цитата:
А на следующий день, вечером, случилось кое-что ужасно грустное. Папа пошёл к джину, чтобы загадать немного счастья… и умер.
Как же так??? И не увидел внуков??... Так нечестно!!!
Цитата:
И вдруг я заметила кое-что необычное: за спиной Кевина материализовалась прапрабабушка Линда и увлечённо ставила ему рога, при этом хитро мне подмигивая.
Ну бабуля отколола!!! Все, это судьба!!!
Перехожу к разбору второго отчета
Цитата:
Кевин с Миртл оказались неплохо экипированы для предстоящего путешествия: в чемоданах у них было полно… рыбы!
во дают!!! Хорошее приданное!!! С голоду не умрете.
Цитата:
Роберт тем временем, судя по всему, окончательно определился со своими планами относительно красотки Миртл. Любовь, семья, дети – вечные истины. Ну и правильно, осталось только поставить избранницу в известность.
правильно Роберт мыслит, очень правильно
Цитата:
Да-да, я Сильвия-ленивец.
прмя как я
Цитата:
А за столом Кевин решился на весьма ответственный шаг.
Да-да, он сделал мне предложение!
ура!!!! Поздравляю!!! Если я и раньше иногда путала Вионти с Редманами, то теперь я окончательно запутаюсь Две мои самые любимые династии теперь одно целое
Цитата:
Тут меня и дёрнуло сказать – не переживай, милая, Роберт тебе такое же подарит. Она обрадовалась, а братец мой аж поперхнулся своей порцией жареного окуня. Вид у него такой угрожающий был, как будто мне прямо здесь и сейчас не избежать расправы.
Спалила брата Разве так можно? Он же хотел сюрприз сделать
Цитата:
Ну а остаток вечера прошёл под аккомпанемент наших с Кевином нежностей. «Ты ж моя зайка!» - «Нет, это ты зайка!» - «А ты тогда котёнок!» - «Хорошо, рыбонька!» - «Ути, пупсик!»
что-то мне это напоминает....
Цитата:
А потом Роберт, видимо решил, что после той подставы, которую я ему устроила, отступать некуда, и встал посреди гостиной на одно колено.
Молодец, Роберт!!! Это так по мужски!!!
Цитата:
Ну а перед тем, как идти исполнять свой супружеский долг, я решила на всякий случай пролистать учебник биологии за девятый класс, параграф сорок седьмой, ну вы в курсе. А то мало ли… Вдруг в самый ответственный момент самое важное из головы вылетит? Непорядок, надо бы подстраховаться.
да, конечно, учебник биологии Знаем мы, что она там читала, знаем!!!
Свадьбы получились просто замечательными!!!! Красота!!! Жду поскорее наследников!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")