История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, слушай, а ты не думала обновить деревце? А то оно и так впечатляет, хочется, чтобы еще больше было=) Или ждешь,пока десятое поколение подрастет?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, а вот и я!!! Пусть с запозданием, но все же добралась....
Поздравляю с детишками!!!!! Лапочки!!! Жалко в жизни не так просто они получаются как в симах....
Цитата:
Когда «женишок» наконец-то сподобился явиться, мы с Тельмой только рты поразевали.Потому что это был Виссарион Феофанович Коробко (от автора: за исключением отчества – всё правда), наш школьный физкультурник.
класс!!!! гадалка как всегда отожгла с идеальной парой Хотя пусть Тельма не смотрит на возраст, женишок вполне сносный! Старый - еще не значит, что плохой Это я по собственному опыту утверждаю
Цитата:
Мало того! Увидев Тельму, наш спортсмен тут же принялся нести какую-то чушь – он, мол, влюблён в неё ещё со старших классов, его всегда поражали её результаты сдачи нормативов…
А вот тут я чуть компотом от смеха не подавилась дааа... приходится читать отчеты во время завтрака-обеда-ужина... больше времени нет...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Миртл маячила на заднем плане, судя по выражению лица, не очень-то довольная происходящим.
Молодая мамочка Миртл не хочет,чтобы дочурка взрослела.Время так быстро бежит.
Лорен красотка.Глазки у неё папочкины.
Мальчишки выросли очень похожими на прапрапрапрадедушку Брюса(если не ошибаюсь)Оба такие серьёзные,загадочные...
Цитата:
Потому что это был Виссарион Феофанович,наш физкультурник.
Сколько же этому дедуле лет?
Цитата:
Ну что я могу сказать… Берегись, физкультурник!
Зато теперь Тельма не будет скучать.
Жду новый отчёт.
Мальчишки выросли очень похожими на прапрапрапрадедушку Брюса
Его ещё кто-то помнит? Да, что-то есть.
Цитата:
Сообщение от AnGirl
Сколько же этому дедуле лет?
Ой, даже не знаю. Это вообще было единственное их свидание. А когда мы с Тельмой пытались ему позвонить, выскочила табличка, что он живёт без телефона. Я думала, у нпс такого не бывает.
А когда мы с Тельмой пытались ему позвонить, выскочила табличка, что он живёт без телефона. Я думала, у нпс такого не бывает.
Бедная Тельма... Ну, зато у нее теперь есть малыш, хоть один плюс, хотя нет, даже целый плюсище!
Эх, скоро и у Сильвии будут детки, официально династия завершится... (Или наша Даша собирается основать династию побочников до их десятого поколения?)
Автору как всегда
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Так, то тебе свадьба нужна, теперь уже дети... Мне следующий отчёт о внуках написать?
Мне и свадьба и дети нужны Нее, о внуках мне еще рано думать
Цитата:
Это вообще было единственное их свидание. А когда мы с Тельмой пытались ему позвонить, выскочила табличка, что он живёт без телефона. Я думала, у нпс такого не бывает.
Какая жестокая судьба.... Бедная Тельма... Видимо физкультурник оказался таким бедным, что у него нет денег на телефон
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")