Меня зовут Лана ДеКольмар. Мои предки были выходцами из французского города Кольмар, и были, можно даже сказать, аристократических кровей. У них было поместье, сад, пруд, виноградник… Во времена моего деда семейство разорилось. Виной тому – его непомерная любовь к картам. Иногда он выигрывал, но чаще всего проигрывался так, что оставался, пардон, в нижнем белье. Однажды он решил сразу в два раза увеличить состояние: то есть, он и сосед поставили на кон свои имения, кто выиграет – получит все, а кто проиграет – останется без ничего. Дед, конечно же, проиграл. Огромное имение было отдано соседу. Дед, не вынеся позора, застрелился. А бабушка с тремя детьми вынуждены были покинуть город, и переселились в Риверсайд. Тогда-то они и взяли себе фамилию ДеКольмар в память о былых временах (для благозвучности прибавив префикс Де). В Риверсайде семья поселилась в небольшой хибаре, на окраине города. К счастью, бабушка взяла с собой несколько семян винограда лучших сортов. Через несколько лет виноградники ДеКольмаров стали самыми большими в городе. Еще через несколько лет в магазины города поступило вино высшего качества из виноградников ДеКольмар, под маркой “ВиДеКо”.
Через много лет поместье в Риверсайде стало почти таким же, как в Кольмаре. Бабушка к тому времени уже умерла, ее дети тоже. У бабушки было трое детей, у каждого из них – тоже. Итого делить наследство приехало 9 человек. И каждый пытался отхватить кусочек побольше и получше, начались ссоры, интриги, даже до драк доходило. В конце концов, весь участок поделили на такие кусочки, что мне почти ничего не досталось. Да к тому же я не питаю особой любви к земледелию, поэтому продала свой участок брату за 16,500 симолеонов, собрала вещи и поехала в Твинбрук. Уж там-то я надеюсь обрести настоящее семейное гнездышко, чтобы больше никуда никогда не переезжать
+ 2*0,5=1,0 - за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи (Лилу, Калачик/Крис);
+ 1,0 – вершина карьеры журналистика (Николь);
+ 4,0 – выполненная цель жизни (Лана, Николь, Элиза, Ариэль);
+ 9 – портреты основательницы и наследниц;
+ 14 – за $668,128 = 700,000;
+ 2 – машина времени (Джули, Кайден);
+ 1 – за призрака Дадлика (голубой, утонул);
+ 1 - за призрака Донни (красный, сгорел);
+ 1 - за призрака Дейва (серый, от старости)
+ 2 - за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Элиза, Ариэль);
+ 4*1,0=4 – гробницы (2 в Египте, 2 во Франции);
+ 1,0 – родственник из другого времени (Михал/Майкл);
а по мне, так с Ники все хорошо... и в этом отчете она была не менее хороша, чем в предыдущих...
я только хотела писать, что очень рада перемирию между Ланой и Николь и тут ужас... сочувствую но
не могу не отметить, что даже горестные стенания Ники не были лишены некоторой иронии
... вообще образ Николь получился такой целостный и яркий, что мне безумно жаль с ней расставаться, интересно какой будет Элиза... что-то мы про нее мало знаем, кроме того, что она умница и красавица, по словам мамочки
Не вериться, что это уже последний отчет от Николь. Мы с ней были три месяца и несколько дней. Теперь пришло время новому поколению править дневником.
В конце грусть появилась. Жалко Лану, но пришел ее час и то после смерти она недовольна.
Теперь с нетерпением и чашкой чая с пряниками, жду отчет о жизни Элизы(умницы и красавицы в одном флаконе).
Меня зовут Элиза Де Кольмар. Теперь этот дневник буду вести я. Когда мама рассказала мне об этом дневнике, я сильно удивилась. Я не знала, что в нашей семье есть такая традиция – все записывать, а потом выкладывать на всеобщее обозрение. Из дневника я многое узнала о маме, бабушке, тете Джули. Не думала, что мама так всех не любит и так злобно обо всех отзывается. Со мной она ведет себя совсем по-другому. С бабушкой я толком не успела познакомиться, она так быстро умерла. А тетю Джули я почти не помню. Она переехала так давно!
Пожалуй, скажу пару слов о себе: я добрая, скептик, рассеянная, чистюля. Мой любимый цвет малиновый, люблю музыку соул, а из еды предпочитаю арахисовое масло и желе.
Мама так неожиданно бросила дневник, на полуслове, поэтому скажу пару слов о ней. Она благополучно выбралась из своего кризиса
и сейчас успешно идет по карьерной лестнице. Еще чуть-чуть и она действительно станет самой известной журналисткой в городе. А там, глядишь, ее в Бриджпорт пригласят, на телевидение, и мы переедем в столицу!
Конечно, неожиданная смерть бабушки поразила нас всех и еще несколько дней мы все постоянно вспоминали о ней, а мама даже плакала. Подумать только: она выгнала бабушку из дома, а нам говорила, что она сама уехала, со своим новым мужем и дочерьми! Хорошо, что они помирились, хоть и так поздно…
Мне тоже было нелегко, хотя я почти и не знала бабушку. Смерть – это всегда тяжело…
Это мы всем классом ходили на следующий день в театр, на экскурсию. Я сначала не хотела идти, но мама сказала, чтобы я сходила развеяться. Что ж, было интересно.
Особенно когда нам показали закулисную сторону театра.
Я когда читала мамины записи удивилась тому, что ей не понравился Донни, мой друг. Интересно, чем же он ей на девочку похож? Нормальная у него прическа! И вообще, Донни – мой друг, я его лучше знаю и совсем он не похож на девочку. Может быть в детстве он отдаленно был похож на девочку, но теперь – нет. Мы с ним с первого класса вместе учимся. Может быть, сейчас он странно выглядит, но человек он хороший.
Почти все из нашего класса пошли на эту экскурсию, и Донни тоже пошел. После экскурсии мы с ним немного прогулялись. Чем он маме не нравится? И глаза сиреневые, как у меня, и знаки зодиака совпадают: он козерог, а я – скорпион!
Да, он боится воров. А кто их не боится? Папа тоже трус и ничего, мама даже вышла за него замуж! И не жалеет, вроде как… Донни – мой самый лучший друг!
То есть, уже послезавтра! А в старшей школе у меня пока нет друзей, только Донни и Кэрри, но Кэрри – девочка, а с ней в паре я не пойду. Пойду с Донни, если он согласится.
После экскурсии мы с ним немного прошлись по улице, до парка и обратно. И он согласился пойти со мной на выпускной бал! Да, мы будем такой красивой парой!
А потом мы с Донни поговорили насчет выпускного: кто к кому приедет, во сколько выходить и т.п. Возле театра почему-то оказалась мама. Она заметила нас с Донни. Я даже их представила друг другу, но мама ничего не сказала, а только схватилась за сердце.
Ну почему она так не любит Донни? Да и Кэрри она не любит. Она вообще никого не любит!
Не знаю, может, встреча возле театра так повлияла на маму или просто буря на солнце, но она, со своим скупердяйством, все-таки решилась нанять горничную. И теперь говорит, что у нее стало больше времени, чтобы посвящать его нам. Как будто она раньше много убирала, мыла, стирала и т.п.! В нашей семье уборкой всегда занимался папа. И готовил тоже он. А если почитать мамины отчеты, то можно подумать, будто бы вся наша семья только на ней одной и держится!
На следующий день мы с Мэри-Энн отправились на пляж. Родители были заняты, вот меня с ней и отправили, а то одной идти страшно – сестра еще маленькая, 8 лет всего. Она насмотрелась разных передач про выживание в дикой природе, и теперь сама решила играть в исследователя и самостоятельно добыть пищи в условиях этой самой дикой природы. К счастью, “добыть пищи в условиях этой самой дикой природы” в ее понимании означало просто пойти на пляж и наловить рыбы. А мне, как старшей, поручено было ее сопровождать.
Я рыбу ловить не умею, поэтому взяла с собой пару книжек, чтобы было чем себя занять, пока младшая сестра будет развлекаться. Днем на пляже было много людей, а вот к вечеру почти все ушли. Мы с Мэри-Энн тоже собрались идти домой, но как раз в это время на пляж пришел Донни. Поэтому домой Мэри я отправила одну, тут не далеко, на велосипеде доедет, а мы с Донни остались. Я недавно смотрела передачу о звездах и планетах и решила показать некоторые созвездия Донни. Правда, ничего кроме Большой медведицы мы так и не нашли.
Вдруг я вспомнила о бабушке, о том, что она позавчера умерла… Я не смогла сдержать слез… Хорошо, что Донни не стал смеяться надо мной, типа я плакса, а постарался утешить…
Хорошо, что у меня есть такой друг, как Донни! Ему всегда можно рассказать о своих проблемах, и он всегда поможет. Так не хочется с ним расставаться. Кажется, теперь уже он мне не просто друг, а даже больше! Как-то незаметно я перешла эту тонкую черту, разделяющую любовь и дружбу…
Да, это любовь! Я люблю Донни, а он любит меня! К счастью, мои чувства оказались взаимными. Жаль только, что я раньше этого не понимала! А вот маме лучше об этом не знать, она не поймет. В лучшем случае запретит мне общаться с Донни, в худшем – сдаст в интернат. Не хочу в интернат! Лучше ничего ей не скажу. И вообще никому не скажу. Это только наши с Донни отношения.
К счастью, родителей не было дома, и они не заметили, что я отправила одну Мэри-Энн одну домой, а то бы мне влетело.
Сегодня суббота, а значит вечером – бал!
Конечно же, мама не доверила мне выбирать платье, а выбрала сама. Розовое! Конечно. Самое простое розовое платье. А это все-таки мой первый бал! Еще и коса с бантиком!
Я бы хотела что-то более… взрослое, что ли? Например, блестящее золотое или красное коктейльное платье в пол, и обязательно с разрезом на левой ноге. Но мама сказала, что это вульгарно, и выбрала мне такое вот кукольное платьице с рюшами и розочкой на подоле. Я же не детский сад закончила, в конце концов! Хоть бы брошку какую дала или бусы! Хорошо хоть сережки разрешила одеть. Так все равно они волосами прикрыты!
Мама тоже хотела поехать со мной на бал. Слова о том, что кроме нее там не будет других родителей, о том, что мне уже 16 лет и я уже взрослая, ее не впечатлили. К счастью, сегодня был день рождения у Кэти. Мама решила проконтролировать процесс ее взросления (чтобы сестра не одела такую же шапку, как у Мэри-Энн; а зря, мне ее шапка нравится) и отстала от меня.
Кэти выросла такой:
В половине шестого за мной приехала длинная белая машина. Интересно, каждому выпускнику присылают такой лимузин? Или только дочкам известных журналисток?
Мы договорились, что Донни будет ждать меня в машине, а его нету… И не позвонил… А если он вообще на бал не придет, что тогда?!
К счастью, не все так плохо, Донни просто опоздал. А вообще бал прошел великолепно! Ясно, что меня выбрали королевой! Какая-то непонятная особа пыталась забрать у меня корону, но я даже не стала обращать на нее внимания!
Мы с Донни весь вечер провели вместе! И нам не было скучно: только он и я.
Я решила удивить Донни и исполнила специально для него танец. Он не удержался и стал танцевать вместе со мной. Может быть, именно благодаря нашему зажигательному танцу нас и выбрали королем и королевой бала?
Видимо, родители решили, что я достаточно взрослая, и разрешили мне занять спальню на первом этаже. Или это потому, что Кэти выросла и нам троим тесно в одной комнате? Как бы то ни было, вот моя комната:
Большая двухместная кровать (доставшаяся мне в наследство от тети Джули), столик для исследований, мольберт (самый дорогой! мама мне его специально купила, чтобы я нарисовала ее портрет, но я пока не умею так рисовать), комод и зеркало. Ах да, еще картина с сердечками, оставшаяся со времен бабушки Ланы.
Единственная новая вещь – зеркало, мама его как раз к балу купила, чтобы платье можно было нормально рассмотреть. А так – одно старье. Зачем копить деньги, если на них все равно ничего не покупать? Не понимаю.
На комод я иногда ставлю нашу с Донни фотографию, сделанную на балу. Все остальное время я прячу ее под кроватью. Если мама увидит, то выбросит.
Вечером мама показала мне свою очередную картину:
Конечно, мне со своими “сельскими домиками” далеко до ее уровня!
Мэри-Энн выросла хулиганкой. Она постоянно разыгрывает родителей. Мне, к счастью, пока удавалось избегать ее шуток. Не всегда, кстати, безобидных. Благодаря ее стараниям у нас все унитазы заминированы, нормально в туалет не сходишь. Самые безобидные ее розыгрыши – шутка с подушкой-пукалкой. На всех диванах и креслах такие подушки лежат. И мама, и папа попались на это:
И если мама просто отругала Мэри-Энн…
…то папа оттаскал ее за ухо:
Так ей и надо, хулиганке!
Когда Кэти была маленькой, мама и папа были вечно заняты своими проблемами и научили ее только ходить на горшок. Ни говорить, ни ходить они ее не учили, она сама училась. Наверное, поэтому теперь она играет сама с собой. И ладно бы в шахматы, так нет, сама с собой дерется подушками!
А нам рассказывает о каком-то мифическом воображаемом друге! Ужас, бедный ребенок так одинок, что придумывает себе друзей. Кэти говорит, что Лилу (та самая, подаренная неизвестно чьей кузиной) не просто тряпичная кукла, а что она живая! Бред. Кукла есть кукла, она не может быть живая. Может быть, сестра таким образом привлекает к себе внимание?
На сегодня все. А завтра мы с Донни планируем встретиться и сходить в кино.
Приятный отчет от третьего поколения.
Элиза и Донни прекрасная пара. На балу Элизу не зря выбрали королевой выпускного.
Мери-Энн настоящая хулиганка, вся в маму вижу.
Кети замкнутая, пора ей найти настоящих друзей, а не воображаемых.
В остальном все прекрасно!!!
Давно наблюдаю за вами. Вот только решилась написать отзыв.
Избранник у Элизы очень симпатичный, такой милый.
А младшие действительно "бомбы".
Сори, что так мало написала. В следующий раз будет больше.
Жду продолжение.
Последний отчет Николь.
Я, признаться, тоже обрадовалась, что став старше, Николь немного пересмотрела свое отношение к жизни, к родным, в конце концов. радовалась, когда она решила попросить совета у мамы и этот идиллический просмотр телевизора всеми тремя поколениями смотрелся так трогательно( И тут сочувствую
Пошла читать первый отчет третьего поколения, и так пропустила непростительно много)
___
Ну, вот! Поздравляю, хоть и немного запоздав, со стартом третьего поколения. Элиза спокойная такая, видимо все хулиганство унаследовала Мэри-Энн)) Я смеялась, читая про заминированные унитазы
Фото с бала чудесное, Донни и Элиза прекрасно смотрятся! Желаю им счастья, надеюсь, Николь не будет чинить им препятствий!
P.S. Уже и переезжать можно!= )
Элиза явно по-спокойнее мамочки, но присущее всем Декольмарам собственное виденье мире и бунт против родительской воли на лицо
Мама - злой холерик, дочь - добрая художница. Вообще в игре они по этому поводу постоянно конфликтуют
Цитата:
Сообщение от zeherita
младшенькие жгут)))
Достали уже всех
Танеми, спасибо, мне важен любой отзыв!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Поздравляю, хоть и немного запоздав, со стартом третьего поколения.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Желаю им счастья, надеюсь, Николь не будет чинить им препятствий!
Из второго отчета станет ясно, какой хитроковарный план придумала Николь, чтобы расстроить счастье дочери! По крайней мера, сама дочь в этом уверена, а вот как там на самом деле будет...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
P.S. Уже и переезжать можно!= )
В соответствующей теме отписалась аж 15.07.11. Сегодня еще напомню
Наконец второй отчет Моя мечта выкладывать по отчету каждую неделю видимо так и останется мечтой
Я планировала сегодня сходить с Донни в кино, но как бы ни так. Папе дали отпуск на работе. Они с мамой решила уехать на море на два дня. А я, как старшая, должна следить за младшими сестрами. А может, я бы тоже с родителями на море съездила! Почему нельзя поехать всем вместе? Или они хотят отдохнуть от нас, детей? Так мы их не сильно достаем, вроде как.
Ясно, что никакого свидания с Донни не получится. Надо следить за младшими. Это родители меня так к самостоятельности приучают?
А тут как раз конкуренты обвинили маму в том, что она крадет чужие статьи и за это сидит в тюрьме.
Не знаю, крадет мама статьи или нет, но то, что она сидит в тюрьме – наглая ложь (если только считать наш дом тюрьмой, тогда да). Короче, она подала в суд на этих нехороших людей и выиграла его.
Даже нас с папой вызвали в суд: доказывать, что все это время мама была дома, а не в тюрьме. Доказали.
Наверное, вот поэтому родители поехали без нас, детей: чтобы восстановить хрупкий баланс маминых нервов и побыть в тишине и покое. Жаль, а б тоже с ними поехала…
Вещей они взяли не много, всего три чемодана *каждому*, сели в такси и в воскресенье утром уехали:
Родители уехали, а мне что делать? То есть, не мне лично, а что с младшими сестрами делать, чем их занять?
Нет проще способа развлечь детей, как сводить их в кино! Даже до такой глухомани, как наш Твинбрук, иногда доходят новинки кинематографа. Например, у нас уже третий день показывают “Гарри Поттера”, вторую часть седьмого фильма. Может это не совсем детское кино, но не в музей же их вести?
Итак, мы пошли в кино, на дневной сеанс. Сестры в предвкушении захватывающего зрелища:
Ух ты, какой сурьезный мужчина! Похоже, в кино ходят не только дети!
После фильма: “Так, куда бы их еще сводить?”
Ладно, на сегодня впечатлений хватит, поедем домой. Завтра еще куда-нибудь сходим.
Так как родители уехали и издеваться больше не над кем, то объектом для шуток Мэри-Энн стала я. Все-таки это неприятно, когда тебе на голову льется какая-то ерунда и красит твои волосы в фиолетовый цвет! Ну я доберусь до нее, ну я ей устрою!
Вечером позвонил Донни. Как же мы с ним долго не виделись, аж целых два дня! А что, если пригласить его к нам ночевать? Родителей ведь дома нет, они только через два дня приедут. Точно! Скажу Донни пусть приходит!
Вскоре он пришел. Я отправила Мери-Энн и Кэти на балкон, играть в куклы. А мы с Донни в это время вышли во двор. Балкон выходит на другую сторону дома, так что сестры нас увидеть не должны.
Как я рада, что Донни пришел! Мы с ним не виделись со времен бала. Конечно, в школе мы встречались, но там я не могла позволить себе при всех сделать так:
Все-таки он – единственный человек, кто полностью меня понимает!
Потом мы немножко понежились в джакузи…
А потом, как, наверное, и должно заканчиваться свидание у подростков, стали делать домашку.
До утра Донни оставаться не стал и ушел в 11 часов вечера. Да так, наверное, и лучше, а то еще будут по городу слухи ходить, что у меня дома мальчики ночуют. Маме расскажут – потом проблем не оберешься.
На следующий день мы с Донни договорились встретиться в центральном парке.
Я и не знала, что он умеет играть на барабанах! Кстати, это его мама. И она не против того, что я встречаюсь с ее сыном. А самое забавное, что ее зовут почти как мою маму – Никки. Это ее полное имя.
Ой, так они ж бедняжки голодные! Конечно, пойдемте в ресторан, за мой счет, я угощаю! Как это – не помочь своим лучшим друзьям? Идемте!
Возле ресторана какая-то тетенька-вампирша отвратительно играла какую-то отвратительную мелодию. Интересно, где она училась так играть и училась ли вообще или это дар от природы – отвратительно играть отвратительные песни?
Ой, как поздно уже! Хорошо, что родителей дома нет, и они не знают, во сколько я вернусь домой. Все, всем до встречи! Донни, увидимся завтра!
Сегодня был второй и последний день моей самостоятельной жизни! Так устала, очень хочется спать…
Кажется, кто-то ходит возле кровати…
Да кто может ходить-то? Сестры спят, родители уехали, призрак дедушки давно не появлялся, сигнализация от воров молчит… Значит, мне показалось и в комнате кроме меня никого нет.
Как быстро летит время! Вот уже и родители из отпуска вернулись.
Хорошо отдыхали, мама так в купальнике и приехала.
Наверное, очень помог маме отдых, раз такая радостная вернулась. Впрочем, она всегда такая.
Папа в своем репертуаре: в море – акулы! медузы – страшно! в песке – крабы! по вечерам – москитные комары! Ужас!
Может даже и хорошо, что я не поехала с ними…
Вечером я попросила маму научить меня водить машину. Скоро школу закончу, а водить до сих пор не умею! Мама согласилась и разрешила взять Лауру, ее машину.
И мама стала меня учить. Но все больше рассказывала о том, как в свое время она сама научилась водить машину, без помощи своей мамы, и что я такая же умная и талантливая, как она, а машину водить самостоятельно не могу научиться и нуждаюсь в помощи со стороны. Как будто это я специально! В следующий раз буду с папой вождению учиться…
И все по каким-то закоулкам и свалкам заставляла меня ездить! Я понимаю, в городе мне пока кататься рано, много машин, людей. Ну так можно же было поехать хотя бы в лес, а не на свалку!
Мне надоело, что мама считает меня во всем лучшей, а когда я не оправдываю ее ожиданий, вздыхает и начинает рассказывать о том, какой умной, красивой, талантливой и т.п. была она в моем возрасте и что мне нужно брать с нее пример и быть еще лучше! Надоело!
Мне захотелось ее позлить, и я рассказала ей, что мы с Донни встречаемся, у нас все серьезно. Да-да, с тем самым Донни, которого она терпеть не может. И когда мы закончим школу – то поженимся, а его мама – очень хорошая и интересная женщина. Ну… про “поженимся” я преувеличила, конечно, но кто знает… Да и маму его я не так хорошо знаю, виделись-то всего один раз.
Я думала, моя мама сейчас разозлится, будет кричать, устроит истерику, закатит скандал и запретит мне видеться не только с Донни, но и вообще со всеми одноклассниками и посадит под домашний арест до конца моих дней. Нда, позлить – позлила, а о последствиях и не подумала… Мама – злой холерик, я даже представить боюсь, на что она способна в гневе…
Как ни странно, ничего этого не произошло. Мама только как-то странно улыбнулась, сказала, что рада за нас с Донни и надо бы свернуть к закусочной, а то уже поздно, а мы еще не ужинали. Окольными путями, через леса и поля, мы доехали до закусочной на колесах. Мне не очень здесь понравилось, в ресторане было лучше…
Да и вампиров здесь много, а я их боюсь…
Когда мы домой, мама сама села за руль. До дома мы ехали в полной тишине. Так и не знаю, что мне делать: готовиться к страшным репрессиям со стороны родной матери или к радостной совместной жизни с Донни, под крышей отчего дома?
Дома мама сказала, что очень устала и сразу пошла спать.
Неужели пронесло?
На следующий день произошло радостное событие. По крайней мере, мама с папой были очень рады тому, что Мэри-Энн отметила свой день рождения. Что ж, я тоже рада: может быть, став более взрослой она прекратит страдать ерундой и забудет о своих дурацких розыгрышах!
Мама была очень счастлива, что Мэри наконец-таки сняла свою шапку с мордой панды.
Пока я доедала торт, она уже успела выразить Мэри свое неудовольствие по поводу того, что та ходит дома в ластах:
Бедная сестра, как бы она не оделась, маме все не нравится!
Зато мама сама выбрала ей такой костюмчик:
А потом вдруг мама заявила, что в честь такого радостного события она купила три билета во Францию, а именно – в город Кольмар, откуда родом наша семья. Правда, бабушка моей бабушки уехала оттуда еще в детские годы, но вдруг там остались какие-нибудь родственники? Что ж, скоро узнаем.
А на сайте какие-то не радостные отзывы об этом Кольмаре…
Так как билетов всего три, то едем соответственно я, мама и виновница торжества – Мэри-Энн. Всего трое
Папа и Кэти остаются дома на хозяйстве.
Мама сказала, что эта поездка затевается исключительно только ради Мэри, а раз уж я так хотела поехать на море, то поеду с ними в Кольмар. Неравноценная замена: я до сих пор хочу на море, а в Кольмаре его и близко нет!
А еще мама сказала, что в Кольмаре наверняка есть наши ровесники и что нам там не будет скучно, и там мы встретим хороших друзей.
Ага, так вот к чему она все это затеяла: надеется, что я встречу во Франции кого-нибудь, влюблюсь и забуду Донни, а разговоры о том, что все это ради Мэри-Энн – прикрытие! Все ясно. Решила не устраивать скандал, а сделать так, чтобы я сама бросила Донни!
Что ж, мамочка, я разгадала твой хитрый и коварный план, но тебе ничего не скажу. Мы еще посмотрим, кто из нас хитрее…