История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, династия - супер! Отличные отчёты, большие и интересные. Оформление тоже супер! Начала читать правда я только вчера и пока что ещё в самом начале(3, почти 4 поколение), но я быстро читаю и поэтому наверное скоро (в течение нескольких дней) дочитаю до Сильвии.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Замечательный отчёт))) Поздравляю с долгожданной беременностью!
Джуди просто сама доброта - взять девочку из приюта. Кстати Неле пошли бы длинные волосы, я думаю))
Цитата:
Между двумя кусками хлеба нужно уместить сливочное масло, абрикосовое варенье, козий сыр, немного майонеза… Можно колбаски для вкуса добавить.
*у меня ж абрикосовое варенье есть в кладовке!!!*
Рецептик просто чмакс если кто захочет почистить кишечник
Виии, наконец-то я добралась к нашим дорогим Вионти Jastina, зайкин, все пропущенные 4 отчета прочитала с огромнейшим удовольствием
Значит, ты все-таки остановила свой выбор на Сильвии
Она достойная наследница, пишет потрясающе, как впрочем и все симочки Вионти
В мое отсутствие столько радостных и потрясных событий произошо, единственное, смерть Рафаэля была очень трагичной не успел совсем чуть-чуть
Мария-Елена -как была роковой красоткой, так в старости ею и осталась (рыжее каре ей ооочень к лицу) 2. Морские венчания
Вай, какой романтичный, красивый и жизнерадостных отчет
Песенка потрясающе передает и атмосферу и настроение
Это так замечательно, объединение династий Вионти и Редман
Сильвия и Кевин Vs Роберт и Миртл шикарно вместе смотрятся, просто идеально друг-другу подходят
Свадьбы были очень красивыми: на фоне буйства красок прекрасной природы Твикки такие шикарные платья и прически-вот оно истинное эстетическое удовольствие для читателей мне жутко понравился этот скрин:
Цитата:
Мы с Кевином тоже не стали тянуть с изучением сорок седьмого параграфа на практике
вот бы размер побольше, я бы с огромным удовольствием поставила его на рабочий стол
Конечно без смешных и курьезных моментов не обошлось, я еще и посмеялась от души
Особенно Мирт с индейкой жжЕт так и хочется процитировать одну известную рекламу: "Ты же лопнешь, деточка" 3. Возвращение домой. Учителя физкультуры тоже хотят любви
Вай, у Роберта и Миртл такие детки хорошенькие Взяли лучшее от своих родителей!
Лорен, навернео больше все таки на папочку похожи, а Лео и Кристиан- на мамочку
Бусинка-просто прелесть Ты ее сама создала или скачала?Новорожденные щеночки-лапочки (с такими то родителями), прям слезы умиления на глаза наворачиваются
Ох и историю ты закрутила с Тельмой и физруком
очень интересно, что из этого получится (ну кроме ребеночка, конечно).
Он, кстати, очень даже ничего 4. Приёмные дети, или Китайская еда глубокой ночью
Цитата:
ты, мол, такая хорошая, нам было классно вместе, но мы друг другу не подходим… Убила бы!
ох уж эти аборигены!!! Бедняжка Джуди, ты ей там передай пусть не растраивается из-за этого неудачника, я уверена, что такая красотка найдет себе ухажера в 100 раз лучше этого островитянина И даже приемная девочка не сможет отпугнуть героя Её романа.
Девочка хоть и взяла "лучшие" черты садовника и уборщицы, все равно очень миленькая. Вот подрастет немного, и я уверена, что с твоим талантом преображать симиков, станет прекрасным лебедем
Беременность Сильвии (), идет ей явно не на пользу, столько кушать, там, наверное, созревает великий Сим, раз он так много требует.
К тому же сделал(а) твою девочку настоящей гурманкой
Я как представила этот рецептик в реальной жизни..так у меня аппетит на ближайшую неделю пропал
Дашик, лови традиционные цветочки за такие великолепные отчеты Читаю их и восстанавливаюь от всех стрессов
Очень обидно, чо скоро твоя династия закончит свое существование..
ох уж эти глюки, такого праздника они лишают читателей
ну ладненоко, еще не время "нюни распускать", с огромным нетерпением жду пополнения в семействе и вестей от "побочников"
а еще желаю тебе, насколько это возможно, поменьше глюков при рождении 10-го поколения
Бусинка-просто прелесть Ты ее сама создала или скачала?
Скачала) сама не очень хорошо умею создавать питомцев.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
там, наверное, созревает великий Сим, раз он так много требует.
Вот это ты хорошо сказала!
Наташенька, спасибо тебе большое за такой отзыв. Захотелось даже скорее отчёт наиграть, но не могу - к экзамену сижу готовлюсь.
Jastina, отчеты, как всегда, великолепны
Сильвия будем мамкой мне кажется, пацанчик будет
ему бы подошло имя Лео (ну, это так, мало ли имя тебе понравится)
Неля может изменится в будущем, так что не все потеряно
удачи на экзамене (если не был) и требую продолжения
Сдавшая сессию и осчастливленная, я села наигрывать отчёт.
И несмотря на то, что после рождения десятого поколения игра вылетала шесть раз, я пока что держу себя в руках и не удалила всё к чёртовой бабушке. Напротив, после окончания Вионти с радостью завела бы вторую династию. Шучу, конечно.
Ну всё, хватит лирических отступлений. Вот он - ОТЧЁТ.
5. Все истории однажды заканчиваются…
… подходит к концу и летопись нашей семьи. Всё меньше страниц остаётся в старой тетради, которая переходила от поколения к поколению. Сколько событий, счастливых и не очень, здесь описано. Какими разными были обладательницы этого дневника! И все они были по-своему счастливы, все любили, все воспитывали детей и управляли домом. Если бы меня спросили, я бы сказала, что хочу быть похожей на пра…бабушку Линду. Пусть даже её мама Трикси любила кошек больше, чем родную дочь, но Линда никогда не унывала, а просто с улыбкой шагала вперёд по этой жизни. Не всем это удаётся… Но что-то я замечталась! Рано начала подводить итоги, ведь впереди ещё есть чистые страницы. Так что пора обратиться к нашим семейным новостям. Начну с того, что Джуди тоже пристрастилась (с моей лёгкой руки!) к полуночному поглощению китайских водорослей с рисом. Начиталась бредней о том, что от морской капусты, мол не толстеют. Знаете что? Зависит от количества.
И не сказала бы, что Джуди так уж несчастлива и что она заедает этой гадостью свои проблемы. По крайней мере, Неля стала для неё самым настоящим лучиком света. Надо видеть, как она бежит обнять мамочку, которая приехала с работы! В такие моменты нам с Кевином хочется, чтобы наш с ним малыш, который пока ещё даже не родился, поскорее вырос и любил нас точно так же.
А мне недавно здорово повезло на бирже (пусть я и не работаю, но всё равно приношу в семью деньги ). В ту же минуту я поняла, что всё, мечта моя главная сбылась, жизнь удалась… Хм, что-то я в рифмы ударилась. Не иначе как от счастья. Я мультимиллионер!
Правда, беременность и несметные богатства отлично способствуют развитию неумеренного чувства подозрительности. Я, конечно, понимаю, что Джуди в тот вечер грустила, а Кевин просто хотел её поддержать, но… может быть, не стоит обниматься? Ох, да что же я такое говорю… она ведь моя сестра.
Чтобы отвлечь Джу от переживаний, мы с Нелей посоветовали ей сменить причёску. Кавалеров это пока что не особо привлекает – наверное, боятся заговорить с такой роскошной дамочкой, как моя сестричка. А сама Джуди с отчаянием смотрится по вечерам в зеркало. Наверное, ждёт, что оно заговорит – как в сказке. И посоветует, как быть. Но зеркальце не советует – и ладно. Потому что у меня самой созрел кое-какой план…
Пузико моё любимое, кстати говоря, растёт не по дням, а по часам. Честное слово!Лягу спать вечерком – Кевин ещё может меня обхватить двумя руками. А утром поднимаюсь – мдаааа, тоже мне арбуз.
Так вот, о плане моём коварном! Который, правда, с треском провалился… Кто же знал, что этот зануда окажется таким чистоплюем…Но обо всём по порядку. В общем, решила я найти Джуди кавалера. И выбор пал на скромнягу Адриана, нашего уборщика. Я не знала, как начать разговор, и в итоге… предложила ему денег за то, что он пригласит Джу на свидание. Разве я много требовала от него? Ну сводил бы девушку в боулинг, на дискотеку… Неужели так трудно? Но Адриан отказался. Сказал, что он, во-первых, не такой. А во-вторых, не хочет обижать такую замечательную девушку, как Джуди, гнусным подлогом.
Сказала бы я ему всё, что думаю, но парню крупно повезло: у меня начались роды, и я не могла одновременно отчитывать его за отказ и призывать на помощь маму с Кевином. Итак, картина маслом – Сильвия Вионти рожает под берёзой. Маааааамочки! У меня двойня! Вот так арбуз… тьфу ты! Вот так сюрприз!
Эээээй! Вы только посмотрите на эту парочку. Я тут, значит, рожаю… А муж ненаглядный стоит и мечтает об обеде. Мама, а с тобой-то что? Тошнит?
Ну ладно, с родственниками дорогими я ещё успею разобраться. А пока позвольте представить и главных виновников «торжества». Точнее, виновниц. Вот они, наши с Кевином доченьки – Либби и Табита. Честно говоря, мы с их папочкой чуть не подрались из-за имён. Мне очень нравится имя Табита, а Кевин сказал, что оно какое-то кошачье. Ну ничего, я отомстила ему, заявив, что не позволю назвать вторую дочку Элизабет. Ну что за скучное имя. *автор никого не хочет обидеть* Пришлось муженьку согласиться на ласковое – Либби.
Больше всех рождению малышек обрадовался, как мне показалось, Адриан. Он громко аплодировал мне «в процессе», а потом робко поинтересовался, нельзя ли ему работать у нас на две ставки – уборщиком и в то же время няней. То есть – нянем. Нянь Адриан. Классно звучит!
Адриан всё же очень странный. То отказывается за мой счёт сходить на свидание с красивой девушкой, то умиляется до слёз при виде Либби и Табиты… А после обеда и вовсе заговорил со мной о внуках. Мечтаешь – получишь, милый мой. Не будь я Сильвия Вионти – так просто не отделаешься.