История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, отличный отчет Адриашка - обаятельный вообще сам по себе, а с измененным имиджем... Атас просто. Ну, конечно, ему до Кевина далеко.. Сильвия красавица, ну а за Джу я искренне рада. Садовник на свадьбе... Казнить, нельзя помиловать! Приперся на свадьбу, точно что взял поносить шапочку Карлосона). Порадовал Кевин с перекошенным лицом Вот - велика сила привычки. На свадьбе обязательно должен быть шампусик, а иначе - что за свадьба?))
Благодарю за отчет оффтоп для Дашки
А авка-то,авка-то! Красота неописуемая.. Есть одно подходящее слово - ляпота Вот сейчас как раз и есть та самая ляпота
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, оперативненько ты с отчетом!
Поздравляю Лорен со вторым шансом на жизнь и со свадьбой!!!!
Цитата:
Надеюсь, Лорен хотя бы накануне своей долгожданной свадьбы вспомнит о тёте, которая ради неё отказалась от своей любви.
Судя по выражению ее лица она долго тетю вспоминала Ее даже вроде совесть мучила...
Цитата:
А дальше всё случилось само собой. Так я и знала! Джу ему всегда нравилась, он просто стеснялся. Скромник.
вот так всегда ох уж эти нерешительные мужчины!!!!
Цитата:
Взгляд этот называется «Попался, котик!» и незаменим в самых разнообразных жизненных ситуациях. Так вышло и на этот раз – котик попался.
взгляд хищной тигрицы Повезло "котику"
Цитата:
Правда, Джу так волновалась, что постоянно смеялась.
Интересно, над чем это Джу так смеялась?
Цитата:
А отчасти – из-за нашего садовника, который решил примерить костюм, вернее, головной убор Карлсона.
красота - страшная сила!
Цитата:
Кстати о Редманах…
Пока все отплясывали по примеру моей матушки, Кевин нет-нет да поглядывал на заветную бутылку, которую притащил в подарок Джуди с Адрианом кто-то из гостей. Ну я тебе сейчас!..
Редманы неисправимы
Красивая свадьба получилась! ох, сейчас расплачусь....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, Кев на последнем снимке красноречивее всяких слов! Все таки Редманы они и в Африке Редманы (Старзик я любя, что бы мы делали без твоих симов!)
Лорен такая красивая со своим греческим богом, но и Тельмочку все таки так жалко , кстати что же стало с ней после такого щедрого подарка племяннице?
А Адриана как вы примарафетили , ну прям мечта любой женщины, настоящий мужчина !
Молодец Джу что не растерялась, а то мужики нынче такие скромные пошли что все нужено делать самой !
Свадьба очень красивая была, мамуля конечно отчебучила со своими танцами весь кадр испортила!
Про Кева с бутылем я уже вообще молчу, все больше и больше начинаю верить что симы все же имеют свой собственный характре и поведение и даже мы сим-боги не можем этого изменить
Цитата:
Сообщение от Jastina
мне жаль всех разочаровывать, но на самом деле она там плакала из-за того, что в университет не поехала учиться.
Во, глупая! радовалась бы что ей вместо 4-х скучнейших годов заплесневения выпал шанс выйти замуж практически за греческого бога, копию статуи Аполлона!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, я уписалась с Кева))))) Он у тебя за воротник закладывает ещё шибче, чем у меня))))))
Особенно этот скрин вызвал у меня вообще истерику))))))
Цитата:
Така морда лица)))))))
"Ах... Бутыль!!!! Неужели??? Неужели я дождался!!!!!!"
Ооооо, это что-то)))) Вот это свадебка!
Невеста и жених - такие красавцы! Прям глаз радуется на них - замечательная пара!!!!!
Садовник в шляпе с пропеллером убил наповал))))))
В общем, море веселья мне теперь надолго обеспечено! Спасибо, Дашенька!!!!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 07.07.2009 в 21:24.
Свадьба прошла просто великолепно! Поздравляю новобрачных, желаю им счастья и скорых колокольчиков...
Ох уж этот Кевин Редман, всех гостей обеспечил спиртным, а сам остался "как бы ни при чем и вообще не виноватый"?
Лорен такая красивая со своим греческим богом, но и Тельмочку все таки так жалко , кстати что же стало с ней после такого щедрого подарка племяннице?
Она уехала из того дома с сыночком от физкультурника и сейчас очень активно обхаживает (с моей помощью) сима из Центра, который ходит по ресторанам в светлом пиджаке и с красным платочком на шее.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Во, глупая! радовалась бы что ей вместо 4-х скучнейших годов заплесневения выпал шанс выйти замуж практически за греческого бога, копию статуи Аполлона!
Вот именно, кто бы мне такое предложил))) а то учусь тут, учусь... SantaFulmine, ну так иди и пей)))) StarzzzZ, тебе спасибо, Ирочка!)) Без твоего Кевина не было бы и половины веселья. А так свадьба отличная получилась. А уж гримасы его - нарочно не придумаешь)) Seele, спасибо))) Да, Кевин тот ещё хитрец.
Она уехала из того дома с сыночком от физкультурника и сейчас очень активно обхаживает (с моей помощью) сима из Центра, который ходит по ресторанам в светлом пиджаке и с красным платочком на шее.