История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Нос деда Валерия... ты ведь понимаешь, о чём я?
А на скринах я играю с кривыми (Curves). Если хочешь, Ириш, я тебе кину psd-файл с нужным слоем, его я просто накладываю на скрин и делаю прозрачность процентов на 40. И все дела.
О да!)))))
Он живучий такой))) Ничем не вытравишь))))) Зато Либби полностью папочкина копия!
Цитата:
А на скринах я играю с кривыми (Curves). Если хочешь, Ириш, я тебе кину psd-файл с нужным слоем, его я просто накладываю на скрин и делаю прозрачность процентов на 40. И все дела.
Ой, ну я не против, конечно... Я ж только благодарна буду, правда снова только на словах... не дают мне медальку тыкнуть...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, ой какие девочки выросли!!!! Так бы и съела!!! Уже слюни на клавиатуру пускаю Либби мне кажется посимпатичней. Хотя может это прическа у Табиты такая... я бы ей какую-нибудь поинтересней сделала
Цитата:
«Я ль на свете всех милее…» и далее по тексту. Зеркало молчит, а ведь это считается знаком согласия, да? Ну и отлично.
зеркало онемело от шока, от созерцания такой неземной красоты, вот и молчит
Цитата:
Чаще всего Кевин играет с Либби. «Такая красивая, - говорит, - вся в меня». «А скромная такая в кого?» - спрашиваю.
ну скромная она явно не в папочку ох уж эти мужчины!
Цитата:
Помимо Кевина, Либби активно эксплуатирует Лулу. «Она моя любимая подушка», - говорит. Я сперва думала, что Либби имеет в виду подРужку, просто букву Р не может выговорить. Нет, оказывается. Действительно подушка. И матрас. Мохнатый такой, тёплый.
класс! хорошая подушка. я прям сразу вспомнила кошку моего любимого к которой я почти так же прижималась (так прижималась, что похоже он приревновал)
Цитата:
У нашей малышки режутся зубки. Причём в прямом смысле этого слова, прямо сквозь челюсть.
знакомая картина у моих тоже такое было
Да, ну и конечно, интересно, кто там на подходе у Сильвии?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, Зашла в темку, увидела объявление в шапке первого поста и аж испугалась что все, финита ля комедия , но почитлала комментарии и кажется еще не совсем все , еще парочкой отчетов ты порадуешь своих читателей, спасибо огромное!
Вашу молодую семью поздравляю со скорым прибавлением, а Табиту с прорезавшимися зубками Девчонки обе такие хорошенькие, так держать !
Jastina, Ух, новый отчётик ))) Табита и Либби настоящими красавицами выросли, но мне больше Таби как-то нравится (чем-то Джину она мне напомнила), да и вообще я питаю слабость к тем, кого в семьях немного недолюбливают, у меня к таким острый укол жалости )))) Интересно, кто ж там скрывается у Сильвии в животике? Надеюсь, мальчик будет Спасибо за отчёт )))
Be_a_utiful, спасибо, Оленька! Объявление повесила во избежание пожеланий писать отчёты до 15 поколения. А если серьёзно, то ведь десятое поколение родилось, баллы больше подсчитывать не надо, битва завершена. Можно для души поиграть немного)))))
Экзо, спасибо за отзыв. А мне вот Либби больше нравится... Просто она мне напоминает подругу детства одну.)) И вообще, мне такой типаж нравился всегда.