В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
katsol, поздравляю с победой, твоя работа действительно очень интересная получилась. Очень красиво и к тому же оригинально. Честно я не ожидала увидеть такую необычную и захватывающую работку. (пойду что ли еще раз перечитаю) Лилильет, DrAU_RA, Лалэль, вы тоже молодцы. Не расстраиваетесь, у вас тоже очень красивые работы.
Алисса, поздравляю тебя с победой в конкурсе "Противоположности притягиваются"!!
Замечательная история, классные образы и великолепная задумка!! Безумно всё понравилось и хочется надеяться, что за кадром у такой пары всё было хорошо))) Ещё раз урааа!!!
Лалэль, Ms.Chelsea и Огонь - вы тоже большие молодцы, которые сделали замечательные работы!
Алисса, дорогая наша няша, с победой тебя! Замечательная работа, очень нежная и романтичная, как раз в твоем стиле. Шут был совершенно очаровательным. Надеюсь, эта история все-таки обретет счастливый конец)
Также хочу поздравить и остальных участников конкурса, сама знаю, как это всегда волнительно во время проведения голосования. Так что поздравляю с окончанием нервотрепки. Не скажу, что все работы были одинаково хороши как по мне, но порадовало, что все они были разными, и каждый мог найти что-то на свой вкус. Так что участники подобрались отличные, все молодцы
Спасибо большое за поздравления! И спасибо Хильде за такой конкурс, очень интересная тема, даже жалко, что участников было немного.
И ещё хочу сказать спасибо всем участникам, получила массу положительных эмоций от чтения и созерцания ваших работ)))
Поздравляю победителя конкурса "Зимняя любовь" Aquarell
Спасибо организатору, и отдельное спасибо всем, кто голосовал за меня (целому одному человеку). Очень приятно, что хоть кому-то моя работа приглянулась)
Вот и проявляй оригинальность после такого
Поздравляю победителей, особенно Innominato и Anora - очень за вас болела и рада, что вы получили заслуженные награды. Спасибо организаторам, и большое спасибо тем, кто голосовал за нас, вытащив нас на почетное место "первый среди проигравших". Видимо, это большее, на что мы могли рассчитывать, что ж, и за это спасибо. Ryuusei, Serenity, не расстраивайтесь, все-таки это не конец света. Возможно, кому-то из вас повезет в следующий раз.