Poker,ты как всегда на высоте))) У тебя просто отличные роботы. Хотя пусть тут есть частица банальности, но в таких красивых ракурсах и таких тонах ты передаёшь некие чувства. Супер!
и ещё одно...зайди в асю...
Все-таки решила посмотреть и на ваши работы и отписаться. Так сказать по закону вежливости, раз уж вы мою тему посещаете.
Начну с того, без обид, что после ваших комментариев я ожидала большего = ( Намного большего, а не простого колировки скринов.
Что-нибудь в стиле Поны или Пайка. Какой-то большей работы в фотошопе, поскольку мне показалось, что вы им владеете очень хорошо (по комментариям вашим).
Но жестоко обломалась.
Далее мое личное ИМХО, ога. оно, ИМХО
С композицией не везде все хорошо. Ну, конечно же, скрины в стиле - сим с краю, а остальное – пусто, можно принять за стиль. Это ладно. Текстурки не всегда оправданы и к месту. Надписи тоже восторга особого не вызывают. И почему народ считает, что если написать где-нибудь фразу на корявом английском, то работа сразу приобретет идею и глубинный философский смысл? Не люблю я это мишуру.
Колеровка не везде удачная. Например, почему-то зеленый скрин с качелями -__- На теплый летний солнечный денек как-то непохоже. Я бы даже сказала, практически везде колеровка мне не нравится. Слишком навязчивая, излишне фотошопная, таки не придающая какого-то особого шарма, смысла, идеи, стиля и т.п. Яркость, контрастность и эффекты тоже не ахти как использованы. Некоторые выглядят не как авторская задумка, а просто как снимок плохого качества (напр. с ангелом или стена).
Вообще, вначале было интереснее, дальше пошло все как-то однотипно. Без особых композиционных и смысловых изысков. Везде симки в позе солевого столба и многозначительные фразы на английском. Ни тебе постановки, ни идей хоть каких-то, ни эмоции или характера в скринах нет. За общей мишурой фотошопности по сути ничего нет, и это обидно. Блестяще, но не золото.
Вывод: задатки хорошие. Меньше злоупотребляйте излишней колировкой и контрастностью, поначалу это забавно, а потом уже надоедает (скрина этак после третьего) и не в «кассу». Плохо то, что вы «уперлись» в один «стиль», в один тип обработки скринов и далее ни ногой. А вам бы экспериментировать и развиваться, иначе завязните в болоте.
Больше разнообразия в идеях. А то крупные планы лиц, да симы в позе столба быстро приедаются. Больше продумывания обстановки и фонов (парочка на фоне ковра и кирпичной стены – что, почему?), на одном фотошопе в вашем стиле не вывезите.
Chinatsu,
знаете, спасибо за критику.
у меня тут ее практически и нет то.
на самом деле сейчас у меня просто нет идей для моего творчества.
и какой у меня стиль можете объяснить?
я вас не совсем понимаю.
хотя у каждого свой талант и свое творчество.
кому то нравится, кому то нет.
Добавлено через 4 минуты Poker, талант у каждого свой не бывает. Он либо есть, либо его нет. А вот стиль своим бывает, это да. Но при этом с большой вероятностью он может оказаться бесталанным и пустым. Нравится/не нравится это тоже не показатель качества. Это показатель того, насколько льстивое /доброжелательное окружение и насколько автор умеет подать себя в этом окружении.
Последний раз редактировалось Chinatsu, 14.11.2009 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu,
в данном случае я бы хотела перенести этот разговор в ЛС, например, так как я не полностью с вами согласна.
если честно, то есть намного хуже работы.
я свои - не считаю красивыми. они простые, ну и что?
честно говоря я просто не понимаю как такое можно говорить, не понимая, что при этом чувствует автор.
вы вряд ли знаете меня.
я с вами кое в чем не согласна.
><