4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, какой милый отчет=)
Первые 2 скрина с Прадой долго рассматривала=) Очень понравились=) И как это ты ей ручки за спину спрятала?=)
Интерьер домика ну очень приятный, всегда с удовольствием любуюсь разными милыми безделушками, прелестными обоями и красивой мебелью=)
Перл с желтым бантиком такая лапочка=) и ее новый знакомый тоже очень даже ничего=)
События отчета заставили улыбнуться=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Конечно, в нормальной ситуации я бы сама первая сбегала везде, где нужно и не нужно, но я-то знала, что за дверью стоит Ян, который только что принял в душ и ещё наверняка не успел одеться
Какая находчивая девочка=) А что, очень даже верное решение, создать для мамы такие условия, чтобы все достоинства Яна в глаза бросались=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Дождавшись, когда закончится душещипательная сцена прощания, и лысый Орешек скроется из виду на своём олдмобиле, я подошла к дому, где мама стояла и смотрела мистеру Хел-черт-бы-его-побрал-дорффу в след.
=) Все же странные отношения у Прады с этим "лысым Орешком"=) Чего-то автор нам явно не договаривает=)
Первое впечатление об Орландо вполне положительное=) Правда слегка удивило, что он не заметил явной симпатии Перл. Как она на него смотрела=) Ну да ладно, спишем его невнимательность и пассивность на последствия вегетарианства=) Кстати я читала, что для женщин мясо гораздо важнее, чем для мужчин. И охотой первобытные мужики занялись исключительно ради обладания прекрасным полом ибо первобытная женщина за кусок мяса готова была отдать самое дорогое=) Ну а в процессе и сами мужчины к мясоедению пристрастились=) А вообще поедание мяса позволило сократить размеры кишечника, а энергия затрачиваемая ранее на переваривание жесткой растительной пищи, высвободилась и была использована организмом уже в другом направлении, а именно мозговая деятельность заметно активизировалась. И размер мозга после перехода на мясную пищу существенно увеличился. по процентам уже не помню точно но более чем вдвое.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В детдом я её не могла засунуть - это было у Лами, да и обязателен замысел в конце первого поколения порекламировать церковь.
Хочу высказаться на эту тему, если у тебя есть задумка, не смотри, что было у меня или еще у кого-то, надо-пиши. Я сама в принципе такая, сюжет придумываю за пол года до того, как очередь дойдет этот момент описывать и если у кого-то за это время что-то похожее уже появилось, то как правило отказываюсь от этой идеи.
Вот например еще летом сделала фш с Винсом и придумала к нему историю, что там будет фраза про дружеский секс и вот только сейчас до этого момента дело дошло. Но zeherita, фразу про дружеский секс к этому времени уже написала и я от своей задумки отказалась, уже другой сюжет придумала. Но это как бы мелочь, всего одна фраза, а если на каком-то моменте целый отчет будет завязан? Так, что я считаю неправильным отказываться от своих идей.
Лами, спасибо, зайчик!
Ян решил увековечить Прадину красоту во лду и, когда позировала, она так мило встала и сделала такое лицо, что не вставить это в отчёт я не могла.
Спасибо. Интерьер мне тоже очень нравиться. Места, правдо маловато. Надо расширятся. Вот и спортивный зал оборудовала.
Цитата:
Сообщение от Лами
Все же странные отношения у Прады с этим "лысым Орешком"=) Чего-то автор нам явно не договаривает=)
Ну, не без этого..
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну да ладно, спишем его невнимательность и пассивность на последствия вегетарианства
Поражаюсь с вас, народ. Прада и Перл с рождения вегетарианки и до сих пор никто не жаловался на их умственные способности. Стоило придти симпатичному парню, который не ест мясо, как его окрестили и геем, и вообще умственно отсталым. НЕТ!!! Он не гей и очень умный, просто поглощён своими идеями и наивен в общении с девушками.
А про мясо: есть две концепции - одна за мясо, другая против. Люди в праве выбирать ту, которая им ближе. Самое смешное, что ученые нашли подтверждение одной и другой.
Да, zeherita - молодец. Она успела описать ситуацию, которую я планирую в третьем поколении. Но это ничего, потому как у меня всё не как у всех, а шиворот-навыворот, так что всё напишу, ни от чего не откажусь и выходить из ситуации тоже буду по-своему.
А про то, что кто-то реализует твою идею раньше - я этого всегда побаиваюсь и поэтому спешу отчёты выкладывать почаще.
Satyavati, ... не отчет а бриллиантище... честное слово
Перлик в ярости - это просто прелестно)))
ох уж эти угрожающие бантики... я влюблена в этот скрин
по поводу голубоглазого созданья по имени Орландо... хм...
нет... ну форма губ у него красивая... аха... глазки чудные, НО!!! Satyavati, он же - зануда первой степени!!!
я против, чтобы очаровательные воинственные бантики покорно пошли в капитуляцию перед этим абсолютно неправильным танком! Это не танк, а недоразумение! голубые глааазки, претензии, мол мы тут самые умные и правильные... он даже ни одного вопроса ей не задал хам самовлюбленный!!!
Satyavati, Перл так любит мистера Хел-как-там-его Её мысли о том, что она скажет его сыночку, просто шедевральны. "и мой любимый "Зачем приперся?" " Хотя, на мой взгляд, Прада и б/у Орешек неплохо смотрятся вместе.
Мальчек такой зануда, такие губки бантиком, такой... я бы сказала, пузырь, в котором он живет; ну кто же хорошенькой девушке загоняет телегу на три абзаца? Перл должна срочно научить его плохому и ввести в цивилизованный мир просвещенным.
Ну и чего некоторые пыжатся,намекая на недостойность и занудность Орлика?Может,он и правда какой-нибудь книжный червь и просто-напросто пытался произвести впечатление на Перлика?Вдруг ему папаша сказал,что разводится с женой,и Орлику надо познакомиться с будущей сводной сестрой?Кто ж его знает.А насчёт того,что вегетарианство повлияло на сообразительность Орлика,так это вполне вписывается в мою версию.Зачем же парнишке воспринимать намёки гипотетической сестры?
Но,ежели вдруг всё так и есть,единственный способ для Перлика получить желаемое - продолжать свои попытки рассорить Орешка с Прадой и свести мамулю с Йеном/Яном.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Спасибо. Интерьер мне тоже очень нравиться. Места, правдо маловато. Надо расширятся. Вот и спортивный зал оборудовала.
Хех, умничка=) А я пруд буду копать, только лень пока, отчета через 2 уж точно докопаю=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поражаюсь с вас, народ. Прада и Перл с рождения вегетарианки и до сих пор никто не жаловался на их умственные способности. Стоило придти симпатичному парню, который не ест мясо, как его окрестили и геем, и вообще умственно отсталым. НЕТ!!! Он не гей и очень умный, просто поглощён своими идеями и наивен в общении с девушками
Это мы тебя на эмоции выводим=) Появился новый мужчинка, нужно ж его подковырнуть=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
НЕТ!!! Он не гей и очень умный, просто поглощён своими идеями и наивен в общении с девушками.
Вот этот момент мне особенно понравился=) Прям крик души=) Очень хорошо тебя понимаю=) Симиков иногда как собственных детей воспринимаешь=) В общем дописались мы с тобой чувствую=)
Ну так вот, какие такие идеи могут быть в голове у подростка? У них тестостерон зашкаливает и гормоны в мозг 24 часа в сутки долбят. Так что все мысли только об одном=) угу=) и если это не так, то уже патология=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А про мясо: есть две концепции - одна за мясо, другая против. Люди в праве выбирать ту, которая им ближе. Самое смешное, что ученые нашли подтверждение одной и другой.
Теоретически я против мяса, но практически, когда наблюдала, что было с сестрой, когда она худела и от него отказалась. В общем плохо было, не буду сейчас это озвучивать.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Да, zeherita - молодец. Она успела описать ситуацию, которую я планирую в третьем поколении. Но это ничего, потому как у меня всё не как у всех, а шиворот-навыворот, так что всё напишу, ни от чего не откажусь и выходить из ситуации тоже буду по-своему
Да, zeherita, умничка, но если бы кто видел мои двухдневные блуждания вокруг ее династии=) Эта фраза была где-то вначале, 1-2 отчет и я как раз обнаружила ее династию, когда дочитала до этой фразы не знала, что делать, у меня уже все так стройненько выстроилось, смешно получалось и вот. Первой мыслью было не комментировать, что бы потом не было вопросов, но не смогла, плюнула на свою задумку и с большим удовольствием комментирую ее прекрасные отчеты=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А про то, что кто-то реализует твою идею раньше - я этого всегда побаиваюсь и поэтому спешу отчёты выкладывать почаще
Хотелось бы почаще, но не всегда же это получается, я например придумала на мой взгляд убойную историю для выросших детей Алена, но она появится только в конце весны или летом. Так, что сразу скажу, если кто-то придумает подобное, хоть стреляйте не откажусь=)
вай ... вай...
я так увлеклась Перликом, что не заметила, что перешла тут всем вокруг дорогу
Лами, Satyavati, я прямо сижу и лопаюсь от гордости, как тот пузырь))) у ТАКИХ авторов сюжет похитила ....
Цитата:
Сообщение от Лами
Да, zeherita, умничка, но если бы кто видел мои двухдневные блуждания вокруг ее династии=) Эта фраза была где-то вначале, 1-2 отчет и я как раз обнаружила ее династию, когда дочитала до этой фразы не знала, что делать, у меня уже все так стройненько выстроилось, смешно получалось и вот. Первой мыслью было не комментировать, что бы потом не было вопросов, но не смогла, плюнула на свою задумку и с большим удовольствием комментирую ее прекрасные отчеты=)
ахххх... Лами
Satyavati, Satyavati.... по-моему на этой ниве всем местечка хватит))) так что жду ваших поколений)))))
Satyavati, да, оказывается, я два отчета пропустила, сразу комментировать сложнее стало. Так что, чуть-чуть: Орландо очень красивый и умный мальчик, и мне понятно, почему он мог так нелепо себя повести, не давая возможности вставить слово собеседнице. Вовсе это не самолюбование и неуважение, может и совсем наоборот, очарованность такой красивой девушкой внушала ему страх попасть впросак говоря на незнакомую ему тему. Когда человек много болтает, особенно много умного, скорее это свидетельствует о неуверенности в контроле над ситуацией. Он не знает, как и что делать, это сродни повторяющимся жестам, типа кручения волос, а при жестком контроле над телом, тику или дрожи.
Еще может, он привык давать отчет.
А настоящий он вот где:
Цитата:
- Нет, - ответил он механически, но потом спохватился. – А почему ты спрашиваешь?
На мгновение мальчик раскрывается, хотя ты и не указала, с каким выражением он задал вопрос, но я осмелюсь предположить, что с тревогой, Орландо нормальный человек, и значит ему хочется нравится, и внимание льстит его персоне, в то же время умный теоретик, а он по-видимому именно такой, не умеет строить отношения и, поэтому, боится быть осмеянным, так что ответ красавицы-ровестницы-
Цитата:
Ничего, просто так. – Я сделала самое невинное лицо, на которое только была способна.
, которые обычно насмешливы и обзываются "ботанами", его временно успокоил. Временно, пока он не останется наедине со своими мыслями. Так что сеть закинута правильно. Гормоны и воспоминания - взрывная смесь, не даст ему успокоится. Теперь бедный мальчик будет сам подогревать в себе интерес к Перл.
Да, она очень красивая и хорошенькая со своим бантиком.
zeherita, Hyacinth, Масявка, Лами, vienta_hoy, огромное спасибо за внимание и заботу к Табаско! vienta_hoy, твой комментарий хочу выделить особо, потому как он очень точно описал Орландо. Он просто из очень редкой категории людей, о существовании которой все позабыли.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну так вот, какие такие идеи могут быть в голове у подростка? У них тестостерон зашкаливает и гормоны в мозг 24 часа в сутки долбят. Так что все мысли только об одном=) угу=) и если это не так, то уже патология=)
Все люди разные - у каждого свой темперамент, воспитание и условия жизни. Одни первый раз целуются в 18, другие в 13 лет девственность теряют. Орландо хорошо воспитывали, поэтому он ценит девушку сначала как личность, а потом как тело.
Цитата:
Сообщение от zeherita
не отчет а бриллиантище... честное слово
Перлик в ярости - это просто прелестно)))
ох уж эти угрожающие бантики... я влюблена
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от zeherita
он же - зануда первой степени!!!
Да, он мне он очень нравиться. Я прекрасно его понимаю - иногда так хочется понудить, повоспитывать. Например, хорошие манеры подразумевают отвечать на поздравления с НГ, сказав хотя бы спасибо, в идеале пожелав ещё и чего-то хорошего, но не все соблюдают правила хорошего тона.
Для меня занудство Орли - прекрасный повод пошутить.
Цитата:
Сообщение от zeherita
я против, чтобы очаровательные воинственные бантики покорно пошли в капитуляцию перед этим абсолютно неправильным танком! Это не танк, а недоразумение
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Перл должна срочно научить его плохому
Цитата:
Сообщение от Масявка
Может,он и правда какой-нибудь книжный червь
Он - гений во всех смыслах. И скоро вы в этом убедитесь.
Правда, есть у него один изъян. Нет, не занудство, и нет, Мася, в штанах у него всё в порядке. Просто буду Перлику мстить за плохое отношение к маме. Хоть Орландо до жути мил и фотогинечен, не обещаю, что он составит партию Воинственному Бантику. Буду вас томить в неведении.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вдруг ему папаша сказал,что разводится с женой,и Орлику надо познакомиться с будущей сводной сестрой?Кто ж его знает.
Версия не верная, но Мася мыслит в правильном направлении..Не зря Дом-2 смотришь.
Цитата:
Сообщение от Лами
А я пруд буду копать, только лень пока, отчета через 2 уж точно докопаю=)
Знаешь, почитай кто со стороны нашу переписку, подумал бы, что шизики собрались. Я просто упала под стол, представив, как ты 2 отчёта копаешь пруд..
Цитата:
Сообщение от Лами
Теоретически я против мяса, но практически, когда наблюдала, что было с сестрой, когда она худела и от него отказалась. В общем плохо было, не буду сейчас это озвучивать.
Диета сама по себе подразумевает неполноценное, несбалансированое питание. Я, например, не ем мясо/рыбу/птицу уже 5 лет и отлично себя чувствую. Даже больше, исчезли многие болезни и стало гораздо веселей и легче психологически. И уж точно я не похудела. Когда мне в гостях накладывают 6 разных блюд, а потом ещё заставляют пробовать 3 вида сладкого, я с улыбкой вспоминаю о "скудной вегетарианской пище". Просто нельзя отнимать что-то, ничего не дав взамен. Надо заменять. Кстати, отличная тема, надо поднять этот вопрос в поколении так 4-ом.
Цитата:
Сообщение от zeherita
у ТАКИХ авторов сюжет похитила ....
Сама ты ТАКАЯ авторша! А идеи интересные, потому и повторяются.