“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Kiss*, здорово описала перевоплощение Мии в вампиршу. Все отметила, ничего не забыла И страсть, и зрение, и слух, и дыхание, и кожу...
В образе вампира Мия еще более привлекательна) Изюминка какая-то появляется) Правда, по-моему, она стала жестока даже просто в общении. Как грубо она отвечает Дэвиду...
Кстати, о Дэвиде. Не знаю, как я к нему отношусь, но почему-то мне кажется, что как человек он окажется лучше Джастина, который просто поразвлекался с Мией. Ведь он мог остаться с ней, если бы любил. Искать способы излечения от вампиризма.
В общем, ждем продолжения))
Kiss*, я тащусь от Мии-вампиршы.
Когда Джастин сказал о том, что любил Тонико, мне подумалось: "Боооже, отвратительный у него вкус, однако!" Я рада, что этот молодой человек свалил из жизни Амелии.
Дэвид. Неужели это и есть та самая любовь на всю жизнь? Хм, пока я мало что о нём узнала, поэтому жду следующего отчёта, чтобы составить более-менее целое представление о нём.
Промолчу и ничего не скажу о Лекси. Ты и так знаешь, что мне надо.
Мм, кстати, почему до сих пор не Эйприл, ни Амелия не выложена на скачку? Или это я туплю и не вижу ссылки в первом посте?
здорово описала перевоплощение Мии в вампиршу. Все отметила, ничего не забыла И страсть, и зрение, и слух, и дыхание, и кожу...
я вспомнила все пересмотренные фильмы по вампирской тематике ( о да, я их люблю, начиная с "Интервью с вампиром" и заканчивая "Дневниками..."
Цитата:
Сообщение от Ariane
В образе вампира Мия еще более привлекательна) Изюминка какая-то появляется) Правда, по-моему, она стала жестока даже просто в общении. Как грубо она отвечает Дэвиду...
Она... Она поняла, что в ее руках огромная сила и теперь ведет себя не очень хорошо)) Но это ненадолго))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Кстати, о Дэвиде. Не знаю, как я к нему отношусь, но почему-то мне кажется, что как человек он окажется лучше Джастина, который просто поразвлекался с Мией. Ведь он мог остаться с ней, если бы любил
Он совсем не такой, как Дажс))
Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
я тащусь от Мии-вампиршы.
Если честно, то я тоже) Как только она переродилась, я прямо влюбилась в нее))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Когда Джастин сказал о том, что любил Тонико, мне подумалось: "Боооже, отвратительный у него вкус, однако!" Я рада, что этот молодой человек свалил из жизни Амелии.
И я так думала, когда писала отчет))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Дэвид. Неужели это и есть та самая любовь на всю жизнь? Хм, пока я мало что о нём узнала, поэтому жду следующего отчёта, чтобы составить более-менее целое представление о нём.
Теперь о нем будет ооочень много))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Промолчу и ничего не скажу о Лекси. Ты и так знаешь, что мне надо.
Я буду очень стараться))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Мм, кстати, почему до сих пор не Эйприл, ни Амелия не выложена на скачку? Или это я туплю и не вижу ссылки в первом посте?
Они скоро появятся в моей теме, даже может быть сегодня)) У меня же бзик появился, и я решила всех своих династийных симиков и не только в отдельной теме выкладывать..)) Сегодня серьезно этим займусь) Наверное, Морганов выложу раньше, а всех остальных Спарксов попозже))
Дорогие мои, я выложила на скачку Эйприл, Седрика, Мию и Лекси. Их вы можете найти в моей теме. Спасибо Kyuzo за то, что она дала мне "пинок", и я их выложила)))
Kiss*, мне нравится Мия-вампирша, в ней появилась какая-то особенная изюминка, которой до этого не было
И Джастин вообще рохля, раз бросает любимую (по его же словам) девушку только из-за кое-каких перемен в ней. Ну его
Дэвид интересный. И ты оборвала отчёт на самом интригующем месте. О чём же будут говорить Мия и наш новый герой?
Kiss*, эх, все-таки Тонико свои угрозы исполнила.. ни себе, ни людям называется. Надо быть такой стрервой, хотя вампирам это видно свойственно.. А Джас.. я сразу предполагала, что вместе они не будут и оказалась права. Но винить его нельзя, своя жизнь всегда дороже, кому захочется стать едой? Но вот, что меня беспокоит - что Мия с ним сделала? Просто укусила или убила?..
Лекси само очарование... и как водится такие красавицы далеко не однолюбки хотя удивительно, что парень выбрал не ее, он видно малость подслеповат, раз не разглядел такой красавицы)
А этот Дэвид.. не могу сказать, что он мне нравится, странный он какой-то) но посмотрим))
мне нравится Мия-вампирша, в ней появилась какая-то особенная изюминка, которой до этого не было
о, я очень рада, что Мия нравится всем в своем новом образе)
Цитата:
Сообщение от Tonks
И Джастин вообще рохля, раз бросает любимую (по его же словам) девушку только из-за кое-каких перемен в ней. Ну его
Ну, как сказала Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Но винить его нельзя, своя жизнь всегда дороже, кому захочется стать едой?
Тем более, что это было не последнее его появление)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Дэвид интересный. И ты оборвала отчёт на самом интригующем месте. О чём же будут говорить Мия и наш новый герой?
Хм, а вот))
Скоро узнаете))
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Но вот, что меня беспокоит - что Мия с ним сделала? Просто укусила или убила?..
Ну, как сказать...)) Все в следующем отчете))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Лекси само очарование... и как водится такие красавицы далеко не однолюбки хотя удивительно, что парень выбрал не ее, он видно малость подслеповат, раз не разглядел такой красавицы)
Ну, она, наверное, окажется однолюбкой))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
А этот Дэвид.. не могу сказать, что он мне нравится, странный он какой-то) но посмотрим))
Kiss*, Лия - вампир?
Необычно.
Больше ничего подобрать не могу. Она слишком... не такая. Не та весёлая Лия, трусишка. Брррр, не нравится. Джастин её-таки бросил. У него значит была сильная и психологическая, и физическая травма. Но по-настоящему он Амелию никогда не любил, верно? Обычная влюблённость. Любил бы - вместе искали выход из ситуации. А так просто-напросто сбежал, оправдываясь своей травмой.
Дэвид загадочный. Сразу видно, что-то намечается И что же? Мне он не очень нравится, хотя, первое впечатление обманчиво)
Больше ничего подобрать не могу. Она слишком... не такая. Не та весёлая Лия, трусишка. Брррр, не нравится.
Ей просто негде было веселиться..))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Джастин её-таки бросил. У него значит была сильная и психологическая, и физическая травма. Но по-настоящему он Амелию никогда не любил, верно? Обычная влюблённость. Любил бы - вместе искали выход из ситуации. А так просто-напросто сбежал, оправдываясь своей травмой.
Джастин, он все-таки эгоист. И свое здоровье ему оказалось важнее, чем Мия.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Дэвид загадочный. Сразу видно, что-то намечается И что же? Мне он не очень нравится, хотя, первое впечатление обманчиво)
Все в следующем отчете)
Я извиняюсь, но с началом четверти нам меня столько всего навалилось, да еще и я сейчас приболела...
Отчет будет скоро, обещаю. Но я только написала для трех скринов, а там их много))