ооо...
Пугачева05,
Пугачева05, что вы со мной сотворили? я полдня, не отрываясь, читала и читала "Скорость", пока не дочитала до конца

и могу сказать без сомнений, "Скорость" - самый "сериалистый" сериал из всех известных мне sim-сериалов!!! (ох и "натавтологничала" же я

... это меня так эмоции переполняют)
вообще, в детстве - лет эдак до 15-ти - любила смотреть латино-американские сериалы, они царили на нашем ТВ безраздельно, и это радовало, порой я даже скучаю по ним, хотя телевизор почти не смотрю сейчас... это хорошо иногда просто, не мороча особенно голову настоящими трагедиями или неразрешимыми, интригующими загадками, просто расслабиться... плюс сих кинематографических шедевров в такой приятной беспроблемности сюжета... ты наверняка знаешь, что все закончится хорошо, что красивый непутевый главный герой непременно будет перевоспитан и направлен на путь истинный ангело-подобной главной героиней, между ними будет волшебная и самая идеальная любовь, а потом пышная свадьба и куча детишек, и потому смотреть на все перепетии, возникающие на их пути к happy end`у, не страшно, не тревожно... ты просто расслабляешься и наслаждаешься красивыми героями, красивыми нарядами, красивыми интерьерами... они так ласкают взгляд и дарят позитив... и чудное настроение
вот примерно такое же чувство вызвало у меня чтение твоего сериала

спасибо!
У тебя очень приятный, на мой вкус, стиль изложения... собственно, проникнувшись им в Ноул-Хаусе, я решила заглянуть сюда, о чем ни капли не пожалела...
вот сейчас с умильной улыбкой... любуюсь на чудное семейное фото Спенсеров и тоже хочу посмотреть видео...
интересно, за что злые модераторы запретили тебе его публиковать... даже представить не могу...
по поводу сюжета... да, предсказуем... да, местами банален, но очень притягателен и полон шарма... оторваться я вот не смогла до самого конца...
видела чей-то комментарий о том, что герои, плохо прописаны... не знаю... по мне, так очень они все яркие и выразительные...
главный герой мне был симпатичен, тут я, как и Летория, в него верила

только в некоторых моментах, мне кажется, автор немного перебарщивал с описаниями его любовных побед))) ну... могу понять! с любимыми героями всегда так.. они ж любимые! значит самые великолепные
Клэр меня забавляла... особенный зачет автору за истерику в конце))) люблю такие эмоциональные сцены...
Стейси... кхм... хорошая девочка, но не могу себя победить))) вот этих "ангелочков" - главных героинь сериалов всегда не любила... за их))) "ангелочность"... нудные они, на мой вкус, страшно нудные
эта не значит, что я хотела, чтобы Роб остался с Клэр, хотя в районе серии третьей в моей голове нарисовался ненадолго сценарий, что Бес попадет в аварию, а Клэр, осознав, что почти потеряла его навсегда, изменится, будет ухаживать за ним... и все такое... но потом подумала и решила, что нет))) и автор тут не разочаровал...
а вообще, на мой вкус, предложенная кем-то из комментировавших (извините, уже не помню кем) идея неожиданно вспыхнувшей любви между Флорой и Робом.. мне бы больше импонировала...
вот Флора и хорошая... и не зануда...
в общем, Пугачева05, спасибо за твое произведение

большое