Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Сестра Мэри Юнис (aka Дьявол) из той же Американской Истории Ужасов.
Меня прет по этому сериалу немного, да.
Симс вылетел пока ее скринила, так что это единственные скрины. И не самые удачные.
Вот на этот раз симка вышла вообще не похожей. И мне даже сложно сказать чем.
Кстати, никто не встречал "качественную" рясу монашки для симса на просторах интернета? Ибо ото всех, которых мне встречались, кровавые слезы из глаз льются.
Алексис Лакрокс, основательница моей первой династии в симс3. Мне кажется, она самая лучшая симка из созданных мной, ибо остальные не отличаютя разнообразием.
Дамзел. Тореадорка Шабаша (хотя выглядит больше как какая-нибудь путана бруха). Вампирша, вобщема.
Хотя в игре, что интересно, она не "классифицируется" как вампир. Т.е ничего, кроме клыков, не появилось. Ни особых взаимодействий, ни мудлетов, ни т.д. Это глюк? Или даже если персонажа создать вампиром в CASе, впоследствии его все равно необходимо обращать в процессе игры непосредственно? Может кто просветить?
She-Ra, очень красивая симка! Мне она, кстати, тоже сразу владелицу клуба из "Клана вампиров" напомнила. А она ведь была Тереадором. Что сразу же еще бросилось в глаза, татушки лишние и одежду бы ей поэлегантнее. Тогда она действительно будет неотрозимой. Мое мнение.