В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Cassiopeia, Эльвира решила отомстить какому-то хулигану, который отобрал её сумочку на улице?
Груша вроде раза в два больше Эли
Одета она так вызывающе К чему бы это?
Cassiopeia, Здорово Алисса почему-то с Эльвирой похожи Или это мне так показалось...
Да они все как клоны. Да-да, мне тоже кажется, что Эльви и Алисса похожи. Но вот кто вообще никак на остальных не похож, так это Сабринка. На Дейзи еле-еле, все больше в папу. Потомки разве что формой глаз, но вроде к пятому поколению это выветрилось
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 25.10.2011 в 23:05.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Итак, после долгих раздумий, я все же, решила продолжить вести записи Эльвиры диалогом. Нужно ведь разнообразие, правда? Отныне буду стараться каждой следующей наследнице придумывать новый стиль повествования.
-Ну что, понеслась?
-Да погодь ты…
-Опять дневник потеряла? Когда ты уже научишься вещи класть на место? Это же семейная реликвия! Как ты могла ее потерять?
-Да не теряла я ее! В сумочке должен быть наш любимый дневничек. Сейчас поищу.
-Ууу, это надолго. Твоя сумочка хуже бермудского треугольника!
-Все, перестань причитать, нашла.
-Пиши: «Вчера я сходила в парикмахерскую и опять изуродовала себе волосы…»
-Ничего не изуродовала! Сейчас так модно, не будь занудой!
-Правильно Декс вчера сказал, ты с этой прической похожа на злую ведьму!
-И что ты предлагаешь? Перекраситься в блондинку?
-Зачем в блондинку? Можно в рыжий, каштановый…
-…зеленый. Обойдешься. Ради субъективного мнения великой Войс я ничего менять не буду. Я лучше про другое расскажу, смешное.
-Как ты время остановила? Даа, смешнее не бывает. Повар до сих пор в шоке, все никак не припомнит, зачем в полчетвертого ночи он пошел готовить макароны.
-Уж лучше голодать, чем поглощать тоннами эти макароны, как Декс. Хоть к экзамену успела подготовиться. И поспать. И позавтракать, потом поужинать, еще раз поспать…
-Да-да, ты мстила времени целых два дня.
-Нет! Ну ты слышала! Как можно обвинить кошку в том, что она ночью снимает сигнализацию с двери кухни, заходит, открывает холодильник, выдвигает оттуда нижнюю коробку и отрезает пол палки колбасы?!
- А я думала, что это ты…
-Пфф!
-Такая неизлечимая форма лунатизма - колбасотырильство. Встаешь с постели и любыми способами тыришь колбасу. Хотя если это твоя кошка, то тут я ничем не удивлена.
-Ты про Лилит?
-Нет епрст, про Вейка!
-Ну вот опять! Декс играет с противопожарной системой, а лужи неделями не убираются! У нас в коридоре скоро лягушки заквакают, в таком болоте жить.
-Если твоему братцу не хватает ума так не делать, то… я промолчу. А на что тебе заклинание? Пуф! И лужи сгорели. Поможет после шалостей Декса, прогулки твоего покойного дедушки Льва ну и если вдруг крыша потечет…
-У меня экзамены, а готовиться совсем не хочется. Ну вот как, скажи мне, заставить себя подготовить реферат, если магическая наука меня привлекает больше, чем история происхождения обнаженной натуры?
-Обнаженная натура? Хе-хе, это очень интересно, особенно… эмм… местами…
-Уговорила… Пойду, книжку почитаю…
-Ты уже решила, что сделаем с ноутбуком? Я предлагаю сжечь! Пускай горит адским пламенем этот чертов интернет с его мега-черепашьей скоростью ви-фи.
-Вай-Фай. Ну ты чудовище! Компьютер! Сжечь! Это все равно что кислород современному человеку перекрыть! Где ты видела индивидуума без хотя бы двух компьютеров в доме! Нет таких! Даже у белок в лесу, и то КПК есть.
-Вот тебе и двадцать второй век. Дожили.
-Как всегда, через пять минут нужно быть в кафе, а я только плойку достала.
-Давай сразу дрель. Чтоб надолго и наверняка. Стоп! А с кем ты идешь?!
-Это не то, о чем ты подумала. Мы с Дексом пойдем пропивать стипендию.
-Случайно не в кафе «Алая роза»?
-Точно, туда. Там еще этот стиль старинный, 50-е годы двадцатого века.
-Почти двести лет прошло с этого времени, а стиль все так же популярен. Но кафе в виде пещеры и официанты в шкурах мамонтов смотрелись бы интереснее.
-Ну что ж так долго!
-Терпение, Эльви, терпение…
-Как они могли перепутать заказ?! Мы целый час сидели и ждали свинину, а они нам телятину принесли! Все, мы уходим! Декс уже вызывает такси до клуба. Там и перекусим.
-Провод.
-Что провод?
-Провод перекуси, и вперед, арканить нормальных парней.
-Декс как всегда в своем репертуаре.
-Нет, не в своем! Ему нравятся жгучие брюнетки, а не плохо окрашенные блондинки с неудавшимся ботексом! Сдает позиции! Или уже совсем невмоготу?
-Не знаю, какой из двух голов думает Декс, хотя я уверена, что не главной.
-А какая у него главная?
-Без комментариев. Посмотри лучше, как та бабулька на танцполе зажигает!
-Постой-постой… да это же…
-бабушка??? А ее как сюда занесло?!
-Наверно решила приударить за молодняком лет 50-ти…
-Ах да, как я не догадалась, тут еще и мама с папой!!!
-Отдых удался. Что уж тут, иди, проводи время с семьей.
-Декс опять атакует диджейский пульт. Устроился бы на работу сюда что-ли, это был бы классный подарок мне на день рождения.
-А когда оно у тебя?
-5 февраля. Этот красавчик старше меня на две минуты. Козыряет этим всю жизнь, блин. Посмотри, как бабуля танцует.
-Танцует? Если подключить фантазию, то может быть и танцует.
-Что пить будем?
-Вот, вот-вот этот, прозрачненький. Нет, лучше этот, с зелененьким.
-«Мохито»? Ром и мята?
-Нет, водка и укроп. Это максимум данного заведения.
-Давай тогда вот этот, оранжевенький.
-Ммм, название классное.
-Нет, есть и получше, но я сегодня не в настроении.
-Смотри, Декс там что-то кричит… закажи ему «Мохито».
-Зачем я только в это ввязалась…
-Эльвира! Карточный долг – дело святое! Лучше 10 минут простоять в сфере, чем платить 1000 симолеонов этому первокурснику. Не могла лучше блефовать? Всему тебя учить надо!
-Пойду и этого первокурсника на кучу маленьких Джеймсов разорву!
-Ууух, как я зол…
-Хорошо, что я не поела. Были бы еще одни незабываемые десять минут, но уже уборки. Буээ.
-Кстати! Кто-то поесть хотел!
-До ближайшего кафе так далеко….
-А заклинания на что?
-У меня ингредиентов не хватает, чтобы вызвать еду.
-Тогда к черту заклинание! Ешь ингредиенты!
-Тритоньи глаза и лягушачьи языки - тот еще ужин. Поехали в общежитие, наверняка Мистер Адамс что-то приготовил.
-Э-эй, ему за что деньги платят?! Ничего нет!
-Ну все, он меня разозлил!
-Давай обойдемся без кровопролития, уборка была вчера.
-Черт. Ладно, но я все равно отомстю!
-«Отомстю» она. Ню-ню.
-Кулинарные знания. Будет знать… а точнее, не знать. А я буду знать, как готовить курицу по-чилийски в лимонном соусе, фаршированную телячьей печенью…
-Да ты просто гурман… изверг, но гурман.
- Я все-таки приготовила эту фаршированную индейку, а на нее тут же налетела толпа голодных студентов во главе с моим братишкой. Мне осталось разве что тарелку облизывать… я тут готовлю-готовлю, для себя между прочим, а они мне «спасибо» говорят! Мне что, ваше «спасибо» есть на ужин?! Вообще!
-Так, спокойствие, Эльви, спокойствие. Найди ингредиенты и вызови еду заклинанием. Наколдуем еду! Что-нибудь этакое…
-«Этакое» уже съели голодные студенты. Давай просто, скромно так… шашлык…
- Ха! И не хуже, чем твоя мама готовит! Пока никто не видит, побежали в комнату Декса.
-Зачем?
-Как зачем! Там же телевизор без дела стоит! Уважай технику. И поешь там спокойно.
-У Декса, видимо, кулаки чешутся. Подрался со студентом из соседней комнаты. Надеюсь это потому, что тот тоже съел порцию моей индейки, а у Декса проснулась совесть.
-По-хорошему им всем бы понадавать по шее…
-Но мы с тобой не злые, нет, мы не можем…
-Даже если очень хочется…
-Беги, Форест, бегииии! Тьфу ты! Беги, Эльви, бегиии! Откуда вообще взялись эти пчелы?!
-Да это я виновата. Дуреха. Задела случайно улей, ну и… ох, в аптеку надо будет заползти…
-Декс как ни в чем ни бывало копал, будто и не заметил, что ты тут с пчелами салочки затеяла. А что он делает? Клад ищет?
-Нет, табель с оценками закапывает.
-А че с такими бешеными глазами?
-Да это он останки собаки нашел. Кто вообще собак возле общежития хоронит?!
-Ты мне можешь объяснить, кто придумал сдавать экзамен по социологии в четыре утра?
-Эти… лунатики-преподаватики…
-Так, куда бы шпоры спрятать…
-В декольте спрячь, ну или к юбке прицепи… пусть только попробуют вытащить!
-Ага, если не сдам экзамен, то хоть в суд подам за домогательства. Да свершится моя мстя за ту тройку во время последней сессии!
-Какой красивый диплом…
-ЕЕЕЕЕЕ!!! Я это сделала!!!
-Даа, красный диплом не у каждого на полочке лежит. Еще и куча грамот за успешную учебу.
-«Лучшая выпускница года» - это тебе не хухры-мухры…
-А как Декс сдал экзамены? Какой диплом, синий или красный?
-Сине-красный.
-Чего-чего? Это как?
-Нововведение, для хорошистов.
-Вау. А это удобно.
-Прощай, Академия Ля Тур!
1 июля, 2108 год.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 25.10.2011 в 22:04.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и Санта Кассиопеевна!
Цитата:
-Опять дневник потеряла? Когда ты уже научишься вещи класть на место? Это же семейная реликвия! Как ты могла ее потерять?
Маша-растеряша!
Цитата:
-Правильно Декс вчера сказал, ты с этой прической похожа на злую ведьму!
ну если Войс ее сильно разозлит, то Эльви точно в нее превратится!
Цитата:
-Нет! Ну ты слышала! Как можно обвинить кошку в том, что она ночью снимает сигнализацию с двери кухни, заходит, открывает холодильник, выдвигает оттуда нижнюю коробку и отрезает пол палки колбасы?!
если это волшебная кошка, то можно! она же волшебная! она все может!
Цитата:
-Такая неизлечимая форма лунатизма - колбасотырильство. Встаешь с постели и любыми способами тыришь колбасу. Хотя если это твоя кошка, то тут я ничем не удивлена.
-Ты про Лилит?
-Нет епрст, про Вейка!
гы-гы! не знала про такую форму лунатизма! но на меня похоже!
Цитата:
Поможет после шалостей Декса, прогулки твоего покойного дедушки Льва ну и если вдруг крыша потечет…
все-таки быть ведьмой ооочень полезно!
Цитата:
-Обнаженная натура? Хе-хе, это очень интересно, особенно… эмм… местами…
магия ей интересней обнаженки! шота неправильная Эльви у тебя дЭвушка! а вот Войс мыслит как нада
Цитата:
Где ты видела индивидуума без хотя бы двух компьютеров в доме! Нет таких!
тааак, Кася, ща дам в нос! не видела она! я те очки новые куплю! в гламурной розовой оправе!
Цитата:
-Как всегда, через пять минут нужно быть в кафе, а я только плойку достала.
это прям как я на работу собираюсь!
Цитата:
-Давай сразу дрель. Чтоб надолго и наверняка.
дрелью волосы подкручивать? оригинально! я так еще не извращалась.
Цитата:
-Это не то, о чем ты подумала. Мы с Дексом пойдем пропивать стипендию.
вот правильные студенты! на шо ж еще годится стипендия как не на пропивание?
Цитата:
-Не знаю, какой из двух голов думает Декс, хотя я уверена, что не главной.
а разве дети тебя не читают? ладно я, старая кляча, сижу читаю тут...
Цитата:
Посмотри лучше, как та бабулька на танцполе зажигает!
-Постой-постой… да это же…
-бабушка??? А ее как сюда занесло?!
-Наверно решила приударить за молодняком лет 50-ти…
ыыы бабуля жжет!!! она специально в гости в внученьке наведалась? следит за ней?
Цитата:
-«Мохито»? Ром и мята?
-Нет, водка и укроп. Это максимум данного заведения.
неее, водку и укроп я бы не пила. ни то ни другое не люблю!
Цитата:
-Давай тогда вот этот, оранжевенький.
-Ммм, название классное.
это тот о котором я подумала?
кстати, на вооружение тебе и Эльви: есть классный коктейль "зеленая фея", в нем куча алкогольных ингридиентов. валит с ног мгновенно, хотя на вкус легенький как компотик.
Цитата:
-У меня ингредиентов не хватает, чтобы вызвать еду.
-Тогда к черту заклинание! Ешь ингредиенты!
ммм какая вкуснятинка эти ингредиенты!!!
Цитата:
-Давай обойдемся без кровопролития, уборка была вчера.
кровавая Эльви. новый коктейль.
Цитата:
А что он делает? Клад ищет?
-Нет, табель с оценками закапывает.
-А че с такими бешеными глазами?
-Да это он останки собаки нашел. Кто вообще собак возле общежития хоронит?!
а что у С...Декса оценки плохие шо он их закапывает?
Цитата:
-А как Декс сдал экзамены? Какой диплом, синий или красный?
-Сине-красный.
первый раз про такой слышу. он в полосочку что ль?
да кстати, буду откровенна, Эльви шось не очень идет эта прическа. вот помню когда она была подростком и бухала в баре... ну ты знаешь о какой я фотке. вот там она была красоткой!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")