Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
878, а играть в Симс 2 без всяких дополнений интересно? думаю, у Симс 3 все еще впереди, так как придерживаюсь мнения, что дополнения будут обязательно.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Если честно, я серьезно не понимаю почему все так ругают долгий сон и нудную работу? Не потому ли что вы создали одного сима, и играете без кодов?
Ну тогда, да, тогда понятно, игра не знакомая, контента нет, и вообще она поэтому полное г....? Так что ли?
Но какой может быть контент от пользователей если игра еще даже официально не вышла?! И потом, если вам так хочется попробовать новые функции самой игры, почему бы не создать молодую пару, кинуть им 50 000 (не больше) тыщ, (так, на первое время), и спокойно узнавать новый мир? Объясните подробно где я не права?
Во даёте, люди.
Я тут сижу и тупо офигеваю.
Сами, чуть ли не половина тех, кто тут отписывает - мол, игра сырая и нафиг не нужна, дни считал в теме дата выхода.
Вы хоть придерживайтесь одного мнения.
Знаете, симс 2 поначалу тоже казался полнейшим отстоем, скучной и виснущей игрой.
А рещультат?
Как видите, очень обсуждаемая и покупаемая игра.
Так будет и с 3 симами.
Лично моё ИМХО.
Swift, тут я с вами не согласен, давайте представим на мгновение, что в Sims 3 есть погода, животные, инопланетяне, оборотни, вампиры, бизнес, ночная жизнь, путешествия, куча много новой одежды, объектов, магия и т.д. И вы хотите сказать что это не улучшит игру? Игра также будет скучной и не интересной? Не поверю!!
Теперь давайте вспомним The Sims 2 оригинал, в нем было много разнообразия, вещей, предметов, объектов?? Нет!! Именно дополнения сделали The Sims 2 той игрой, которой она является, попробуйте отключить дополнения уверен что вам тут же не понравится играть.
Вот вы говорите что игра плохая и не доработанная, докажите, просто написать что она ужасно может каждый, докажите это!! The Sims 3 это новая серия из линейки игр Sims, и поэтому смотреть надо на неё по-новому, естественно в ней будет что-то убрано, а что-то добавлено.
Я когда перешёл на второй симс тоже был ею не рад. Да, не было всех тех функций которые давали аддоны в первом, но со временем во-2 появились тоже аддоны и игра стала в сто раз круче 1.
И так как я в неё ещё не играл дальше не могу обсуждать.
stKate, во-первых, смис 2 вышел в 2004 году в то время графика была на высоте.
Во-вторых, симс 2 в 3D, в отличие от симс 1 с отрисованными фонами, был колосальным прорывом.
и в-третьих: нового ничего нет, только бесшевный район в котором нечем заняться, потому что ждешь пока сим выйдет с работы или с рестарана, своего рода это считай таже самая загрузка, только нудная.
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Если честно, я серьезно не понимаю почему все так ругают долгий сон и нудную работу? Не потому ли что вы создали одного сима, и играете без кодов?
Ну тогда, да, тогда понятно, игра не знакомая, контента нет, и вообще она поэтому полное г....? Так что ли?
Но какой может быть контент от пользователей если игра еще даже официально не вышла?! И потом, если вам так хочется попробовать новые функции самой игры, почему бы не создать молодую пару, кинуть им 50 000 (не больше) тыщ, (так, на первое время), и спокойно узнавать новый мир? Объясните подробно где я не права?
Я не понимаю что для тебя новый мир??? выход и вход в декоративные здания? болтовня с людьми на улице об одном и томже?
А если им дать 50 000, то заняться будет совсем не чем, обставить дом толком не сможешь, из-за нехватки мебели, покумать одежду нельзя и куда их, отдать прохожему или построить пустой дом???
Последний раз редактировалось 878, 21.05.2009 в 19:35.
Кхе. Ну вот с симсами 2 и дополнениями тож заморочки. Дополнения многие хреновые. Сужу по соотношению цена-качество. Понимаю, я заплатила за петс деньги - животные действительно украсили игру. Университет тоже. Сезоны. Но с каждым дополнением я всё больше разочаровывалась. И решила, нефиг тратить такие деньги. Начала закачивать предметы, ну что ж, некоторое время побаловалась, правда, интересно. А потом тож надоело. Потому что играть легко. И даже без кодов симы во втором поколении уже становились богачами. Играбельности не было. Ну это имхо, можете спорить. Мне б хотелось, чтоб симс 3 были игрой со смыслом и чтоб там действительно было чем заняться кроме удовлетворения потребностей.