Иногда один день может все изменить, случайная встреча уничтожить или возвысить, а преднамеренное действие показать новый мир, либо забрать единственное, ради чего стоило бы жить.
мда... бедная девушка
ну.. я не эксперт, сама даже неплохие скрины делать не умею, поэтому придираться не буду...
текст мне понравился, написано красиво, складно.. молодец!)
подписываюсь на тему)))
Wave, Ура наконец-то первая серия на моём мониторе.... Скрины: Мне не нравится какого они размера. Они какие-то растянутые . И ещё одно. В симс 2 есть куча поз. Используй их для того что бы скриншоты смотрелись живыми и натуральными Серия: Ну я так и знала что она прибежит в церквушку. А потом я догадалась что она убьёт эту монашку. Похоже она становится всё больше похоже на животное. У неё уже появились инстинкты..
Так как жанр у сериала драма, то я думаю скоро начнётся романтика с тем вампиром который её укусил...
Вобщем жду продолжения!
Спасибо) Еще один читатель
kolombina,
Цитата:
Скрины: Мне не нравится какого они размера. Они какие-то растянутые . И ещё одно. В симс 2 есть куча поз. Используй их для того что бы скриншоты смотрелись живыми и натуральными
По поводу растянутости - может виноват ноутбук не знаю...но вообще все по правилам 640*480.
А по поводу коробки поз - я их использую...иначе бы и не получилось сотворить то, что на скринах.
Цитата:
Похоже она становится всё больше похоже на животное. У неё уже появились инстинкты..
А разьве у людей нет инстинктов...например инстинкт самовыживания...я думаю в данном случае именно про него говорится, ведь, чтобы выжить вампир - должен пить кровь, следовательно убивать...в этом и заключается его инстинкт
Цитата:
Так как жанр у сериала драма, то я думаю скоро начнётся романтика с тем вампиром который её укусил...
Посмотрим, посмотрим...только вот я "драмму" немного по-другому воспринимаю...Кстати этот сериал будет короткометражным...думаю не больше 10 серий Можно даже сказать, что это мое видение ваимпиров, Амелия - представительница моих мылсей...
Wildy, ArIsHoK_97, Спасибо вам за поддержку...
Кстати хочу извиниться, скрины действительно не совсем удачные получились, могло бы быть и лучше. Это фотограф подвел)) Хотя, я думаю и эти показывают ситуацию такой, как она описанна в тексте. Проблема состоит в том, что сейчас у меня зачетная неделя и скоро начнется сессия...времени совсем нет...кое-как нашла время на съемку этой серии, по скольку обещала 1 раз в неделю выкладывать очередную серию...Не знаю, когда будет следующая...скорее всего после нового года
Последний раз редактировалось Wave, 22.12.2009 в 21:28.
Да, заинтриговала ты меня, скрины симпотичные (но очень тёмные), текст не сухой, читается легко. Суть пока не улавливаю, но думаю с сериями всё наладиться! Жду продолжение!
Wave, простите, можно немного критики? Увидела вопрос относительно скринов и специально просмотрела серию. Извините, вы говорите, что у вас
Цитата:
вообще все по правилам 640*480
, но нажимая на "свойства изображения" вижу 640*360. ВРоде бы от правил не отклоняетесь, но смотрится не очень, как-то обрубленно. Второе - а зачем вы два раза в одном посте выложили одно и то же?..
Дежавю, Спасибо...будем работать volcha, Спасибо...кровь и мысо...хах...
Life_Dance,
Цитата:
но нажимая на "свойства изображения" вижу 640*360. ВРоде бы от правил не отклоняетесь, но смотрится не очень, как-то обрубленно
В следующий раз, сделаем иначе, чтобы все было как должно быть. Просто реально времени не было, нормально подготовить скрины.
Цитата:
а зачем вы два раза в одном посте выложили одно и то же?..
Хм...может быть это какой то глюк? По началу все нормально было...а сейчас я посмотрела и вправду все так, как вы говорите. Извеняюсь, все отредактировала, надеюсь больше таких неполадок не будет