Год выпуска: 2010 Страна: Россия Режиссер: Максим Пежемский Сценарий: Вячеслав Дусмухаметов Продюсер: Таймураз Бадзиев, Андрей Левин, Дмитрий Пермяков, Антон Морозенко, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Анастасия Дмитриева Оператор: Заур Болотаев Композитор: Mr. Bocha, Максим Тимошенко В главных ролях: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина Жанр: комедия Премьера: 29 марта 2010, телеканал ТНТ Продолжительность: 25 мин. О сериале: Четыре выпускника медицинского института, чтобы стать врачами, год должны отработать в больнице. Как полагается, под руководством мерзавца по характеру и очень хорошего доктора по призванию Александра Быкова (его играет Иван Охлобыстин). Интерны (врачи, прикомандированные к медучреждению для повышения квалификации) постоянно попадают в идиотские ситуации, которые создает им их руководитель вместе с другом - пьющим венерологом Купитманом (Вадим Демчог). Препятствует этому главный врач больницы Кисегач (Светлана Камынина).
По мне, так сериал нормальный. Большую часть, конечно, русские сперли из "Клиники" (злобный руководитель - Кокс) и из "Хауса" (тот же руководитель, Хаус, и такая "строгая мамочка", брюнетка, главврач - Кадди).
Шутки неплохие, актеры хорошо играют. Хоть одну серию, для ознакомления, стоит посмотреть (:
Обожаю этот сериал, не одной серии не пропускаю. Особенно нравиться фраза "Не опоздай на утреннюю пытку, иначе инквизитор будет гневаться"- это у меня вызывает ассоциации с 1 сентября
Последний раз редактировалось reddor, 25.09.2010 в 20:08.
Лично мне не нравится, вот хоть убейте, но я вообще не понимаю, что люди находят в этом шепелявом Охлобыстине!(( Может, просто я других его фильмов не видела, но меня он не впечатляет. а там он вроде главная "звезда". Закос под иностранные медицинские сериалы вообще не радует. Сюжеты никакие, куча медицинских ляпов. Последние серии - скука смертная, да ещё и правдоподобности ноль. Вообщем, не для меня такой сериал.
Время от времени улыбает, хотя сериалы на медицинскую тему, что стали в последнее время популярны, уже начинают поднаедать. Шутки хорошие есть, но присутствуют и до боли предсказуемые, взять к примеру, серию когда Левин наглотался галлюциногенов, или хз что это было х) Ну скажите, разве кто то может заявить, что мы этого нигде не видели? ДА и вообще, то, чем все закончится было ясно еще как только Романенко поставил в ординаторской эти "успокоительные".
Хотя, не спорю, смешные моменты есть х) Сейчас сразу не вспомнить, но первое, что приходит на ум, это фраза Быкова: "Что, Левин, в Ленина играешь?"
Несмотря на мнение других,то мне этот сериал очень нравиться,даже если там медицинские ляпасы,но зато так смешно у них это все получается
Строгость и эгоизм Быкова наводит на сострадание и в то же время на смех над интернами.Лобанов -- ну просто жжет!Его тупости нет предела,а также его нервы "Лобанов, ты идиот? Нет, не так. - Ты идиот, Лобанов!!" .Насчет Левина как сказал Быков "Левин, ты безмозглая инфузория, раздутая самомнением...Безрукий эмбрион с красным дипломом"ну возможно он и прав)))
Сериал и бывает местами глуповат,но на мое мнение он смешной и интересный
Обожаю его. Да, шуточки и моменты часто пошловатые, но куда мы без этого, везде в сериалах теперь такое. Быков чудо. Из интернов не нравится только Левин, слишком он занудный и неинтересный, но в некоторых сериях он хорош. Больше всего нравятся начальные сезоны, когда Глеб с Варей встречался. Потом уже серии пошли не очень, однако привыкла, смотрю. Иногда в новых сезонах встречаются классные серии. Например, когда Романенко и Лобанов поспорили, кто из них сумеет первым очаровать новую медсестру, и Быков с Купитманом тоже поспорили на нее, а Кисегач их отчитывает:
- Глеб, ну ты же только с Варей расстался. Лобанов, ты женатый человек! Иван Натаныч, я вообще не понимаю, куда вы лезете, вы ей в дедушки годитесь!
Быков:
- Ну, Натаныч, на счет дедушки она явно погорячилась. Ты больше на бабушку похож. - И он так это говорит, что меня сразу дико пропирает на ржач
Неплохой сериал, хотя не каждому может понравиться.