Основательница прекрасаная. Такая мисс Очарование.
Хоть я и не фанат симс з, а преданна вторым, но твою династию читать буду точно .
Ведение от третьего лица понравилось. Оригинально.
Идея про университет потрясная.
Ну что ж, желаю удачи Эбигейл. Пусть всё у неё будет хо-ро-шо.
_нЭсСи_, первый отчет понравился, но частично...
В начале все было прекрасно! И первый скрин очень красив, и текст хорош, но все было хорошо до встречи Эбигейл и Эштона. Как-то суховато: не верю я, что они влюблены друг в друга, не видились 2 года, а встретившись даже по-дружески друг друга не обняли.
Идея с университетом мне тоже не импонирует, очень. Но как известно: на вкус и цвет...
Все эти выдуманые самим автором вещи (вроде университета или еще чего-нибудь, чего не придусматривает игра) придают династии (на мой взгляд) сериальности. Тем более такая "неправда" несет кучу ненужной и по факту несуществующей информации.
Ситуация в клубе (ну практически в клубе) вполне достойна похвалы.
Да уж, нерешительный этот Эштон, хотя, может и вправду у него заболел живот. С другой стороны, он же мужчина, мог и потерпеть чуток)))
Отчет, сам по себе, маловат. Ну я тебя понимаю - сама как только открыла тему не могла удержаться не выложить первый отчет, который по сути составлял 1,5 вордовской страницы))
Вывод: отчет, за исключением не очень теплой дружеской встречи и выдуманого универа, хороший, интересный, вроде без ошибок. Продолжения жду с нетерпением)))!
*автор комментария в мечтах надеется не увидеть там пресловутый университет*
_нЭсСи_, отчет хоть и маленький, но интересный^^
признаюсь, правда идея с универом тоже не понравилась, на моей памяти были еще династии где рассказывалось про университетсякие будни и читатели рагировали на это по разному, так что, ничего если такую идею принимают не положительно)
Немного смутили отношения Эби и Эштона...кажется, что ему на нее совсем наплевать что ли?
Но несмотря на все эти придирки отчет понравился, буду ждать продолжения)
Lexika, спасибо огромное) Я надеялась, что от третьего лица всем больше понравится)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Как-то суховато: не верю я, что они влюблены друг в друга, не видились 2 года, а встретившись даже по-дружески друг друга не обняли.
Просто между ними были чувства, но они их тщательно скрывали друг от друга. Никто из них, как будто не догадывается о чувствах другого.
Цитата:
Сообщение от InFranse
Все эти выдуманые самим автором вещи (вроде университета или еще чего-нибудь, чего не придусматривает игра) придают династии (на мой взгляд) сериальности. Тем более такая "неправда" несет кучу ненужной и по факту несуществующей информации.
Университета будет еще немного, совсем чуть-чуть)
Надеюсь, что следующий отчет понравится больше)
Добавлено через 1 минуту Heartbeat, спасибо) Повторюсь, что скоро универ кончится) Надо же Эби деньги зарабатывать ^^
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Немного смутили отношения Эби и Эштона...кажется, что ему на нее совсем наплевать что ли?
У них все сложно) Странные отношения) Там еще много странностей будет)
_нЭсСи_, мне ужасно нравится, когда меня понимают и не говорят что-то вроде "я не буду писать про так сим встал, умылся, оделся..и т.д.", уж больно раздражает эта отговорка))
Цитата:
Просто между ними были чувства, но они их тщательно скрывали друг от друга. Никто из них, как будто не догадывается о чувствах другого.
Это и понятно, но все равно - они же друзья? И какая-то у них не дружеская встреча, так соседями были...давно.
Цитата:
Университета будет еще немного, совсем чуть-чуть)
Надеюсь, что следующий отчет понравится больше)
Хвала небесам! Нет, нет не так. Я просто рада новости, касаюшейся университета, я его и правда невзлюбила)
Ну с началом тебя!) Основательница прелестная!) Да вообще основательницы у тебя получаются симпатичными) Тебе пора открывать темку с симиками для всех желающих улучшить в своих династиях генофонд)))
Отчет понравился. Только он маленький и кусок, где она встречается со своим знакомым (а это мне что-то оооочень напоминает)))) какой-то скомканный получился. побольше диалогов. Пиши как будто ты сама общаешься со своим другом, в которого ты влюблена. Вживайся в своего симика и тогда диалоги более живыми и естественными будут.
Идея с универом потрясающая! Я как уже начинающий ностальгировать по этим годам студент, только за то чтобы было как можно больше отчетов про сам университет. Бессонные ночи с учебниками, тусовки по ночам... а потом самый сладкий сон на последней парте на первых парах. Новые друзья.... Это очень интересно!
Мне так не хватает аддона про универ в третьих симах...
Так что жду побольше подробностей)))
Тебе пора открывать темку с симиками для всех желающих улучшить в своих династиях генофонд)))
Мне просто так симов создавать лень)) Только вот для династии иной раз хочется)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Только он маленький и кусок, где она встречается со своим знакомым (а это мне что-то оооочень напоминает)))) какой-то скомканный получился. побольше диалогов. Пиши как будто ты сама общаешься со своим другом, в которого ты влюблена. Вживайся в своего симика и тогда диалоги более живыми и естественными будут.
В следующий раз все будет по другому) Я просто торопилась, хотела поскорее отчет выложить)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Идея с универом потрясающая! Я как уже начинающий ностальгировать по этим годам студент, только за то чтобы было как можно больше отчетов про сам университет. Бессонные ночи с учебниками, тусовки по ночам... а потом самый сладкий сон на последней парте на первых парах. Новые друзья.... Это очень интересно!
Я, если честно, сначала сильно загорелась этой идеей, но потом у меня не очень получилось((( У Эби появится причина, по которой ей прдется бросить универ. И это не бемеренность, нет) Такой же истории, как в предыдущей династии не ожидается)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Мне так не хватает аддона про универ в третьих симах...
Да, было бы замечательно, если бы был университет настоящий!