_нЭсСи_, первый отчет понравился, но частично...
В начале все было прекрасно! И первый скрин очень красив, и текст хорош, но все было хорошо до встречи Эбигейл и Эштона. Как-то суховато: не верю я, что они влюблены друг в друга, не видились 2 года, а встретившись даже по-дружески друг друга не обняли.
Идея с университетом мне тоже не импонирует, очень. Но как известно: на вкус и цвет...
Все эти выдуманые самим автором вещи (вроде университета или еще чего-нибудь, чего не придусматривает игра) придают династии (на мой взгляд) сериальности. Тем более такая "неправда" несет кучу ненужной и по факту несуществующей информации.
Ситуация в клубе (ну практически в клубе) вполне достойна похвалы.
Да уж, нерешительный этот Эштон, хотя, может и вправду у него заболел живот. С другой стороны, он же мужчина, мог и потерпеть чуток)))
Отчет, сам по себе, маловат. Ну я тебя понимаю - сама как только открыла тему не могла удержаться не выложить первый отчет, который по сути составлял 1,5 вордовской страницы))
Вывод: отчет, за исключением не очень теплой дружеской встречи и выдуманого универа, хороший, интересный, вроде без ошибок. Продолжения жду с нетерпением)))!
*автор комментария в мечтах надеется не увидеть там пресловутый университет*