ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
у меня windows xp видеокарта nvidia geforce 7300 gt. стоят: ориг.симс,сезоны,питомцы и сверх-е.игра часто вылетает и ну оочень долго грузится.в чем причина?
Yokata, попробуйте почистить кэш, для начала. И уберите пользовательский контент из Mods в какую-нибудь другую папку (если, такой имеется) Как почистить кэш
Заходим в Мои Документы/Electronic Arts\The Sims 3
находим там файлы CasPartCache.package,
compositorCache.package,
scriptCache.package,
simCompositorCache.package
и удаляем их
Есть проблема рывки при перемещении камеры в The Sims 3,стоят все дополнения и каталоги и даже если установить только базовую игру все ровно рывки и симс 2 решила попробывать установить тоже рывки, в таких играх как "Ned for spid most wanted 2" и "Battlefield 3" все идет без проблем.Все ПО необходимое для игры обновленно,драйвера на видеокарту последнии,пробывала ставить разные версии драйверов толку 0. Заменяла видеокарту на радионовскую то же самое.Компьютеру пара месяцев,есть ноут он тоже новый на нем то же самое думаю это не простое совпадение но не могу понять в чем дело,у ноутбука
процесор i3 2.4
nvidia 410 m
4 гб
Уже намаялась с этой проблемой,перечитала огромное кол-во форумов,ничего толком нет,очень надеюсь на помощь.
Конфигурация пк:
Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz
Palit NVIDIA GeForce GTX 560 OC 1 гб 256 бит GDDR5
Память: Kingston 2 планки по 4 гб частота 1333
Материнская плата ASUS P8H77-M
Жеский диск на 2 Tb
БП 600W
Монитор Samsung SyncMaster S20B300 1600 x 900
ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная 64 (лицензия)