История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, отчёт оооочень долгожданный *хотя... кто бы говорил...)* Тут уже писали, что событий мало... ну не знаю, может, и мало, зато описательная часть, как всегда, на уровне И это не может не радовать.
WildHoneyPie, Ура, дневник у Вирджинии
Она стала очень красивой девушкой... И правильно она говорит, себя менять не надо, только от заикания избавится и всё
Цитата:
Материнство - это явно не мое, что уж говорить
А как же наследница?? Я надеюсь она поменяет точку зрения
Цитата:
Эх, знала бы я, что на следующей неделе мне предстоит гораздо ближе столкнуться со смертью...
Заинтриговала прям
Очень понравился отчёт
Дочка, конечно, похожа на маму. И вообще милая. Так что загляну и на следующий отчет обязательно.
Jastina, Даш, спасибо большое Да, что-то я действительно редко писала... Теперь, к сожалению или к счастью, исправляюсь Tonks, принимаю Кач-во скринов действительно ужасает, даже не знаю, почему они такие >_>
Спасибо тебе большое, приходи еще kolombina, рада тебя видеть *сияет как солнышко*
Цитата:
Сообщение от kolombina
только от заикания избавится и всё
Избавимся-избавимся
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я надеюсь она поменяет точку зрения
Куда ж она денется-то
Спасибо тебе Sultanka, Как приятно, что ты не оставила мои скромные труды без внимания))
Буду ждать
17. Черное/белое
Ах, сколько же всего произошло за эту неделю! Я думала, что загнусь под натиском печальных и не очень мыслей, которые, как ни проси, не хотели покидать мою голову. А виной тому несколько событий, которые я не могу оставить без внимания. Смех и слезы, горечь и радость - все эти чувства обуревали буквально-таки все семейство Беннет на протяжении нескольких дней. Ладно, закончу-ка я эту писанину и перейду к делу
Чем человек вообще может заниматься с утра? Правильно. Пить кофе, ненавидеть этот мир, тереть глаза, проклиная все на свете и так далее. Мамочке же кажется, что лучшим утренним времяпрепровождением является борьба с огнем, медленно захватывающим гостиную. Ну да бог бы с ним, лишь бы без последствий! Надо сказать, этому событию предшествовало множество других Накануне великого дня сражения-мамы-с-поломанным-телевизором-а-затем-и-с-пламенем мой дражайший папуля так эмоционально смотрел соревнования дровосеков
Привет Джастине
, что нечаянно запульнул миской с попкорном в телевизор. Собственно, папа решил прикинуться ангелочком и смыться с места преступления, пока жена не заметила. Жена заметила Заметила и принялась за починку, сетуя на то, что ''мужчины как дети''. Сетовала-сетовала, да досетовалась.
Смерть ввалилась так, словно ее тут ждали. Прости, дорогая, но коврик с надписью ''Welcome'' не успели постелить, но есть печенье! Почему-то печенье Смертушка не захотела, а сразу жизнью мамы решила насытиться. Это сейчас я так легко и непринужденно пишу это, а тогда мы с сестрой и братом буквально давились слезами
Ох, ну и белье у меня... Ах да, мы толком-то не могли понять, что произошло, почему наша мама умирает? Папа тогда был на работе (вечно он на работе в самый нужный момент ), так что нам оставалось лишь смотреть на разворачивающуюся на наших глазах трагедию. Ладно, прониклись ситуацией? Прониклись, я думаю А теперь перейду к самой интересной части повествования! Я недооценивала маму, я скажу вам То-то я думала, почему она такая спокойная и радостная? Почему не сокрушается об утерянной жизни?
Словно смакуя каждое мгновение этой ситуации, мама, с видом лыжника, прошедшего дистанцию быстрее всех, триумфально вынула из кармана какую-то засохшую ветку и протянула ее Костлявой. Честное слово, в тот момент мне показалось, что мама немного спятила, на последних секундах жизни-то А оказалось, что эта неприглядная веточка - Великий и Ужасный Цветок Смерти Откуда он оказался у мамы, я не знаю, может, она тайная ведьма, а мы не слухом не духом?
Но все это неважно, ведь суть в том, что мамочка жива Мы сразу же обнялись так, как никогда не обнимали друг друга^^ Я сразу же приняла для себя важное решение, о принятии которого мы так долго говорили с мамой. Раньше я считала ее слова пустыми, но теперь, после всего того, что произошло, я понимаю, что она была права
Оказалось, что только на нас с Марли произошедшее довольно-таки сильно повлияло Мама же спокойненько, как будто ничего и не было, как будто ее жизнь не держала в своих когтистых лапах Костлявая, села в шикарное авто (вот шикует-то, мне бы так ) и укатила на работу Вот железные нервы у человека!
Решила я, значит, успокоить расшалившиеся нервы посредством своего любимого дела Но и тут мне не дали покоя! Назойливый почтальон (новенький он что ли? Старый-то привык к подобного рода... ээ... пейзажам ) смотрел на мои формы, едва прикрытые вылинявшим (я же не планировала встреч, в конце-то концов ) комплектом, глазами не доенной коровы Я мешать ему не стала, пусть смотрит, пока молодой
Как оказалось, Купидон проткнул своими стрелами не только сердечко почтальона, но и моего брата Хью! Оказывается, вот уже три месяца они встречаются с некой... (как же ее зовут-то ) особой, а нам с мамой братец об этом даже не заикался! Но мы с ней не лыком шиты, быстро наверстали упущенное, подглядывая за парочкой в замочную скважину
Ах, а на этом моменте мы даже пустили скупую слезу Первый поцелуй - как трогательно! Такой нежный, чистый, очаровательный своей неизведанностью... Ну вот, у меня опять глаза на мокром месте >.< В общем, вдоволь насладившись обществом друг друга, парочка рассталась, назначив свидание на следующий день.
А вечером того же дня Хью вздумалось справить свое совершеннолетие Мы смиренно приняли это его внезапное желание и покорно принялись хлопать в ладоши Великий Максис вздумал наделить братца несколько... женской, так сказать, прической, чем несказанно разозлил именинника. Обиженный на весь мир тотчас помчался в салон красоты, где ему придали приличный вид
Получился вот такой вот красавец Эх, как же на мамочку похож! Мы всей семьей налюбоваться на него не можем, так хорош ^_^
С взрослением Хью приобрел не только чудесную внешность, но и несказанную решимость! Утром следующего дня он, тоном не терпящим возражений, пригласил к нам домой свою девушку (имя которой я, кстати, так и не удосужилась спросить ) И она - вы только подумайте! - бессовестно справила свой День Печенек за наш счет! Не то чтобы мне было жалко, но надо же совесть-то иметь. Эх, ладно, засуну-ка я куда подальше свое занудство, лучше порадуюсь за Хью Ведь он...
Неожиданно, не правда ли? Я так рада за них! Ведь эти двое по-настоящему сильно любят друг друга, вы только посмотрите, сколько нежности в их глазах
В общем, Девушка Хью (пока будем звать ее так ) поохала и поахала над колечком, мол, какие бриллианты, какое золото... Тьфу! Фамильное кольцо-то, а как же иначе
Недолго думая, обручившиеся скрепили свой союз узами брака, чем сильно меня расстроили. Нет, ну я хотела погулять как тогда, на свадьбе Дориана, а тут... Романтика, никакой выпивки, даже танцев и то нет Эх, ладно, буду утешать себя тем, что мама с папой избежали лишних расходов.
Вот какую красавицу выбрал себе в жены мой младший брат Мне даже завидно стало *__* Такая красавица, да еще и очень талантливая художница. Они с Хью созданы друг для друга, я не сомневаюсь
На следующий день я рассказала маме о своих планах. Стоп, а вам я рассказала? В общем, я обзвонила всех своих знакомых на предмет ''посоветуйте хорошего специалиста в области психологии''. Половина опрашиваемых сказали, что лучше уж они сгорят в аду, чем будут посещать психологов, а вторая половина лишь развела руками. Но я (упорная и умная ) отыскала-таки единственного (!) психолога в нашем городишке и записалась к нему на прием. Ухх... страшно Мне же придется делиться с ним всеми своими переживаниями и эмоциями, ведь иначе все лечение пойдет насмарку >.<
Мама одобрила мое решение, и я с чистой душой отправилась к мистеру Лабафу (ну что за фамилия?).
Прибыв к месту назначения, я была немало удивлена. Это что, и есть офис ''мастера своего дела''? Ну что же, может, еще не поздно развернуться? Но картина, увиденная мною в окне, заинтересовала меня. Мужчина горячо спорил с какой-то женщиной, а мое любопытство разгоралось с каждой секундой, вот я и постучала в дверь, не боясь быть обманутой шарлатаном
Обстановка внутри дома не внушала никаких приятных ощущений. Однотонные стены, минимум мебели, в общем, комната выглядела крайне непрофессионально Мы, пожимающие друг другу руки, выглядели очень нелепо. Он представился Коннором Лабафом, извинился за вид ''офиса'' и признался, что это съемная квартира. Только я хотела возмутиться, как он заверил меня, что в скором времени накопит на приличного вида квартиру и мы уже будем встречаться там. Также он пояснил мне, что я нисколько не должна сомневаться в его профессионализме. Хм, а он самоуверенный
*тут автор предупреждает, что Вирдж по-прежнему заикается, просто как-то нецелесообразно писать все эти размноженные буквы *
- Знаете, пока вы налаживаете свою финансовую ситуацию, я предлагаю проводить сеансы у меня дома, - на тот момент это предложение казалось мне чертовски удачным.
Он согласился, мы вновь пожали друг другу руки. Наша следующая встреча назначена на завтра, в 9:00.
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.03.2010 в 21:50.
WildHoneyPie, посмеялась от души!
А я-таки предполагала, что именно маманька столкнется со смертью, значит неплохой из меня детектив, раз мои подозрения подтвердились!
А есть у меня еще смутное такое предположение, что доктор Ла-ла-ла, как там его, Лабаф, в итоге станет не просто доктором, а милым для сердца мужчиной!
Ну вобщем вот, на этом пожалуй закончу, а то я че-то расподозревалась тут, прям вся в догадках! Спасибо тебе, порадовала))))
solitary_, спасибо большое, я старалась сделать отчет позитивным
Вот видишь какая ты догадливая, Шерлок нервно курит в сторонке
Цитата:
Сообщение от solitary_
А есть у меня еще смутное такое предположение, что доктор Ла-ла-ла, как там его, Лабаф, в итоге станет не просто доктором, а милым для сердца мужчиной!
Кто знает, кто знает
Тебе спасибо за комментарий
вот вроде бы всем такое говорю, но когда человек знает о чем пишет всегда получается что-то хорошо читаемое. что сказать - рассказ на высоте.
ну по поводу скриншотов, я просто не могу промолчать.
наверное, я просто не привыкла к такому качеству. *у самой то блин такого не бывает, вот и не понимаю чужих проблем. эгоист, да.*
единственное, что могу сказать так это - молодец!
на ответ почему, могу ответить, что я вот хотя бы я - жуткая лентяйка. моя династия существует достаточно давно, а я все не сяду и не напишу отчёт.
вообщем, не теряй свое терпение и стиль написания.
Удачи.
Ахах, ну вот, я так и знала, что не одну меня они заинтригуют Адские дровосеки)))
Отчёт очень насыщенный событиями, хотя, несмотря на это, и читается на одном дыхании. Тут тебе и свадьба, и смертушка... эх. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Очень меня интригует этот доктор... будем ждать следующих сеансов...)))
WildHoneyPie, я дождалась!!! если бы не моё занудство в ICQ, не видать тебе таких восхитительных комментов как своих ушейТак, о чём это я... Ах да, обещала написать гигантский коммент, да вот руки заняты, напишу маленький... Шютка
Во первых, подмечу смешные моменты:
Цитата:
Прости, дорогая, но коврик с надписью ''Welcome'' не успели постелить, но есть печенье!
Цитата:
откуда он оказался у мамы, я не знаю, может, она тайная ведьма, а мы не слухом не духом?
Цитата:
Решила я, значит, успокоить расшалившиеся нервы посредством своего любимого дела Но и тут мне не дали покоя! Назойливый почтальон (новенький он что ли? Старый-то привык к подобного рода... ээ... пейзажам ) смотрел на мои формы, едва прикрытые вылинявшим (я же не планировала встреч, в конце-то концов ) комплектом, глазами не доенной коровы Я мешать ему не стала, пусть смотрит, пока молодой
Цитата:
Цитата:
В общем, Девушка Хью (пока будем звать ее так )
Цитата:
*тут автор предупреждает, что Вирдж по-прежнему заикается, просто как-то нецелесообразно писать все эти размноженные буквы *
В общем, их много, я наверное не все даже перечислила, а цитаты ставить надоело хД
Хочу чтобы Вирдж с этим парнишкой (чем-то смахивающим на ДП) замут устроила
Кстати, я уж забыла о существование Хью х) Ни в одном отчёте о нём не упомянула((
Я сегодня перечитала предысторию...созрел у меня вопрос: Когда Софи накажет своего горе-жениха?х)