Tonks, я поняла, кто у нас Эльза. Кукушка!
Родила ребеночка, подкинула ничего не подозревающему папаше, повертела хвостом и упорхнула к богатенькому папику, как высказались выше) Автору, конечно, удобно такое стечение обстоятельств: наследница есть (или стоит ждать кого-то еще?), и при этом ее родители остались верны себе и не поженились.
А я сижу и негодую, ворча на Эльзу как старая бабка: она не планировала детей, знала, что это будет лишним при ее образе жизни, так зачем вообще родила? Я прекрасно понимаю нежелание заводить карапузов, но никогда не пойму, почему такие женщины вообще рожают... Хорошо, что Джейк оказался порядочным и пустил девочек домой.
Уход Эльзы меня тоже не расстроил, даже наоборот, показался вполне ожидаемым и в ее характере. Сколько у Джейка таких еще будет, подумаешь)) Пришла и ушла, а мы и не заметили. Только ребеночка оставила
Кстати, это мне напомнило похожую ситуацию с Мишель. Неужели мужчины Дотторе обречены на такую участь? А их дети обречены на жизнь без матери, хоть и в окружении родственников?
Грустно после прочтения отчета стало. Еще и Нейт умер. Интересно, что же ты с кошмарами придумала. Повлияет ли это на Софи в будущем? И откуда мисс Вальтерс про Энн узнала?
Tonks, Джейк и правда так мило смотрится с малышкой на руках , так трогательно и приятно что он так быстро вошел в роль папочки .
Про Эльзу ничего не могу сказать и правда ее уход не дарит ни радости ни грусти, ушла, как будто и не было ее никогда. Лучше пусть она будет далеко, чем рядом с Софи холодная и равнодушная. У малышки вон сколько обожающих ее людей и это очень радует .
А меня так умилило признание Джейка, что он еще любит ту другую девушку, Энн, эх, значит можно теперь активно надеяться что эти двое еще встретятся и теперь уже, повзрослев смогут наконец нормально объясниться друг с другом и расставить все точки над Ё.
Дядю Натаниеля жаль очень , но такова уж судьба симов, кто-то уходит в мир иной, а кто-то появляется на свет. Пусть он будет счастлив в своей вечной жизни.
Tonks, даже теперь, став отцом, Джейк выглядит обаятельным старшеклассником Он такой милый... как картинка!)) Надеюсь, Софи будет похожа на него. Эльза, конечно, красива, не спорю. Но у неё внешность более стандартная, а Джейк - в буквальном смысле "лицо" династии Дотторре
Эльза ненадолго появилась, а потом упорхнула... что ж, другого трудно было ожидать, учитывая обстоятельства их знакомства. Это явно не тянет на "жили они долго и счастливо", зато какой яркий получился эпизод) Теперь Джейку пора двигаться дальше и строить своё счастливое будущее. Удачи ему в этом.))
Да и вообще, о какой нормальной семейнойжизни может идти речь, если нет любви, и только страсть время от времени проскальзывает?..
В принципе, можно повернуть всё так, чтобы был домашний очаг, птички, блинчики и счастье, но это противоречит моему замыслу, так что всё так, как есть.
Цитата:
родственники в стороне не останутся, им ведь не столь важно от кого и как, сколько наличие
Вот это ты верно подметила Весь дом Дотторре радостно пляшет вокруг Софи, у них каждое действие - поиграть\покормить\уложить спать ребёнка :з
Цитата:
Похоже, она относится именно к той разновидности девушек, которые надеются захомутать богатенького буратино, и жить припеваючи на его загородной вилле до тех пор, пока он не скончается, и все денежки и прочее не перейдёт в их руки.
Именно. Типичная охотница за богатством. Ребёнок не входил в её планы. И, как я уже говорила, может, она и осталась бы (Джейк-то тоже небедный у нас), если бы думала, что её кто-нибудь захочет удержать. Но никто не захотел, а дочь для такого человека - весьма слабый аргумент. Сама Эльза скорее относилась к Софи не как к дочери, а как к племяннице или дочке знакомых, что-то в этом роде.
Цитата:
А я, честно признаться, думала, что Джейк действительно забыл Энн
Но не тут-то было
Цитата:
Извини, что высказала это, но ведь в такие моменты становится реально страшно, так как никто ещё с того света не возвращался, и что там тебя ждёт никто понятия не имеет
Я полностью с тобой согласна, даже и не знаю, что можно добавить, так хорошо ты всё сформулировала. В принципе, из-за симских смертей я обычно не сильно расстраиваюсь - к 95 дню игры за одного и того же персонажа это немного надоедает. Но вот с членами семьи что-то невообразимое дня два творилось, я уже беситься начала, потому что они то и дело зависают и рыдают. Человечные такие, даже немного странно.
Спасибо тебе просто огромное за такой отзыв, это невероятно здорово - видеть. что у кого-то твоя запись вызвала столько эмоций *-*
Immortelle, рыжая кукушка, даа
Вообще, честно признаюсь, мне бы, как автору, куда проще было бы поженить Джейка на ком-нибудь, родить благополучно ребёнка или двух, в зависимости от обстоятельств, и всё у нас прекрасно. А тут эта штука с репутацией и публичными скандалами, приятного мало, возни много. Но оно того стоит, я уверена :з
Цитата:
А я сижу и негодую, ворча на Эльзу как старая бабка: она не планировала детей, знала, что это будет лишним при ее образе жизни, так зачем вообще родила?
Ура, кто-то, как и я, тоже ворчит на Эльзу. От того, что она мой персонаж, милее она не становится, так что я вот очень рада, что ты негодуешь)
Цитата:
Неужели мужчины Дотторе обречены на такую участь?
Ну, не все, думаю, далеко не все :з
Цитата:
Интересно, что же ты с кошмарами придумала. Повлияет ли это на Софи в будущем?
Ура, ты заметила. Это не просто так, определённо повлияет на характер Софи.
А Эльза об Энн узнать могла, теоретически, любыми способами - хоть друзей старых найти, расспросить, узнать, после какого события они перестали общаться. Может быть и так, что она имела в виду кого-то другого, но Джейк подумал об Энн. Этого мы уже никогда не узнаем, если только мисс Вальтерс не вздумается появиться в будущем)
Be_a_utiful, он и вправду милый с Софи, такой образцовый папаша-холостяк Да, возможно, уход Эльзы - не самое худшее, что могло бы быть. Это, во всяком случае, гораздо лучше, чем если бы малышка видела постоянные стычки родителей, который друг друга не любили.
Цитата:
значит можно теперь активно надеяться что эти двое еще встретятся и теперь уже, повзрослев смогут наконец нормально объясниться друг с другом и расставить все точки над Ё
Кто знает, что ждёт Джейка впереди :з
Jastina, есть такой момент, похоже, ему не суждено стать суровым старым папой
Ну, я бы не сказала, по-моему, у Эльзы внешность гораздо более нестандартная, чем у всех моих симов до этого. Но Маликов нам в необычности всё равно не переплюнуть, это факт :з
Да уж, "долго и счастливо" - это точно не про них. Однако что ни делается, всё к лучшему, так что остаётся ждать)
Tonks, Эльза прекрасна в своей безцеремонности и естественности.
Как пришла, так и ушла. И еще постскриптум такой замечательный написала - про Оленяшку и секс-гиганта Джейка.
Сны Софии меня тоже волнуют, но если у нее будет заботливый папа (а он у нее уже заботливый), да еще и мама Аня - все у малышки будет в ажуре!
Оленяшка!!!!!
Tonks, Черт, пропустила два отчета. Хочу сказать, что они прекрасны и очень грустные
Джейк и Эльза очень похожи друг на друга своими характерами и образом жизни. Хотя Эльза бесит меня больше, чем Джейк. Родить и оставить ребенка ради больших денег - отвратительный поступок! Мне интересно сыграет ли она еще какую-нибудь роль в будущей жизни своей дочери. Не зря же она появилась в записях Дотторре
В конце чтения отчетов я пришла в уныние. Наверное, это твой стиль как писателя. У кого-то получается даже смерть обыграть с минимум сентиментализма, а у кого и обычный день превращается в трагедию. А может эта атмосфера на снимках, все-таки они живут в туманном городке. Но я верю, что скоро здесь прорежется долгожданный лучик солнца - Энн
Tonks, как я уже сказала, отчет мне понравился)
В том, что ребенок именно от Джейка, я ни минуты не сомневалась) как и в том, чтосемейной жизни с Эльзой у него не получится) Слишком уж она свободолюбивая, обязательства для нее, как клетка, так что ничего удивительного в том, что она сбежала.. Мисс Вальтерс еще долго продержалась) Что касается Джейка, то, мне кажется, он побаивается серьезный отношений... Но, думается, это только пока) Нельзя же вечно крутить романы с разными дамами) в конце концом Софи нужна мама, и тут все в руках самого мистера Дотторе)
Софи, кстати, чудо) и с папочкой они отличная пара)))
Натаниэль.. жалко его( скоро ведь и остальных старичков черед придет((
И откуда только все кругом знают про любовь Джейка к Энн?... особенно Эльза удивила, она следила еще со школьных времен за ним чтоль? И кстати, да, ты очень коварная, так раздразнила этими снимками, что я себе в голове уже такие истории понапридумывала)
Декан что-то уже такой большой.. когда успел?..
Satyavati, Эльза у нас будет самым отрицательным персонажем на это поколение
И я могу с уверенностью сказать, что сны Софи не зависят от родителей, к сожалению. Впрочем, в будущем всё прояснится)
kolombina, рада тебя видеть :з
Цитата:
Хотя Эльза бесит меня больше, чем Джейк.
А Джейк, выходит, тоже бесит? Интересно было бы услышать, чем)
Цитата:
Не зря же она появилась в записях Дотторре
Возможен как положительный, так и отрицательный ответ. А я молчу вообще, да)
Цитата:
Наверное, это твой стиль как писателя. У кого-то получается даже смерть обыграть с минимум сентиментализма, а у кого и обычный день превращается в трагедию.
Ох, ну я всё же надеюсь, что не специализируюсь исключительно на плохом настроении. Но я рада, раз в этих записях это есть, потому что это действительно так. Фактически, Джейк себя и чувствует унылым и расстроенным. У него нет стимулов двигаться дальше, как будто кто-то поставил его жизнь на паузу. Вроде бы, всё меняется, но конкретно его душа - нисколько.
Be_a_utiful, ой, даже не знаю, кто это такая
Serenity, вот сейчас все дружно говорят, что семейной жизни с Эльзой не получилось бы, хотя многие до этой записи утверждали, что она ему как раз очень подходит :з Но это всё я виновата, коварная)
Цитата:
Что касается Джейка, то, мне кажется, он побаивается серьезный отношений
Я скажу лишь, что он не видит того человека, с кем хотел бы выстроить эти серьёзные отношения)
Цитата:
И откуда только все кругом знают про любовь Джейка к Энн?... особенно Эльза удивила, она следила еще со школьных времен за ним чтоль?
Первый вопрос - одна из тех вещей, которые освещаться в отчётах не будут. В семье это чувствуется само собой. К тому же, они ведь с Энн дружили, она приходила к нему в гости и так далее. А мамы склонны подмечать всяческие мелочи. И то, что Джейк не пошёл на выпускной, Дженни тоже заметила. Поделилась своими соображениями с Уиллом. И оказалась права.
Объяснение насчёт Эльзы будет, но нескоро. По крайней мере, пока что нескоро :з
Tonks, я не говорила, что она ему подходит на роль жены, я имела в виду, что скучно бы им точно не было) мне представлялись их отношения примерно так: играть и манипулировать друг другом, сразу "Жестокие игры" в голове всплывали) но я ошиблась, отношений у них не получилось)