Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
аааааа можно я сразу скажу предложение которое всё время вертелось в голове пока читала династию "
Ахахахахха, в сериалах меня давно-давно нет. Эх старые времена. Заскучала прямо-таки
Цитата:
Сообщение от Диона
мне безумно нравилось, нравиться и я уверена будет нравиться история семьи Уальд, вы гениальный автор, насколько всё интересно захватывающе и красиво, скрины вообще такое впечатление что кадры из фильма, безуумно нравиться ))))
Наверное, вы врете, мой новый читатель, ибо меня обычно называют по другому: "Бездарный автор", "Зачем писать если не умеешь", "Что крыша поехала?". Не обращайте внимания, вспомнилась прошлая династия. Но ваши слова очень лестны
Цитата:
Сообщение от Диона
вообще во вторых на мой взгляд самое тяжёлое это описать универ, а у тебя получилось это очень захватывающе и интересно.
Даааа, это точно. Как вспомню, так вздрогну
Цитата:
Сообщение от Диона
Но конец её ждал ужасный не увидеть взрослых детей, не увидеть своих внуков, уйти просто в самом рассвете лет это было таааак грустно
Это был идеальный конец её истории. Честно. Много об этом думала.
Цитата:
Сообщение от Диона
потому что к Чарли вернулась дорогая Офелия(простите не могу не сказать что у меня это имя не очень хорошие ассоциации вызывает честно, видимо люблю Шекспира).
Ахахахха, ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Диона
и вот вроде бы должна была начаться обычная семейная жизнь, и даже дорогой Йен родился, ан нет случилось убийство...
Ан нет, мне показалось, что все слишком быстро и хорошо, вот так и появляются детективы.
Цитата:
Сообщение от Диона
А вот отчёты Темпы стали для шоковыми и я вас дорогой автор готова расцеловать МААААГИИИИЯЯЯЯЯЯЯ МОЯЯЯ ЛЮЮЮБИМАЯ!!!!!!!
Охохохохо! Кто-то говорит, что это плохо, а кто-то расцеловать готов.
Цитата:
Сообщение от Диона
не особенно падший ангел(я бы его всего и во всех.... ну в смысле понравился он мне очень)....
Вот тут у меня была истерика. Спасибо за поднятое настроение
Цитата:
Сообщение от Диона
Ну в общем дорогая Heisuke, один из ваших скрытых читателей решил всё таки выйти их тени
Ура-ура-ура. Я рада
Цитата:
Сообщение от Диона
Уважаемый автор да прибудет с вами муза ))))
Да прибудет со мной дьявол и отдаст музу
Кхм, ну вроде теперь нужно мне высказаться. Я... мм... Династия Уайльд... ну. Я не могу это сказать! Я столько сил и нервов в неё вложила, можно сказать, что это нечто дорогое и личное сердцу, а не просто какая-то писанина. Это место, куда я всегда могу вернуться. Когда кошки на душе скребутся или кого-нибудь сковородкой охото прибить Я уже не представляю жизнь без написания отчетов... Но. Я должна сказать вам - мои дорогие читатели, что династия Уайльд возможно закроется. Игра просто отказывается запускаться. И я больше так не могу. Мы все возможные варианты перепробовали. Если я не найду выхода, то ждите через неделю моё прощание. На этом, пожалуй, закончу. Спасибо за внимание
Алисочка, я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что игра запустится, и династия не закроется! Так хочется узнать продолжение истории Теми, ее потомков, и просто не хочется терять отличную династию! Терпения тебе! И удачи! *держу за тебя кулачки*
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту барбару, но не мир, который я придумываю. Не нужно говорить про мистические существа - ИХ НЕТ! Не нравится - не читайте. Я вкладываю душу. Я пишу, потому что хочется, потому что грустно, потому что весело. Создаю собственную реальность. А вы можете создать свою. Но не надо обливать грязью и плевать в душу. Мне и без вас с лихвой хватает. Спасибо за внимание!
Я уже отчаялась, но благодаря прекрасной девушке Лере, моя игра снова живет! Не передать словами как же я рада!! Правда, я уже успела придумать три разные династии...
Так что в преддверии Новогодних праздников и каникул я дарю любимым читателям этот отчет
Отрывок третий. Подобное привлекает подобное.
Хм, а как вы думаете, что самое страшное в жизни? Увольнение с высокооплачиваемой работы? Потеря любимых матери или отца? А может, недостигнутая мечта всей жизни? Но… для меня самое страшное — это потерять интерес. Проснуться однажды солнечным утром с осознанием того, что пришел конец. Тебя больше ничего не интересует. Нет никаких желаний, целей, не хочется больше бесстрашно противостоять толпе и отстаивать свою точку зрения. Только вчера ты ослепительно горел, а сегодня твой пепел уносит ветер. И мне на мгновение показалось, что это случилось со мной. Всего на долю секунды в моей голове проскочила эта мысль: «Пропал интерес к жизни». Я лежала на кровати и тупо смотрела в одну точку. А потом… мир неожиданно снова приобрел свои яркие краски, а мне отчаянно захотелось жить! Наверное, только видя смерть, мы можем научиться жить. Только потеряв, учимся ценить.
И теперь я хочу помочь человеку, который снова вдохнул в меня жизнь. Как в романах, которые приятно читать, когда тебя охватывает тайная тоска. Пусть он, гад редкостный, сделал это случайно и мы едва знакомы, но все же!
- Добро пожаловать на бал, - дверь кареты с легкостью отворилась, и я увидела замок, который сошел со страниц детских сказок о принцессах и принцах.
Я медленно подходила ко входу, отказываясь верить своим глазам. Волшебство, черт возьми! На небе уже сверкали многочисленные звезды. Когда я вошла в огромный светлый зал, мне показалось, что все взгляды были устремлены только на меня: кто-то откровенно пялился, кто-то косо поглядывал, а кто-то, кинув быстрый оценивающий взор, тут же отворачивался. Через мгновение заиграл живой оркестр, и это ощущение улетучилось. Я стояла как вкопанная посреди зала и вслушивалась, боясь упустить хоть один звук, а вокруг кружились пары в танце. Чарующая музыка, которую исполняли неизвестные музыканты, пробирала до глубины души, на коже появились бесчисленные мурашки, и ком в горле стал так некстати. Вроде бы это Шопен, но не могу сказать точно…
Вскоре грустная мелодия завершилась, и на смену ей пришла задорная полька. Большинство гостей пустились в пляс, а я поспешила найти уборную и там окончательно прийти в себя. Эта музыка настолько поразила меня, что ноги стали ватными и отказывались подчиняться, из-за этого я чуть не сбила пару человек и дорогущую вазу.
Уже подходя к заветной комнате, я услышала странные звуки в дальней части коридора, и невидимая сила, исходящая изнутри меня, заставила пойти посмотреть. Ах, у обычных людей это зовётся любопытством!
Я подошла к двери и, подергав ручку несколько раз, удостоверилась, что она закрыта, но стоило мне немного отойти, как она со скрипом отворилась, словно по волшебству. Проникнув внутрь, я обнаружила еще одну дверь. Это повторялось несколько раз, пока меня не забросило в какой-то темный подвал, где ужасно воняло человеческим разложением. Пытаясь хоть что-то разглядеть во мраке, я стала совершенно беззащитна, и кто-то этим воспользовался, повалив меня на лопатки и нависнув надо мной. Я жутко перепугалась, когда около моего горла оказалось острое лезвие ножа. Напавший слегка надавил на него, и по моей коже побежала первая алая капля крови. Мне показалось, что по моим щекам покатились горячие слезы, предчувствуя конец путешествия глупой девчонки.
- Опять ты?! – с удивлением и в то же время с презрением спросил меня напавший. – Вот что тебе не сидится на месте, Кэрри?
На меня напал падший ангел. Какое совпадение!
- Какая я тебе Кэрри? – я с яростью пыталась скинуть с себя фиолетоволосого, который по-домашнему расселся на мне.
- Кэрри была моим домашним зверьком в детстве, - во тьме мне все равно удалось углядеть привычную усмешку на его губах.
Моя рука уже замахнулась, чтобы влепить ему хорошую пощечину, но он схватил меня за запястье.
- А вы очень похожи с ней, - он фальшиво улыбнулся.
Отдав ему послание от вампира, я поспешила подняться с холодного пола и привести платье в прежний вид, но, увы, оно было безвозвратно загажено. Хотя, может, его удалось бы спасти с помощью магии?
- Ну и долго ты будешь стоять на месте в ожидании смерти? - он вцепился мне в руку и потащил к стене. Из его ладони появился синий свет, и в стене образовался небольшой проход.
- А без меня ты не мог выбраться отсюда? – проворчала я, придерживая подол платья.
- Как бы я выбрался без карты замка?
- Ты что, не можешь перемещаться в пространстве? – задумчиво спросила я.
Вместо ответа фиолетоволосый посмотрел на меня, как на дуру, и молча пошел в проход в стене. Я последовала за ним, перепрыгивая через лужи и уворачиваясь от паутины.
- Ты скажешь мне своё имя?
- Я же говорил, что у падших нет имен, - тихо отозвался фиолетоволосый, освещая путь синим светом.
- Как тогда мне к тебе обращаться?
- Придумай.
- И что, я могу придумать любое?
Ответа не последовало.
- Тогда... одноглазик! - улыбнулась я.
- Если хочешь жить, выбери другое имя! - грозно проговорил падший, глядя мне в глаза, и снова продолжил ход.
- Ха-ха-ха, - я не сдержала смеха. – Ладно, тогда я буду звать тебя… - в моей голове сразу же образовалась пустота, как будто я никогда не знала ни одного мужского имени. – Гай, - выпалила я.
Я не знаю, почему сказала именно это имя. Никогда его раньше не слышала. Но фиолетоволосый как-то странно мне улыбнулся, по-доброму, что ли. Нет, глупости! Просто показалось.
- Держись крепче. – Я не заметила, как мы вышли из открытого окна на небольшой балкон. Гай подхватил меня на руки.
- Что это еще значит? – Не успела я начать возмущаться, как мы полетели.
Черт!
Мы высоко летели над лесами, а я уткнулась носом в грудь падшему, дабы не смотреть вниз. Боязнь высоты у меня еще с детства. Да-да, трусишка Темперанс. Я даже не заметила, как мы перелетели какой-то портал. И когда мы опустились возле маленького домика, откуда началось мое приключение, я была готова расцеловать землю и никогда больше с ней не расставаться.
Прошло три недели с моего дурного похождения. Все вернулось на круги своя. Мы расстались на том, что я безмозглая и могла умереть, если бы добренький Гай не забрал меня оттуда. Кристиан эгоистично воспользовался мной как гонцом и не рассчитывал на возвращение. А эльфик с радостью обнял и пообещал починить платье. Я не видела их с того вечера и не очень хотела возвращаться. От них одни неприятности, а мне они ни к чему.
Я снова стала доброй снаружи и злой внутри. Строила из себя пай-девочку, хотя это было сложнее из-за блондинистой тупицы и наступающих полугодовых экзаменов. Плюс прогул работы вовсе не положительно отразился на моей репутации. Мне осталось доучиться всего полгода, на отлично сдать итоговые экзамены, получить превосходную характеристику, и дело в шляпе — я студентка престижной академии искусств. И в мои планы не входит проводить свободное время с психами!
Втихомолку подкрался декабрь и одарил нас первым снегом. Так что всю биологию мы тупо пялились на прекрасное зрелище за окном, и многим не терпелось выбежать на свежий воздух. И Бри почти удалось меня уговорить прогуляться на школьной площадке, но прозвенел звонок, и мы направились на алгебру. Мисс Маккартни нынче совсем озверела. Похоже, кто-то довел её с утра пораньше, вот она и отыгрывается на нас. Не болтать, не списывать, не вертеться: проверочная работа. Ненавижу её! Как же мне хотелось высказать все ей в лицо и посмотреть на реакцию. Как она ответит? Проигнорирует, прочитает мораль или позвонит родителям? О, походу, прозвенел звонок. Надеюсь, идиотка успела списать, а то снова скандал будет.
- Какие планы на выходные? – спросила Бри, комкая снег в руках. Рядом плелся Мартин с учебниками в руках и постоянно оглядывался по сторонам.
- Есть предложения? – предугадывая действия подруги, я приняла позу для защиты.
- Ты снова меня кинешь. – В меня полетел снежок и попал в ногу.
- Такого больше не повторится. – Мой снежок попал ей в живот.
- Прекрасное попадание. Оказывается, хороший воин пропадает! – Ехидные интонации заставили ощутить холодок по коже.
Нет! Такого не может быть! Зачем они вернулись? Я повернула голову в сторону, откуда доносился властный голос, и не ошиблась: там стоял самодовольный Кристиан и жадно рассматривал Бри и Мартина. В машине сидели спокойный Гай и веселый Фин, который так и норовил вылезти из машины и поиграть с ребятней в снежки.
- Ты знаешь их? – последовал вопрос от Мартина, который до этого момента притворялся невидимкой.
- Увидимся завтра.
- Нам же по пути, - недоумевая, сказала Бриджит.
- Кто сказал, что я домой? – я улыбнулась как можно искреннее и пошла к троице.
Я видела, как подруга уже собиралась подбежать ко мне, но Мартин схватил её за локоть и потащил в обратную сторону. Я объясню им все потом. Не хочу, чтобы они вмешивались. Не хочу, чтобы волновались и задавали вопросы.
- Что вам от меня надо?! – на ходу крикнула я и сожгла взглядом вампира, который продолжал пялиться на моих друзей. Неужто нашел себе еду?
Все три недели, которые я не видела этих парней, мне снова снились странные сны, больше походившие на бред сумасшедшего. Причем с их участием. Не-на-ви-жу. Люди появляются и исчезают в моей жизни, когда им соизволится.
- Приманка, конечно же, - Кристиан хищно улыбнулся.
- Ага, уже разбежалась и радостно прыгнула к вам в машину. – Я повернулась на каблуках и пошла в сторону дома. Может, еще удастся догнать Мартина и Бри?
- Куда спешим? – преградив мне дорогу, спросил Гай.
- Домой, меня, между прочим, мама ждет и волнуется, когда я опаздываю, - спокойно проговорила я, смотря вперед.
- Ты не умеешь врать. – Раздавшийся над ухом шепот подобен пушечному выстрелу. – Ты даже представить не можешь, во что вляпалась.
- Куда повязка подевалась?
- Снял. – Усмешка на изящных губах. – Если ты сейчас уйдешь, то они убьют всех твоих близких.
- Они? – внутри меня что-то тревожно сжалось.
- Потом расскажу. В более удобном месте…
Почему я не могла в тот день остаться дома? Или пойти в гости к Мартину и почитать какую-нибудь книгу? Почему я пошла туда?! Все могло быть иначе. Они не похожи на людей, которые шутят. И почему именно я? В чем провинилась? В том, что атеистка? В том, что вру близким? В том, что… Ну, да, дел, за которые меня можно покарать, много, но… А если…
- Ну и?
- А что будет, если я останусь?
- Нет сто процентной вероятности, что они не убьют тебя или кого-то из близких, - холодно ответил Гай.
- Почему я?
- Ты с нами?
- Разве у меня есть другой выход? - усмехаюсь и иду к машине.
И только дьявол знает, что на самом деле творилось у меня на душе, каких титанических усилий мне стоило спокойствие на лице. Может, еще и падшим ангелам это дано? А, Гай. Почему ты так странно улыбнулся? Мне кажется, я видела тебя раньше.
Heisuke, урааа! прекрасный отчет, как раз к праздникам, наконец-то, и я бы сказала, что события развиваются не быстро, теперь опять ждать, когда же ее кто-нибудь закадрит)))).
Последний скрин очень милый, она такая нежная *__* Правда хотелось бы увидеть уже подросшего Тая и вообще, как-то я соскучилась за остальной семьей). А Темпи злючка, от этого она мне еще больше нравится, родная душа).
У тебя очень хорошая династия, так что не обращай внимание на комментарии по поводу постановок. Никому не интересно читать про то, что она ела на обед и во сколько легла спать, я за тебя =)
Ура!!! ОООPS...Извиняюсь я тут ещё один тёмные персонаж, аноним Ну вот так как я с вами, могу и написать чего-нибудь! А теперь собственно к делу:
Ах..как же я его ждала третьего отчёта от Темперанс! Искренне надеялась что игра перестанет вредничать и вот, дождалась! Если вы не против скажу чуть-чуть об персонажах: ну во-первых естественно Темпи! Она ну я не знаю как по поэтичней сказать, ладно скажу как знаю, она просто милашка, я бы даже сказала конфетка, которую хочется распаковать и съесть. При виде её у меня текут слюнки! Мама-Миа хочу такую же в игру!!! Но некоторым не дано...Теперь персонаж номер 2, Ангелок (Падший). Вообще он с характером, не то что-бы какая-то размазня! Умеет напасть или пригрозить, но не так как Кастиель. Это же понятно как дважды два! Он я бы сказала он нагловат и не относится к Темпи, как к кому-то серьёзному. Ну а эльф, это эльф. Смешной, активный, одним словом ребёнок. Эх..ладно если что-то не так, то вы уж простите начинающего
Фух, третий отчет от Темперанс все-таки увидел свет! И когда - почти что в канун Нового года! Своеобразный такой подарочек - спасибо за него! Поначалу, конечно лично у меня был небольшой ступор, но потом, понемногу все разъяснилось и вспомнилось. Немного обидно за Темпи, за такое пренебрежительное к ней отношение со стороны сверхъестественного трио - она им помогает, жизнью вынуждена рисковать, а эти...хотя, чего еще ожидать можно от вампира и падшего? Непонятно, как в такую компанию затесался дружелюбный Фин...хотя может он так пытается сгладить резкость друзей? И немного насторожил Мартин - как будто что-то знает о другой стороне (не иначе шпион вражеской организации )
Хо-хо-хо, С Новым Годом мои любимые читатели (не обессудьте что так поздно). Хотела написать очень много, но я уже протрезвела. Хочу пожелать вам счастья, любви, здоровья, успеха, много-много вдохновения и новых знакомств За прошедший год я кардинально изменилась. Очень многое произошло: во многих я разочаровалась, но и со многими подружилась, многому научилась и многое потеряла, много смеялась и много ревела. И я буду скучать по 2012 году и с распростертыми объятиями встречать 2013. Вчера я не смогла бы сделать того, что сделала сегодня. В точку.
Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa
что события развиваются не быстро, теперь опять ждать, когда же ее кто-нибудь закадрит)))).
Ахахаха, это случиться совсем скоро. Как только ленивая жопа поднимется и напишет отчет
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Правда хотелось бы увидеть уже подросшего Тая и вообще, как-то я соскучилась за остальной семьей).
Эх, ты права, нужно написать и про семью. Скоро она начнет фигурировать в отчетах
Цитата:
Сообщение от Amitisa
У тебя очень хорошая династия, так что не обращай внимание на комментарии по поводу постановок. Никому не интересно читать про то, что она ела на обед и во сколько легла спать, я за тебя =)
Спасибо, спасибо милая за такие слова
Mr.Simski,
Цитата:
Сообщение от Mr.Simski
Ура!!! ОООPS...Извиняюсь я тут ещё один тёмные персонаж, аноним
Уруру, я рада новому читателю! Очень очень очень рада! Ну, черт, прям в улыбке расплылась, читая твой комментарий
Цитата:
Сообщение от Mr.Simski
она просто милашка, я бы даже сказала конфетка, которую хочется распаковать и съесть. При виде её у меня текут слюнки!
ахахаха, мне нравится такое описание Темперанс. Нужно будет запомнить, а лучше записать!
Цитата:
Сообщение от Mr.Simski
Эх..ладно если что-то не так, то вы уж простите начинающего
Все в порядке, спасибо большое, что не поленились отписаться.
+04k@, Спаааасиииибоооо, доорооогааая
Цитата:
Сообщение от +04k@
И когда - почти что в канун Нового года! Своеобразный такой подарочек - спасибо за него!
Да-да, не ожидала я от себя такого
Цитата:
Сообщение от +04k@
Поначалу, конечно лично у меня был небольшой ступор, но потом, понемногу все разъяснилось и вспомнилось.
Ахахаха, неудивительно, что ступор был. Такой большой промежуток между отчетами.
Цитата:
Сообщение от +04k@
Непонятно, как в такую компанию затесался дружелюбный Фин...
Об это попозже расскажется
Цитата:
Сообщение от +04k@
И немного насторожил Мартин - как будто что-то знает о другой стороне (не иначе шпион вражеской организации )
Ну так, книженций начитался .
Нет, ну вот что ты наделала! Я такие предположения в голове сформировала, уже думала, как напишу и тут - бац! - последний скрин и все, я таю, как мороженка
Темми просто прекрасная, ее глаза меня заворожили. Глаза-океаны, да?)
Ох, ладно, не буду больше разглагольствовать, ты и сама знаешь, какая у тебя красавица подрастает :З
А отчет замечательный!
Это безо всяких преувеличений говорю, да.
Заметка реалистам в самом начале.. Чувствую, придется тащить ее в цитату прямо на первые отчеты 3-го поколения Клируотеров
Потому что моя фантазия улетела... в будущее
Так что я тебя прекрасно понимаю, и смело говорю - твой мир критике не подвластен! Он твой, твой и еще раз твой. И мне нравится
Боже. Гай. так и хочется написать: Цуцугами Гай.
Мне кажется, или все Гаи, которых я видела - красавцы?
Что за имя такое, черт? Заколдованное?!
Ну, можешь уже считать меня верной поклонницей пары Темми и Гая. Они шикарно смотрятся вместе и никто не в силах этого отрицать. А ты не отнекивайся, ибо сразу было понятно, что между ними что-то будет
Под "что-то" я имею в виду романтическую историю в лучших традициях первой любви!
И я буду не я, если не скажу, что скрины восхитительные! Алисочка, ты-мастер!)
Особенно зимние понравились. Без ума от симской зимы, что в первой, что во второй части. Поэтому требую бонус-скрин с Темми, которая делает снежного ангела
Так что заинтригована, до жути взволнована и просто жажду продолжения, да! З.Ы.
очень рада, что с игрой у тебя все в порядке!
Я бы не выдержала, если бы не смогла прочитать продолжение истории полюбившихся Уайльдов. Так что не пугай так больше, а то зашла в тему, наткнулась на сообщение и чуть под стол не уехала. Уже собралась писать тираду, но догадалась посмотреть на твою подпись. Так что новый отчет для меня во всех смыслах спасительный
И с Наступившим Новым годом тебя, Алисочка!
Творческого настроения, вдохновения и желания, главное, побольше!)
Желаю процветания Уайльдам, а автору от всего сердца всего самого-самого хорошего :з
Ну ты завариииилааа в начале второго поколения я уже просто сидела и офигевала, насколько все продумано и закручено, особенно история про убийство брата Офелии. Я с самого начала предполагала что жизнь у Чарли будет нелегкая, но для одного сима человека это слишком много Я все-таки прочитала залпом и для меня все собралось в один шкаф по полочкам. Так вот, на этих полочках фигурируют три демона-близнеца, как любят говорить в универе нашим симятам Как мне кажется, лучше отучать Уайльдов от бутылки, сигарет и побегов на острова, потому что если это повторится и в третий раз - будет скучно и предсказуемо, ну это лично мое мнение. Ты отлично пишешь, и с каждым разом все лучше (каждые полпоколения я бы сказала) расширяется словарный запас, лучше описания чувств, переживаний. Три демона-близнеца, особенно третий, не придают этому реалистичности, а ввели по крайней мере лично меня в какой-то туман, будто это я напилась и накурилась все путается еще больше. Но похоже ты с этим справилась путем введения реальной нечисти (сразу вспомнила хэллоуинский бонус в отчетах Джейн ). И правильно, нужно пробоваться и тебе, и Уайльдам в разных направлениях Так что не стоит переживать по этому поводу, кому не нравится - пусть идут в раздел литературы или сериалов, где сейчас только идеальные произведения Темперанс поначалу напомнила мне своим мышлением папу, но мистика пока что сбила меня с толку. Не забудь показать наследницу как следует и в реальной обстановке
Короче, за лирическими отступлениями - мне все очень понравилось, даже представить не могу, что ты нам выдашь к концу династии
Heisuke, Алиса, я так рада, что с Уайльдами все в порядке! Огромное-преогромное спасибо человеку, который помог вернуть династию к жизни!
Все-таки Темпи такая милашка) этот рыжик каждый раз заставляет меня улыбаться) хотя, конечно, ситуации не всегда этому благоволят.. вот, например, сейчас. Во что там вляпалась Темперанс? Точнее так: во что ее втянул Кристиан и иже с ним? Но я прекрасно понимаю, что ничего ты мне сейчас не расскажешь) так что наберусь терпения и буду смиренно ждать)
А еще, я наверняка говорила в прошлый раз, платье шикарнейшее! Оно мне прям безумно нравится. Надеюсь, Фин его починит, и мы еще увидим Темпи в этой красоте) например, на балу-маскараде, который ей как-то снился
Очень интересно, что дальше будет творить эта сумасшедшая троица и куда втягивать нашу Темперанс.
Я очень-очень рада, что династия не закроется!