anactacia, к сожалению, Ользура, мой средневековый город, сначала исчез, но частично был сохранен на флешке. Вот ссылка на Монастырь Скромных, которую я делала для Руди.
Обещаю, ну вот обязательно сделаю ссылки, на Улицы Ользуры и Площадь. Кладбища по-моему точно нет, так как его строила позже. http://www.4shared.com/file/6QHG1tz4/___online.html
Мара Ли, я в восторге! Твои творения великолепны! Ользура - как живая, я представляю себе монахов и монахинь, посетителей пивных, клиентов мыльни. Из несредневековых лотов мне особенно понравилось "Мое королевство". Мне кажется, что мои детские воспоминания выглядят почти так же. Браво, маэстро!
anactacia, обращайся всегда, когда нужно в личку! Всегда отвечу! Podchacha, ой, спасибо огромное за появление в моей теме!
Я бесконечно любила Ользуру и именно это мое соседство стало таким запоминающимся для меня, так как много пришлось и узнать о средневековье и кое что подолгу искать!
А мое королевство - это и есть воспоминание!
Еще раз спасибо!
Мара Ли, восхищаюсь твоим дизайнерским талантом и чувством стиля! Все твои интерьеры (собственно, как и экстерьеры) изумительны! Брависсимо!!! Мне нужны были именно такие дома. Я содержу в игре район с названием "Тени забытых предков", где обитают симы из разных эпох. Уверена, многие из них, особенно те, что в данный момент БОМЖ, будут рады и счастливы поселиться в твоих постройках
Меня лишь огорчило то, что я не нашла ни здесь, ни на сайте ссылок на скачивание Рыбачьего Дома и Рождественского Паба Они у тебя сохранились? Или ушли в небытие?
Совушка, увы , рыбачий дом точно исчез! а вот паб жив здоров в игре сохранился.
Какая тема красивая, и название - "Тени забытых предков". А посмотреть это можно где-то?
Я бы с удовольствием познакомилась с твоими симами и посмотрела бы постройки!
Потому что сейчас я починю привод и поставлю, наконец, все дополнения к симс-2. В общем, прошу заготовить мне на зиму весь первый пост в собственном рассоле.
Если какие-то ингрединты не найдешь, вспомни, как назывался файл. Бум искать по сим-сообществу: кто-то же качал.
Особенно долго разглядывала Дом в наследство. Я его помню, он участвовал в конкурсе и я голосовала - помню он меня тогда в самое сердце поразил.
Ну и любимое средневековье, конечно - это вообще слов нет. Просто фантастика!
Мое королевство можно даже без хлеба!
Последний раз редактировалось Semitone, 10.09.2010 в 02:55.
Я только зарегестририровалась на вашем форуме, и полезла по темам... и уже третий час игнорирую напрочь действительность, расматривая (пожирая взглядом) историю работ практически за год
Честно скажу - слов просто нет! (особенно учитывая, что от гигантского объема просмотренного голова пошла кругом, мозг вскипел, глаза в куче) Осталось одно ощущение восторга! Мелочи и ошибки не беда - фантазия все исправит и спишет, но какая работа!!! Я столь явно представляла себя в этих работах, прямо ух! Играю в симс пятый год, еще с первых, перекачала кучу всяких работ, но такого еще не видела!!! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Создавать свое у меня получается туговато - фантазия опережает действие, и прежде чем я всерьез принимаюсь за проект, то он мне уже надоел Хотя "Сагу о Форсайтах" все-таки проиграла полностью, от Джулиана до Флер (кто читал Голсуорси поймет )
Мара Ли, у меня к тебе огромная, всеобъемлющая просьба... а давай ты торентом выложишь свою папочку EA Games с сохраненками и городами.... Я просто дико мечтаю очутиться в этом мире!!!!!
Ну я просто в диком восторге!!! Не описать словами ))) Буду следить за темой, с огромным нетерпением ждать продолжения и надеятся на торент!!!
Последний раз редактировалось christin, 28.09.2010 в 20:54.
Причина: Много смайликов
Semitone, я конечно, с удовольствием поделюсь всем , что у меня есть! Так что - готова! А "Дом в наследство" - есть, жв здоров. Я рада, что тебе понравился этот проект. Мне он тоже дорог! imarana, спасибо, спасибо тебе огромное мне страшно приятно, но моя папочка весит 6 гигов, и уменьшаться не собирается. Но все что необходимо тебе я найду, многое есть на сайте, так что - милости прошу. Ользура тоже нашлась, как нистранно, так что теперь и "Улицы" есть и "Женский Монастырь". Кладбища нет, но там только контект - а я знаю, где его искать. Так что, все что нужно - пиши, скажу где и что! Еще раз спасибо!
Осень. Лес покрывается золотом, алыми всполохами и наполняется осенним запахом, смачным и сочным, грибным вкусом и мягким ковром опавшей листвы. Нет ничего лучше, чем в такое время пройтись с ружьишком, или лукошком, высматривая крепкие , упругие грибные шляпки, с прилипшими к ним влажными листиками! Легко и терпко дышится, шагаешь пружинисто, словно ноги сами ведут тебя потайными тропинками к опушкам и полянкам, где нежатся под последними солнечными лучами ягодные кровавые кущи!
Вот так на краю леса, в осенней сказке и вырос мой охотничий дом. Пока только превью. Работа объемная, так что будет продолжение!
Гобеленовая коллекция - авторская.
Первый этаж - огромный каминный зал, со вторым светом, совмещенный с кухней.
Охотьничья комната-кабинет-курительная. Чисто мужское пространство!