Название: "Последнее королевство" Форма сериала: Сим-сериал Автор и фотограф: Olelu Жанр сериала: Фэнтези Возрастные ограничения: 14+
Аннотация:
Уже несколько лет Северные королевства охвачены пожаром войны. Честолюбивый император Лиции: небольшого государства на северо-западе, - Лласар, движимый жаждой завоеваний, ведет свои армии на покорение новых земель, сея повсюду смерть, голод и разрушения.
Только одно из королевств еще не опалил этот огонь. Доселе лишь беженцы, да страшные слухи, приносимые ими, тревожили покой жителей Ивона, маленькой мирной страны, раскинувшейся у южной оконечности Северных гор.
Но можно ли долго оставаться в стороне, когда вершится история мира. В один из дней к королю Ивона Дамиру прибыл посол из соседнего государства с мольбой о помощи.
Перед Дамиром встал нелегкий выбор: сохранить хрупкий нейтралитет с захватчиками, отказав союзнику, или вступить в противостояние. Избрав первое, он сумеет хотя бы на время сохранить страну, однако тем самым преступит законы чести, доблести и благородства. С другой стороны, своевременная помощь соседу может переломить ход войны, склонив чашу весов в другую сторону.
Какое решение примет король? Будет ли оно верным? Сумеет ли он защитить страну и своих подданных, ведь враг силен, опасен и хитер?Он добивается своих целей не только на полях сражений. Его шпионы и лазутчики повсюду. Хватит ли Дамиру и его соратникам сил и мужества, чтобы выстоять в этой борьбе. Ведь приходится рассчитывать не только на смелость, отвагу и мужество в открытом противостоянии, но также придется разобраться в хитросплетениях интриг, выстроенных противником в самом сердце королевства.
P.S.: Спасибо pike за проверку и разрешение на публикацию.
P.P.S.: Поскольку это мой первый сериал, комментарии и советы не просто приветствуются, а жизненно необходимы.
Последний раз редактировалось Olelu, 14.07.2011 в 18:48.
Olelu, Порой очень сложно заставить себя сесть за комп и открыв вёрд занятся серией своего сериала.
Особенно если стараешся сделать нечто интересное,со сложным сюжетом.
Порой просто в башку ничего не идёт.
Ну и досадно порой бывает.
Вымучиваеш текст,ночами паришся с постановочными скринами чтобы из трёх-пяти десятков скринов выбрать всего пять-шесть тех которые как кажется должны отразить твою идею и украсить сериал.
А выложиш и дай Бог эту серию прокоментирует пара тройка человек.
А посмотришь раздел и к своему удивлению увидишь что весь народ тусуется в сериалах с розовыми соплями для детей.
Обидно.И сразу хочется послать всё к чёртовой матери!
Одно дело дешевая макдональдсовская тошниловка или шаурмятня куда ломится толпа народа которым плевать что они жрут и совсем другое дело дорогой шикарный ресторан куда ходят гурманы!
А этот сериал можно смело сравнить с таким рестораном.
Он один из лучших на форуме.Из тех сериалов,которые украшают форум (Это лично моё мнение)
Твой сериал по настоящему интересен.Пожалуйста,не забрасывай его.
Последний раз редактировалось pike, 11.11.2009 в 01:51.
Мара Ли, Скромница, pike,
спасибо вам, дорогие мои, и простите за такое долгое отсутствие. Это произошло не совсем по моей вине, просто были проблемы с компьютером, но я продолжу сериал, постараюсь выложить 3-ю серию, как можно скорее. Еще раз извините за задержку и то, что пропала...
Я постараюсь в следующий раз предупреждать, если подобное повторится...
Скромница, я сама не хочу забрасывать, но после перерыва стало еще сложнее... Поэтому, простите, но серию не смогу сделать так быстро, как планировала... Сейчас мучаюсь где-то на середине - очень тяжело идут скрины - все не получается, решила сделать тетрадку с позами, чтобы можно было посмотреть где какая, если забуду, надеюсь после этого пойдет быстрее.
А хорошие сериалы - быстро не пишутся и не снимаются - мы терпеливо подождем! И вообще - тут есть за что страдать! Тут просто нельзя бросать - такие персонажи, такой колорит! Ух! Пусть помаленьку - но двигайся вперед!
Мара Ли, согласна с тобой. Это сериальный "ширпотреб" пишется и снимается на раз-два. Только и впечатление от такой работы быстро ускользает. Вроде что-то видел, а что... Второй раз и не взглянешь. А "Последнее королевство" хочется перечитывать и пересматривать еще и еще. Это бриллиант в мусоре, так что не будем торопить автора. Ожидание хорошего само по себе доставляет удовольствие.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Olelu, сериал, здесь я безоговорчно соглашусь с pike, один из лучших на форуме. В нем сочетаются и прекрасный, легкий в прочтении текст, и живые иллюстрации, глядя на которые создается ощущение, что герои вот-вот придут в движение, и сюжет, неизбитый, новый, необычный. Да, работа над действительно хорошим сериалом - великий труд, и торопиться здесь никак нельзя!
Отдельно хочу сказать о персонажах, которые мне больше запомнились. Правители страны - ну, безусловно положительные персонажи, счастливые родители, обеспокоенные судьбой страны. Труп - отдельный герой, почему-то живой убийца и его тело у меня воспринимаются отдельно О Бриане умолчу, красавец, но немного упрям и в чем-то даже слишком... Киаран... Все. Это мой любимый персонаж на этот период. Эдакий маг вуду, с полным саквояжем загадок... В общем с нетерпением жду продолжения.