В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и я!
Цитата:
А однажды, когда он пришёл с работы, мы с ним…кхе-кхе, тоже решили завести котят!
новую кроватку проверили на качество пружин? у Дейзи такое кофейное лицо на втором скрине в кровати, ты поймешь
Цитата:
Чикко! Мой любимый! Нееееет! Убью, зараза!!! Это он, оказывается, учил Максимуса новой команде. «Умри», как ты понял, дневник. Ещё раз так меня напугает, я эту команду ему в реальности покажу!
такое впечатление что он действительно умер, а Макс нюхает его трупик
Цитата:
Может попросить Фебу сделать меня ведьмой...?
попроси!!
Цитата:
Я не выдержала и сделала тест. Потом ещё один…я беременна!
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мне даже стало интересно, какие детки ещё могут появиться у Веги и Максимуса.
а нам как интересно!!! забацаешь?
Цитата:
Нужно выучить команду «Катись». Может, Максимус её научит?
пускай учит!!!
Цитата:
Мне всё равно, мальчик будет или девочка. Вру. Хочу девочку.
девочку!! девочку!!!!
ждем-ждем-ждем с нетерпением рождения дочки!!!!!!
Цитата:
P.S. Что делает Чикко, пока Дейзи на работе? Об этом знает Максимус!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Предвидя наши расходы, мы с Чикко решили устроить Луксора и Омегу на работу. Они очень талантливые. Думаю, справятся. А ты как считаешь, дневник?
Удача это, или нет, но в ошейник Макса приложили записку, что если у нас есть кандидатуры, то мы можем устроить на работу любую кошку в помощники Максимусу. Определенно, нам нужны деньги, поэтому я отправила туда Луксора, у них с Максиком отношения получше.
Чикко тоже принёс нам хорошие новости по поводу трудоустройства наших зверьков. На работе нужна кошка, охраняющая зерновой склад. Работа по сменам. Идеальный вариант, не так ли? Омега наверняка справится, с её характером можно горы свернуть! И в кого она такая?
Просто хочу похвастаться – это наш самый известный член семьи с работы возвращается. Как он до сих пор не зазнался? С каждым днём всё больше и больше удивляюсь этому коту.
А это фото сделал Чикко. Как ты догадался, дневник, это наш Максимус. Лапочка ещё та. Заботливый отец и…муж?
Ещё недавно к Чикко приходила женщина и сказала, что знакома с хозяйкой нашей квартиры и попросит снизить нам плату. Это не та, случайно, которая мне мусорный бак опрокидывала в старом доме?
Что до моего мужа, то ему наврят - ли есть дело до всяких женщин. Я даже в последнее время думаю, что и до меня тоже. Либо он на работе, либо во дворе жуков с бабочками ловит, либо спит. Больше ни за каким занятием я его не видела.
Его пригласили в клуб естествознания. Всё, дожили. У меня муж – ботаник. Он мне сказал, что для него это ничего не значит, и не будет он никуда ходить. Ага, как же.
А вот это событие меня просто шокировало. Пока я рисовала очередную картину, за моей спиной завязалась драка между Вегой и Омегой! Постыдись, Вега, она же твоя дочь! Нельзя бить детей, даже если они совсем взрослые! Плохая кошка, плохая!
Если вам интересно, то Вега и победила. Ну конечно, как же иначе. Меня это событие так взволновало, что… как не вовремя…врача мне, врача!!!
Как обычно, моего мужа нет рядом, когда он так нужен. Уже не помню, где он там был. Прибежала соседка и помогла мне дойти до машины… Потом я что-то смутно помню произошедшее. Родилась девочка, которую мы назвали Сабриной. Более прелестного ребёнка я ещё не видела… наверно, потому что это мой ребёнок. Ой мама, как звучит! Я стала мамой!
Чикко был не в меньшем шоке, чем я. Да, готовились. Да, читали. Но столкнуться один на один с ребёнком, не имея никакого опыта и родственников, это совсем другое. Благо, мой муж в обращении с детьми не новичок. Хоть что-то он об этом знает.
Это был наш последний день в этой квартире. Забрав с собой всё то, что мы купили на свои деньги, мы отправились в новый дом. (От автора: дом построен на заказ с учётом финансового положения семьи - большой, но почти без мебели. сделала его SantaFulmine. Спасибо, дорогая! )
Ну да. Дом – это преувеличение. Хотя с какой стороны посмотреть. Голые полы и стены, почти нет мебели. Зато есть крыша – это уже хорошо. Зачем мы только переехали? Нельзя было отсидеться в квартире хотя бы до дня рождения Сабрины? В этом весь мой Чикко. Огромный пустой дом, изнутри больше напоминающий незаконченную стройку. Даже окон почти нет. Муж говорит – обустроимся, заработаем, заживём! Любимый, о чём ты? Нам денег даже на оплату первых счетов не хватит!
На первом этаже две больших комнаты, и на втором так же. Холодильник, стол, два стула, детская и наша кроватка. Это всё, что у нас есть, не считая сантехники и кошачьих вещичек.
Я уложила Сабрину спать, она утомилась после переезда. А сама пошла делать тосты, не святым же духом питаться. Для кошек у нас ещё припасено пару коробок с кормом. Бедняжки, одна тарелка на четверых. Договорюсь, чтоб их хоть на работе прикармливали.
Вскоре за окном я заметила новых соседей. Рыжеволосая девушка и старичок в спортивном костюме. Мы сразу нашли общий язык. И кстати, теперь Дари живёт прям в соседнем доме. Надеюсь, она нам поможет, если что.
Сабрина проснулась… Хочет кушать. Или в туалет? Или опять спать? Чикко, где ты там?! Я не знаю, что делать! Я сказала ему, что если он моей голодной смерти не хочет – пускай немедленно ищет деньги.
Кошкам мы купили домик, наподобие того, что был в старой квартире. Им, похоже, нравится. Это Луксор и Максимус. Всегда любят залезть на верхушку.
Незаметно пролетело время, за окном стемнело. Новые соседи ушли, а Чикко куда-то пропал. Очень даже страшно оставаться почти одной в таком большом и пустом доме… Я оставила Сабрину в кроватке под присмотром Макса, а сама пошла искать мужа. Можешь не верить, дневник, но он копал яму за домом. Понял так буквально мои слова про могилу?
Сказал, что клад ищет. Ну-ну. Более смешных вещей он ещё не делал в моём присутствии. Хотя… после найденных ценностей на 7000 симолеонов идея не показалась мне такой абсурдной!
Камни, кости, мячик… антикварная ваза??? Сундук с настоящими сокровищами??? Да мы богаты! Ты ж моя умница! Может, ещё покопаешься? Вдруг там целый миллион по пакетикам разложен под домом, мало ли?
Живём, как пещерные люди, даже лампочки на проводе на потолке нет. Я повесила портреты наших котов – Максимуса и Луксора. Даже если бомжевать придётся, не продам.
Портрет Максимуса повесили в детской (по совместительству ещё и комнатой для кошек), а портрет Луксора украшает кухню-столовую-прихожую. Скоро купим обои, будет ещё лучше смотреться.
На нашем счету, благодаря найденным кладам, целых 7 282 симолеона! А когда свои зарплаты принесут наши кормильцы, будет и того больше. Если ты ещё не забыл, дневник, у меня есть работа, на которую я благополучно, благодаря декрету, не хожу. Купим мольберт, буду зарабатывать деньги написанием картин дальше.
Видимо, не сбыться моей мечте. Это меня очень и очень огорчает.
Да, Чикко, полностью с тобой согласна. Начало положено. У нас есть дом, который вскоре, я надеюсь, станет уютным семейным гнёздышком. Главное, не опускать руки. А у нас дома много рук. И лап.
P.S. Что думает кошачья половина семьи Мурр`Ли по поводу недавних событий? Они поделятся своим мнением здесь.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 16.10.2011 в 00:03.
Cassiopeia, поздравляю с рождением девочки и потенциальной наследницы
Интересно посмотреть, какой она вырастет. И еще один животрепещущий вопрос: планируют ли Дейзи и Чикко заводить еще детей?
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Дейзи беременна Вивьен, испытывали новый фотоаппарат.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, та-та-та!!! а вот и я!!!
Цитата:
Предвидя наши расходы, мы с Чикко решили устроить Луксора и Омегу на работу. Они очень талантливые. Думаю, справятся. А ты как считаешь, дневник?
справятся, справятся! я сначала подумала что Дейзи на унитазе сидит!!
Цитата:
Просто хочу похвастаться – это наш самый известный член семьи с работы возвращается. Как он до сих пор не зазнался? С каждым днём всё больше и больше удивляюсь этому коту.
Макс определенно крут!
Цитата:
Всё, дожили. У меня муж – ботаник.
ну правильно! у него и образ весь такой!! в очках. шучу
Цитата:
А вот это событие меня просто шокировало. Пока я рисовала очередную картину, за моей спиной завязалась драка между Вегой и Омегой! Постыдись, Вега, она же твоя дочь! Нельзя бить детей, даже если они совсем взрослые! Плохая кошка, плохая!
ого!!! чего это они?? мышку не поделили?
Цитата:
Родилась девочка, которую мы назвали Сабриной. Более прелестного ребёнка я ещё не видела… наверно, потому что это мой ребёнок. Ой мама, как звучит! Я стала мамой!
урррраа!!! поздравляю!!!!!!!
Цитата:
(От автора: дом построен на заказ с учётом финансового положения семьи - большой, но почти без мебели. сделала его SantaFulmine. Спасибо, дорогая! )
всегда пожалуйста! вот чтоб ты без меня делала?
Цитата:
Камни, кости, мячик… антикварная ваза??? Сундук с настоящими сокровищами??? Да мы богаты! Ты ж моя умница! Может, ещё покопаешься? Вдруг там целый миллион по пакетикам разложен под домом, мало ли?
вот вам повезло!!!!!
Цитата:
А у нас дома много рук. И лап.
особенно лап.
ну что, теперь давайте работайте, обустраивайте домик! растите Сабринку! и пишите отчеты!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Прошло полгода, с тех пор как мы в новом доме. За это время много чего произошло. Все помнят моё недовольство по поводу нового дома? Это всё в прошлом! Дыра в нашем бюджете стремительно исчезла. В семье каждый ходит на работу, кроме меня, естественно, и нашей малышки. Каждый день Чикко, Максимус и его семья приносят в дом больше 1 500 симолеонов. На эти деньги мы устроили неплохой ремонт, купили новой мебели, в первую очередь для Сабрины.
Так, к слову – портреты наших котиков очень хорошо смотрятся рядом в нашей кухне-столовой.
Как-то раз меня вызвали на работу. Совсем некому было следить за детьми. Чикко должен был идти на смену, но я не успела его предупредить. По-этому ему ничего не осталось делать, кроме как притвориться больным.
Надо же, ему поверили! Я бы так не смогла. Кхе-кхе и апчхи в трубку подействовали.
На работе мне, как назло, пришлось столкнуться с точно такой же ситуацией, как и почти год назад. Старшеклассники хотели поиздеваться над малышами, и я отвлекала их апельсинами. Казалось бы, столько времени прошло, а я всё ещё воспитательница.
Чикко тем временем усиленно следил за Сабриной. Я даже горжусь им. Не каждый мужчина знает, что нужно делать с детьми, а мой муж знает это получше меня.
Он даже успел выучить с Вегой команду «Катись», что-то давно она не получала повышения.
За что меня повысили в этот сверхурочный день? Может за мою работу до декрета? Ладно, какая разница, главное – зарплата больше и премию дали! Я ведь могу ещё два года на работу не ходить…
Своей зарплатой и продажей картин я заработала целых 5 000 симолеонов! Лично я, без чьей-либо помощи! До Чикко мне ещё далеко, но у меня всё впереди.
На этой фотографии я купаю Сабрину. В раковине, как это ни странно. В ванной у нас раковины так до сих пор и нет.
Незаметно подкрался день рождения моей девочки. Уже целый год, как я стала мамой. Хорошей или нет – судить только Сабрине. Мы купили ей торт и свечки. Правда задувать их придётся мне.
Теперь она младенец. Хлопот больше прибавилось, чем ушло. Нужно научить её ходить и говорить, пользоваться горшком, да и вообще мноооого чего. Я ей сделала красивую причёску и купила платьице. Надо будет забежать в торговый центр за новыми вещами. И Сабрине, а заодно и мне.
Сама Сабрина время зря не теряет. Из всех новых игрушек её больше всего привлёк стол для рисования, дневник. Это ведь знак! Возможно, она полюбит живопись так же, как и я.
Играет она под присмотром наших кошек. Особенно она нравится Луксору. Он всегда будет в комнате, пока малышка там. Совпадение? Или привязанность?
Как она его любит, это надо видеть! Тискает, обнимает, играет с ним. Даже иногда застаю их спящими в обнимку на полу. Нет, он определенно её любит.
P.S. Как относятся кошачьи к переменам в доме? Мнение Максимуса.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 16.10.2011 в 00:06.
Cassiopeia, дааа, всё-таки мне кажется это большой труд писать от человека и кошки. Вести сразу две династии - достойно похвал!
Молодец! Продолжай в том же духе!