The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кровь!
И немного о монстрах
Жесткие чудовища - потомки жертв радионуклидов!
--ААААААААААА..МАМОЧКАААААААААА!!!! Оно меня съест! Оно меня съест!!! АААААААА!!!
а у меня тут недавно беременная мери-сью с заметным уже животом поехала на работу. и спокойно беременная вернулась от туда, сняла как она из машины выходит.
Цитата:
Сообщение от LoveChild
kmargo, скрин выложешь?
да, обязательно позже. дома нет инета. кстити, я поняла почему так произошло. когда я последний раз играла семьей мэри-сью не была беременной и уехала на работу. потом я стала играть майклом дримером он пригласил ее потелефону и предложил переехать. она осталась у него, забеременнела, а потом он ее выгнал и я добавила ее обратно в семьб через режим городка. зашла в семью, но она-то была на работе последний раз вот и вышло так что беременная симка вернулась с работы
прикольно!
а еще у меня уже который раз у "семейных" симов после помолвки и замужества остаются плохие воспоминания в то время как у симов склонных к романтики - все наоборот.
бред просто!